晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

早上天不亮,蹑手蹑脚下楼准备去跑步。

在厨房里看到一个盒子,突然想起来今天是结婚纪念日。这时候老麦也睡眼惺忪地走过来。

我打开盒子,是一个形状奇怪的玫瑰。我看着老迈,他说是手工(据说)做的钛合金的玫瑰。主打一个last forever。老迈笑眯眯地说你不是不喜欢新鲜花,觉得会谢掉吗,这个可以永远保存。你可以放在办公室display。。。我。。。

这些年,收到的奇奇怪怪的礼物还少吗?从匕首到手枪到开水出来的淋浴器到自行车上的交通报警器,直男的审美和爱情观,真的是含泪都要笑纳。。。

不说了,去跑步了。

更多我的博客文章>>> 晨跑 2023 Kona女子大铁世锦赛的数据 长安三万里 晨跑---成年人的童话 两例甲状腺病例
布兰雅
2 楼
美丽的新嫁娘。幸福满满。
1001tmkx
3 楼
wow! 班长撒狗粮,送福利啦!走过路过不要错过!!!
羽绒服
4 楼
哇,好漂亮的新嫁娘!漂亮漂亮!

赞他还记得,貌似你都忘了。那个玫瑰,真是让人哭笑不得。last forever,可是不觉得好看啊。

我痛恨跑步机
5 楼
我一个朋友当年也是送给他领导一只铁玫瑰,说是以后再也不用操心送花的事情了 :))
旺One旺
6 楼
好青葱!老迈是直男中的毛豆。
bbcc2001
7 楼
Happy Anniversary! 玫瑰虽不如新鲜的好看,可是寓意深刻啊!好美的照片!!
喵儿爸
8 楼
哇,这一大把狗粮!赶快向老麦学习,回头找易拉罐做一个。

我们也是这个月,看了你的帖,我才开始想

1001tmkx
9 楼
这情商!你说说,班长为啥老是扁你!
让理想飞
10 楼
美丽的新娘。礼物以后都是破烂儿,没地儿放。上交全部收入就是最好的礼物
GoGym
11 楼
Happy anniversary !!! 花花你的结婚照像个15,6 岁的小姑娘,老迈有拐带幼女之嫌 :)
我痛恨跑步机
12 楼
这事儿不是我干的,如果是我,领导早就不让我喘气儿了
fuz
13 楼
老迈哄骗未成年少女
严惠姗
14 楼
新娘这么小啊。太美了。
小眼睛精灵
15 楼
今天的狗粮齁甜啊。好美的新娘
随园居士
16 楼
我咋没看到传说中的老迈啥样
忘忧草燕子
17 楼
新娘美美美 老迈那天肯定高兴坏了
Waterchase
18 楼
好——— 漂亮的新娘,便宜老迈了:)。 不过,老迈给你的礼物不俗,又实用又永久,是情真意切的! 你做富婆,

老迈TF ,太值了!    这个永久玫瑰,我看可以做防身武器!

芳草自斜阳
19 楼
幸福怎么也捂不住啊。那谁谁,歌唱一下幸福生活呀!
喵儿爸
20 楼
你是在喊唐歌美眉吗?

我送一个克莱德曼的

TN_fang
21 楼
How sweet! Happy anniversary!
芳草自斜阳
22 楼
对呀,那丫头开了一个电台就不来我们这里了吗?克莱德曼很优美!
落花飘零
23 楼
谢谢大家!!
polebear
24 楼
Wow! 太甜蜜了!美丽的新嫁娘!
日月茗
25 楼
+1
gladys
26 楼
感叹一下,老迈的老婆不容易讨好啊
gladys
27 楼
在哪里?
相关阅读
听吴采乐的《罗刹海市》五哥。。找五个不同的地方。。睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥医药代表的真实故事 14 季度会昨天三个劳模来砍树,手脚利落干完,今天早上来grind树根,结果只来了一个人,用一只女人物质化,男人数字化2023年10月17日医疗晨报真正的枭雄的末日之路,聊聊西凉马腾2023年10月17日价格早报秋日花语 —— 空谷幽兰如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【小巧玲珑短诗系列】【Short Funny Poems】冰箱问题(制冰和饮用水)大师无牙: 求笑画!回糯米和没文化 关于上古文化都有半人半兽少壮不努力2023年10月17日历史上的今天生病时自己不知 在年检中发现有乙肝抗体 说明以前得过乙肝自己好啦苏珊米勒每日运势2023年10月17日2023 Kona女子大铁世锦赛的数据医药代表的真实故事 11 幻灯演讲火山茶《繁城之下》目前还分析不出来谁是凶手,凭那个大胡子认为是易班头太容易了,看样子凶手也不像只有一个人记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了我身边认识老中的儿子们医药代表的真实故事 10 药房回忆我的肝移植经历(3)推背图46像说的就是今天红色日记 4.9-20讣告!于2023年10月17日去世!医药代表的真实故事 12 促销讣告!于2023年10月17日逝世……【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※周恩来的实力 —— 细说林彪913出逃之谜(5)邻居砍了树,要我们出一半的钱【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐医药代表的真实故事 13 晴天霹雳时光里的答案(一百三)医药代表的真实故事 9 跑医院讣告!于2023年10月17日逝世
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。