Redian新闻
>
【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜

【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜

AP33912
楼主 (文学城)

如图,圆状鱼块是来自大西洋的海鲈鱼(最贵的那种,智利产的Chilean seabass);几乎同样重量的黄(花)鱼来,自亚洲的太平洋地区。那么,这两鱼的价钱相除是一个整数 ;两鱼共花了俺十二块五,

那这个整数是几?

猜对了你天天有余钱。

其实,这次感觉味道差不多,鲈鱼鲜嫩细滑美观有异国之味,黄鱼清香微甜有故乡之味,两鱼各有优点。

注: 以上鲈鱼是煎的、黄鱼清蒸的。

幸福生
2 楼
6.25/6.25 吧?
momo_sharon
3 楼
高厨!
jinjiaodw
4 楼
AP兄再现大厨风采,只是题目太烧脑,没想到现在星坛对网友智商要求如此高
ToClouds
5 楼
A兄吃鱼来了个中西合璧。数学题照抄楼上幸福兄答案
pandashifu
6 楼
10 + 2.5 = 12.5 奖品应该是奖励一顿美餐 :D
AP33912
7 楼
厉害。以后叫你牛师傅!两鱼都0.5磅,智利是10刀,黄鱼2.5刀。除后得四。
AP33912
8 楼
想测一下,中西两名鱼哪个更好吃?这次打平。
AP33912
9 楼
金兄弟,爱线性代数或爱吃鱼就OK啦:)
AP33912
10 楼
Panda 师傅解方程:)两鱼都0.5磅,智利是10刀,黄鱼2.5刀。除后得四。厉害。以后叫你牛师傅!两鱼都0.5磅,智利是10
AP33912
11 楼
金枪鱼、三文鱼、鲮鱼是日本寿司的主要鱼吗?有吃智利鲈鱼吗?谢谢。
AP33912
12 楼
那家兰州拉面现在已不原味了,不然请你。
幸福生
13 楼
还有一解,11.25 + 1.25 = 12.5 相除得 9
AP33912
14 楼
难不倒你最强大脑,我要找两块五一磅的鱼,这个Mission possible,等着吧:)
ling_yin_shi
15 楼
Atlantic除以Pacific可以简化成A/P=33912。哈哈。
AP33912
16 楼
这个爱婴食堂的公式你也知道!地球运转的密码快找到了:)
AP33912
17 楼
今天某纪念日上一刻帖,ready your tissues :(
云霞姐姐
18 楼
哈哈,A兄点子就是多,好有趣的命题,看到都有答案了,我就跟着学做鱼,爱吃海鲜,鱼,虾,干贝都喜欢
CLary
19 楼
我觉得福老师这个答案也没毛病,而且不管两条鱼总价多少都适用:)
CLary
20 楼
呀,大西洋除以太平洋我得到了这个: Atlnt/Pcif . 哈哈
AP33912
21 楼
幸福生出道题:什么鱼一磅两块五?谢谢云儿。还有好玩的coming。
AP33912
22 楼
年底时,我要A R除以A P小于一。谢谢阳光
CLary
23 楼
呀,你太厉害了!资深会计师!
平等性
24 楼
哈哈哈,看了这几张照片,头都晕了 :)
相关阅读
【纪念爱的星空两周年】※ Red is the rose ※第十章 美国社会的方方面面 (3)请问老兵【纪念爱的星空两周年】《美若黎明》同时欢迎云起艾唱回来2023年10月19日价格早报登上TODS2022年度财报的唯一全球品牌代言人--龚俊又是被鸡汤激励的一天【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东【谁是大魔王】抢跑《推开世界的门》【纪念爱的星空两周年】AI原创歌曲【纪念爱的星空两周年】翔歌《抱豹子的女子》,《下山》,慎入!!RCCL 皇家加勒比 2024年度精选换季邮轮推荐:每人每晚$50多国游,跨大西洋 | 跨太平洋 | 巴拿马运河 | 环球之旅度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐龚俊代言的服饰日常生活与健康 (三)张铁生:矿工的孩子从小是捡煤挖煤好手,初中毕业就被矿上特招,煤矿学院却不录取,不公!【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?走进400年历史的洋葱头教堂White Noise361集团-2023中期业绩报告【纪念爱的星空两周年】飞云之下 BY 一荷2023年10月19日医疗晨报​NCL诺唯真换季邮轮推荐~$57/人/晚,超值畅游多国~境内 | 境外多个出发地,跨大西洋 | 跨太平洋 | 巴拿马 | 南美【纪念爱的星空两周年】坛宠小豆腐来了:)面子工程的恶果上天欲其灭亡,必先令其疯狂最新英语月刊分享:The Atlantic《大西洋月刊》2023年10月2023年10月19日历史上的今天文人相轻,呵呵,有吗?谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【纪念爱的星空两周年】※ 情歌2 ※请教:签约和交钥匙的具体操作出行小说:兰欣与乌茶 28【纪念爱的星空两周年】双洋鸟 VS 《小小鸟》归尘2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。