Redian新闻
>
又是被鸡汤激励的一天

又是被鸡汤激励的一天

xiaojunhuang
楼主 (文学城)

本来这个时候我应该在上教练的拉伸课,遗憾的是女儿游泳训练时间改在了同一时间,这几个礼拜孩子爹跟我抢着送女儿游泳,因为他看见我陪着的时候去跑道跑步,他也想跑,而且留在家的那个人要准备晚饭,要不是昨天他去打pickle ball拉伤了小腿,今天还轮不到我在这风景无敌的操场跑圈,热身一麦之后开始跑400米,几个下来就不行了,惭愧。

我痛恨跑步机
2 楼
小君队长你真棒!竟然跑出6分多的配速!
GoGym
3 楼
领导脑子很快啊 :) 。跑道的确风景无敌
4 楼
就这么短短一分多钟而已,哈哈
5 楼
旁边就是著名的加州一号公路
喵儿爸
6 楼
赞!这么好的场地绝对不能浪费。室外还能游呢,真不错
fuz
7 楼
潜力,底子厚。练练还能更快
布兰雅
8 楼
我开过1号公路。从你那儿到Big Sur 之间不通。现在估计好了?
布兰雅
9 楼
要防晒
10 楼
哎,每年下雨就滑坡,滑坡就不通,去年雨太大,到现在都还没有通
11 楼
是,已经变成黑泥鳅了
12 楼
谢夫子鼓励,继续向群里大神们学习
小眼睛精灵
13 楼
这跑道风景太好了
fuz
14 楼
別介,做好你自己。这坛子只有小布一个大神:神出鬼没。
15 楼
来玩吧
polebear
16 楼
这跑道太拉风了,队长潜力巨大
落花飘零
17 楼
哇塞这个锻炼环境真是无敌
18 楼
下次介绍给你们各个trail,都可以免费跑,不用花那个500多的,哈哈
我痛恨跑步机
19 楼
比赛组委会知道你这么说,非上门找你算帐不可,你这不是坏人家的生意吗 :))
相关阅读
走进400年历史的洋葱头教堂【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?请问老兵无聊的星期天【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜JMT 2023谷村新司,星光永远灿烂!【谁是大魔王】抢跑《推开世界的门》White Noise张铁生:矿工的孩子从小是捡煤挖煤好手,初中毕业就被矿上特招,煤矿学院却不录取,不公!上天欲其灭亡,必先令其疯狂361集团-2023中期业绩报告【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐第9集,真浪漫!妓女林四娘和冷捕头的相爱史。。。。。。。出行登上TODS2022年度财报的唯一全球品牌代言人--龚俊谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)请教:签约和交钥匙的具体操作2023年10月19日医疗晨报晨跑日常生活与健康 (三)赏析经典中文诗句:ChatGPT和Google翻译的擂台赛【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)文人相轻,呵呵,有吗?龚俊代言的服饰2023年10月19日价格早报上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日归尘【谁是大魔王】抢跑《莱茵河畔》下周要回国,我老公病了记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了第十章 美国社会的方方面面 (3)小说:兰欣与乌茶 282023年10月19日历史上的今天2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻在东汉,谶纬(封建迷信预测学)是重要的学问,懂谶纬就能当大官,最高还能当到政协副主席这个级别度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。