Redian新闻
>
下周要回国,我老公病了

下周要回国,我老公病了

shuilifang
楼主 (文学城)

胃痛、呕吐、头痛乏力,100.4。

2周前打过流感疫苗,上周五打的新冠疫苗

会不会是疫苗副作用呢?

现在得吃泰诺是吧?

谢谢

borisg
2 楼
这也算发烧么还是算发娇。。
永远老李
3 楼
这还用问?
hhhh
4 楼
都过好几天了 不是疫苗反应 这个症状看年龄 如果是我呕吐加头痛 急诊必做脑CT

经历过2次,告诉我有旋晕症,是重感冒,人家不理。

当然吃泰诺了

shuilifang
5 楼
38.7C了,还发娇?这是跟谁发娇啊?
shuilifang
6 楼
现在主要症状是胃痛、头痛、发烧、胸闷 。吃泰诺了,希望能快好转
shuilifang
7 楼
谢4H姐。刚刚给他服了泰诺了
julie116
8 楼
要当心。知道有人最近出现这些症状(没问近期是否疫苗过),家人发现时已经自己

在厕所动不了。送医院救治,医院过上激素情况好转发回家,然后当晚人就没了。六十多

shuilifang
9 楼
真的啊。我越来越担心了
hz82000
10 楼
不要吓人哦,会不会是急性肠炎食物中毒?不过也不像,肠炎会腹泻
shuilifang
11 楼
等他睡醒后看症状有否减轻。我再试劝他打电话给家庭医生,
seasnowman
12 楼
不管是啥疫苗,2周内都不可能产生足够的抗体,该得什么还是要得什么。
lawattaction
13 楼
为啥打疫苗啊?
rancho2008
14 楼
知道很多人回国啊,没听说这么难啊
15 楼
那原来的10 年签证还有效吗?
pickshell
16 楼
今年3月份正式恢复了原10年签证有效
shuilifang
17 楼
周围朋友好多病倒了。有可能的
shuilifang
18 楼
政府没要求。
goingplace
19 楼
胃疼,呕吐可能吃坏东西了,如果是的,当胃空了就不会吐,胃炎也会引起头疼发烧的。
shuilifang
20 楼
今天煮了玉米渣、白米粥,服药前吃点垫一垫
mayjean
21 楼
病人吃玉米渣不好吧,不容易消化。像是stomach virus ,多喝水,小孩吐太多,要小心脱水,大人一般不会。
shuilifang
22 楼
怕血糖。煮的很稀,还加了白米。
周老大
23 楼
我LD刚用过,没问题
周老大
24 楼
Omicron来之前朋友们劝我去打疫苗,我一算它从东部过来的速度,觉得太快了,打了只怕不管用,决定不打了。
周老大
25 楼
一直有个疑问,刚打完疫苗就感染会不会雪上加霜?
julie116
26 楼
如果吐注意补充电解质啥的
julie116
27 楼
认为是食物引起的吐,泄,头疼,没太当心,有点忽略了。家人晚上睡觉用那个呼吸机,听不到动静。早晨发现时有点晚了
julie116
28 楼
她周边的人有重流感症状
JerseyBird
29 楼
我们一行10人, 最近一两周都打过Covid, Flu, RSV 疫苗。 每人反应不同, 从微微不舒服到低烧100度

但所有症状24小时后都消失了。

你家的情况, 我觉得最好还是去看看医生吧

shuilifang
30 楼
2次泰诺后,体温正常了。现在还有头涨的症状。我们继续观察,谢谢你哈
shuilifang
31 楼
好的,谢谢提醒
ShirleyKay
32 楼
喝点Gatorade之类的。
shuilifang
33 楼
继续发烧的话会马上去买。谢谢
Shanghaigirl98
34 楼
现在回国手续上不麻烦,就是没直飞。10年签证今年3月就恢复了。
七巧板
35 楼
打过疫苗两周内免疫力弱,易患病。
36 楼
谢谢以上各位的回答。
shuilifang
37 楼
可能,我也在要病的路上。这两天浑身乏力
相关阅读
2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻晨跑张铁生:矿工的孩子从小是捡煤挖煤好手,初中毕业就被矿上特招,煤矿学院却不录取,不公!最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日2023年10月19日价格早报White Noise长篇小说连载《此世,此生》第五十三章四【谁是大魔王】抢跑《莱茵河畔》请教:签约和交钥匙的具体操作【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐JMT 2023第9集,真浪漫!妓女林四娘和冷捕头的相爱史。。。。。。。2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)日常生活与健康 (三)上海,七年之痒天太热。。。2023年10月19日医疗晨报上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。红色日记 6.13-20请问老兵谷村新司,星光永远灿烂!2023年10月19日历史上的今天【谁是大魔王】抢跑《推开世界的门》Divine HelpA person\'s achievements should be measured by how much influenc又是被鸡汤激励的一天小山鸠,隠心忧(古詩英譯) 送陆判官往琵琶峡 – 李白【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜玻璃缸里的孙凤 (27)文人相轻,呵呵,有吗?【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》上天欲其灭亡,必先令其疯狂在东汉,谶纬(封建迷信预测学)是重要的学问,懂谶纬就能当大官,最高还能当到政协副主席这个级别赏析经典中文诗句:ChatGPT和Google翻译的擂台赛医药代表的真实故事 21 浪漫之旅如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。