晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天晨跑。

昨晚去上厕所没开灯,脚不小心踢到门,今早就觉得疼,一看,右脚的中趾都肿了,而且淤青,卧槽。早上跑步都能感觉到。现在冰敷着。这个周末就要去跑马拉松。真是喝凉水都塞牙缝。

今天跑步完全天黑着,跑完太阳才刚刚升起。黑暗中,看到地上有一个巨大的脚印,应该就是水迹正好看上去像个脚印?早上天都没亮。为啥地上有水迹呢?好诡异,留个影,拿我的脚做对比,哈哈。

更多我的博客文章>>> 晨跑---巨大的脚印,幺蛾子 晨游---不同的八十岁 晨跑 2023 Kona女子大铁世锦赛的数据 长安三万里
喵儿爸
2 楼
这不正是你自己的脚印么?中趾肿了那么大
落花飘零
3 楼
哈哈哈哈哈哈
芳草自斜阳
4 楼
谁让你整天得瑟,哼
xiaojunhuang
5 楼
老迈竟然没给按夜灯?脚趾头赶紧好!
交易员
6 楼
小眼睛精灵
7 楼
周末又比赛啊,比赛和玩似的,厉害。我掐指一算,脚趾头明早4:23就好了
我痛恨跑步机
8 楼
受伤为啥还要跑?周末就要比赛,现在跑也不会有啥帮助,还有可能让伤势加重
落花飘零
9 楼
我晕,我哪里有得瑟,这里得瑟也轮不到我
落花飘零
10 楼
本来有一个,不知道是不是没电了,没亮
落花飘零
11 楼
你别吓我
落花飘零
12 楼
那敢情好,哈哈
落花飘零
13 楼
跑的时候不疼,就是能感觉到。本来也不想跑了,但是觉得起都起来了,哈哈
GoGym
14 楼
Big foot! 要我就去摸摸脚印湿不湿
布兰雅
15 楼
有一种地灯,不需要电池的。夜里一经过,自动亮,一分钟后灭。我家有好几个。
布兰雅
16 楼
^o^
落花飘零
17 楼
看着是湿的,而且很诡异的是周围没有其他脚印,就这么一个!
落花飘零
18 楼
不用电池用啥发电?太阳能?
fuz
19 楼
感应灯插在墙上电门上。
小眼睛精灵
20 楼
插在插座上
落花飘零
21 楼
哦哦,那个我也家也有,我去挪一个,哈哈
布兰雅
22 楼
夜里没有太阳。小灯是插在地面插座里,当然有电啊。就是个自控电灯,很暗就是了。
落花飘零
23 楼
嗯嗯。脑子不好使,没反应过来
Waterchase
24 楼
落花是铁人,肋骨摔断了还打铁,肿个小脚趾更不算回事。 要我,正好有借口歇着了
布兰雅
25 楼
绝顶聪明的人经常这样。传说牛顿小时候在墙上开了两个洞,一个给猫,一个给狗。后来人家说,开一个大洞就可以了。
我痛恨跑步机
26 楼
我个人经验,比赛前夕还是应该尽量多晒网
落花飘零
27 楼
那依你的经验,明天游泳要不要去呢?
落花飘零
28 楼
十趾连心!
严惠姗
29 楼
这不就是大智若愚吗?
我痛恨跑步机
30 楼
你错怪落花了,整天得瑟的人是我 :))
我痛恨跑步机
31 楼
如果是我,那是应该要去的,可以多补充水分,你就不用了,你游泳的时候又不喝水,游了也白游
Waterchase
32 楼
游泳不会有问题,我脚趾受伤游泳不影响。
布兰雅
33 楼
落花要伤心了。因为她今天 “大趾若鱼” 。
我痛恨跑步机
34 楼
落花你瞧瞧我跑的心率,我是多么的努力啊,必须得夸夸我

落花飘零
35 楼
哈哈,我是逗跑步机
落花飘零
36 楼
147也要来发嗲!
落花飘零
37 楼
芳草自斜阳
38 楼
你们两个都得瑟。我原以为

得瑟就倒霉的规则只对我有效,现在看来对某些别人也有效,哈哈

芳草自斜阳
39 楼
跑那么快心率还那么低,又来得瑟
爱自由
40 楼
水晕开了,所以看着大。看着不像怪兽的足迹,哈哈哈。赶紧休息,肿着没法比赛啊
我痛恨跑步机
41 楼
受打击了,我找个墙角待会儿去
polebear
42 楼
大脚怪,三海经里有个大脚怪的传说。你现在比赛这么频繁啊!
落花飘零
43 楼
BIG FOOT是吧?这个是观光跑,不是真的去参加比赛,不会很hard
落花飘零
44 楼
嗯嗯,已经好多了。冰敷还是很有用的
相关阅读
【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜【谁是大魔王】抢跑《莱茵河畔》【试物所周报vol.4】来看看这周我们搞了什么幺蛾子谷村新司,星光永远灿烂!请问老兵少校在美国(8):万里迢迢,远赴美国日常生活与健康 (三)上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日张铁生:矿工的孩子从小是捡煤挖煤好手,初中毕业就被矿上特招,煤矿学院却不录取,不公!2023年10月19日医疗晨报美国换血亿万富豪又出幺蛾子:电击隐私部位!还提奇葩择偶标准:女方要给我供血!White Noise又是被鸡汤激励的一天上天欲其灭亡,必先令其疯狂文人相轻,呵呵,有吗?【随笔】自行车轶事【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)在东汉,谶纬(封建迷信预测学)是重要的学问,懂谶纬就能当大官,最高还能当到政协副主席这个级别【谁是大魔王】抢跑《推开世界的门》下周要回国,我老公病了小山鸠,隠心忧【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》赏析经典中文诗句:ChatGPT和Google翻译的擂台赛2023年10月19日价格早报(古詩英譯) 送陆判官往琵琶峡 – 李白天太热。。。谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。盛开在时光里的扣子花平静红色日记 6.13-20请教:签约和交钥匙的具体操作2023年10月19日历史上的今天换血亿万富豪又出幺蛾子:电击隐私部位!还提奇葩择偶标准:女方要给我供血!第9集,真浪漫!妓女林四娘和冷捕头的相爱史。。。。。。。玻璃缸里的孙凤 (27)2023中国纪行(4) 北京,已经不是北漂时代的北京JMT 2023【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。