请问老兵

阿尤
楼主 (文学城)

石牛
2 楼
阿尤的验光越来越毒
紫色海洋
3 楼
蓝衣女子有莫言的后半本书哈。。。。最后那是哪国的征兵宣传?
500miles
4 楼
好像纹身不影响当兵吧。双座的战斗轰炸机不少见,F111,F14,苏25,苏34
500miles
5 楼
心动啦?
提问题
6 楼
聚宝案板? 要是再厚点儿就更好了。老尤现在喜欢蓝衣服。。
提问题
7 楼
解放军不可以。美国没问题,很多军人把自己部队的徽章或者象征什么的纹在身上
久经沙场的枪
8 楼
老兵说,说,说,说,这仗没法打了
500miles
9 楼
没事,案板表面有DLC,diamond-like-coating,刮一万次都不会磨损一微米
久经沙场的枪
10 楼
心动不如手动!
久经沙场的枪
11 楼
老提厚道,还考虑成本消耗
石牛
12 楼
手动不如激动
提问题
13 楼
我就是想多刮几层出来
提问题
14 楼
激动不如穿制服
石牛
15 楼
穿制服不如制服
偶尔掉链子
16 楼
请问老枪,这兵还行吗?
石假装
17 楼
闯拐,玩过。
500miles
18 楼
老枪说,韩信将兵,多多益善!
小学同桌
19 楼
神奇,也给我推送了,哈哈哈哈哈哈

文/小兵

在我们这个星球上的几乎绝大多数国家,军队里不仅仅有男兵,也有女兵。这些女兵也不是象征性的,而是真正穿上军装,和男兵一样训练,一样走向战场,参加战斗。而且在战斗中,还诞生了很多女将军。她们从战争中走出来,完全不比男兵差,比如在第二次世界大战中,就有40万名女兵参战。而到了海湾战争,也有2.6万名妇女参战。所以,女兵不仅是当兵,而且是切切实实可以作战打仗的。

在所有的女兵中,不仅仅有话务兵、医护兵、文艺兵等传统意义上的女兵,还有一些特种兵,比如特战队的女兵,还有飞行员,航母上的女兵等等。

当然,在世界所有的女兵中,无疑中国女兵是最亮丽的一道风景线。今天咱们就先看一组国外女兵的照片,看一看她们是来自哪个国家。

这一组世界各国女兵,她们同样是为了自己的国家,脱掉了漂亮的时装,换上军装,她们英姿飒爽又光鲜亮丽,这些铿锵女兵,组成了世界上另外一道风景线。

(请问老兵,那么冷的天,真的不用穿棉衣吗?) (请问老兵,外国的子弹有这么放的吗?) (请问老兵,这是什么手枪?) (请问老兵,弹夹有这么排列的吗?有这种弹袋吗?) (请问老兵,穿高跟鞋可以上战场吗?) (请问老兵,这么热要擦防晒霜吗?) (请问老兵,这是文职军人吗?) (请问老兵,这是在二战战场吗?) (请问老兵,不穿军装能算军人吗,可以端枪射击吗?) (请问老兵,为什么手枪袋里不装手枪?) (请问老兵,你们平时在宿舍就这个样子?) (请问老兵,军装非要穿得这么合身吗?) (请问老兵,这是空军还是陆军?) (请问老兵,肩章是瑞典部队吗?) (请问老兵,私人可以拿枪去山上凹造型吗?) (请问老兵,你们真是要去上阵杀敌吗?) (请问老兵,可以戴这么大的耳环,可以纹身吗?) (请问老兵,你的作战靴是连体的吗?) (请问老兵,你们战斗机的座舱能装得下吗?) (请问老兵,你们穿袜子不用统一长度吗?)

久经沙场的枪
20 楼
我们叫对鸡
久经沙场的枪
21 楼
罢了罢了,玩过家家啦
toyota1
22 楼
请问老枪,你枪还行吗? - 不要掉链子
500miles
23 楼
把“又”字旁看成了走之旁
小二哥李白
24 楼
战斗机座舱脚下的空间,胸前的空间不够。。

而且会影响观察仪表。。

a7a8
25 楼
不应make hate,应该make love。
久经沙场的枪
26 楼
偶尔掉链子 - 偶尔掉链子
紫色海洋
27 楼
制服不如娶回家
佛布袋
28 楼
蓝衣美女的确很美。。五官没有一点瑕疵。
相关阅读
2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)医药代表的真实故事 21 浪漫之旅美国教师短缺危机:新学年的挑战与希望请教:签约和交钥匙的具体操作谷村新司,星光永远灿烂!LA 火车站遇到我的灵魂伙伴,快乐!谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【纪念爱的星空两周年】双洋鱼竞猜第9集,真浪漫!妓女林四娘和冷捕头的相爱史。。。。。。。如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)文人相轻,呵呵,有吗?日常生活与健康 (三)张铁生:矿工的孩子从小是捡煤挖煤好手,初中毕业就被矿上特招,煤矿学院却不录取,不公!下周要回国,我老公病了【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐上海,七年之痒赏析经典中文诗句:ChatGPT和Google翻译的擂台赛长篇小说连载《此世,此生》第五十三章四回国日记(11)A person\'s achievements should be measured by how much influenc又是被鸡汤激励的一天最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日七绝 重过老房子2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月19日价格早报朱批《毛批三国》 第六回 焚金阙董卓行凶 匿玉玺孙坚背约在东汉,谶纬(封建迷信预测学)是重要的学问,懂谶纬就能当大官,最高还能当到政协副主席这个级别White Noise总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?晨跑JMT 2023【谁是大魔王】抢跑《推开世界的门》【谁是大魔王】抢跑《莱茵河畔》上天欲其灭亡,必先令其疯狂2023年10月19日医疗晨报2023年10月19日历史上的今天【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。