Redian新闻
>
去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.

去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.

枫林晓
楼主 (文学城)

回头看看,原来最美好的时光,可能在我们身后了。

cicila
2 楼
风长老好!跟枫大师碰上面不容易赶紧问安:)
cicila
3 楼
太美了!这么美的秋色,配上风大师灵动的钢琴声,极其享受!
怀才不遇
4 楼
曲子优美,如入化境!枫长老很会玩!
枫林晓
5 楼
哪里啊,遇到公主应该是我的荣幸啊。
枫林晓
6 楼
感觉是咱两都是爱乐,虽然走的路不同。谢谢欣赏。你的作品也很棒的。在歌曲这条路上。
枫林晓
7 楼
哈哈,都是瞎玩的,我就是玩心重。
云破月花弄影
8 楼
听到了阳光,微风,波光粼粼,有初见时的欣喜,也有别后的追悔,和再见时的心潮澎湃,意难平。哈哈风老师我听叉了吧:):)
妖妖灵
9 楼
如果加了歌词唱出来,会不会保存更久呢?枫林秀美,碧波柔媚,这个音乐容易让人做白日梦~

最美好的时光会在前面等着,

这样看就不伤感了

jzhou8968
10 楼
顺手一弹便是好作品!给枫大师点赞
silver545
11 楼
美图配美曲!艺术造诣那是相当的高!
枫林晓
12 楼
影的文字很美,想象力丰富,谢谢了,如果跟听过我的音乐,你说对了,我的音乐故事主线还真是你说的。
枫林晓
13 楼
伤怀本身就是美好的。人生的意义在于体验,高大上地说,低熵的存在,圆缺还是悲欢,都是美好。都比空白好。
枫林晓
14 楼
谢谢佳佳,我是越发懒了。 所以都是顺手了。越来越觉得不是在玩音乐,而是在手谈,在手绘。聊天,涂鸦。
枫林晓
15 楼
谢谢银版,业余爱乐,无欲无求,大家一起高。
非同凡响001
16 楼
钢琴需要调律了,严重跑音了
盈盈一笑间
17 楼
美好的原创音乐,灵动,飘逸。枫林出品,必属精品。:)
偶尔进士
18 楼
美丽的秋色+美妙的琴声
星有林夕一点懵
19 楼
枫长老这首秋意盎然,潇洒的琴声让人身心愉悦~
风儿青青
20 楼
太美了!行云流水,非常享受~~
偶尔不约
21 楼
美如画~~听完觉得自己也高雅了。
枫林晓
22 楼
pandemic有三年了。没调了。
枫林晓
23 楼
谢谢盈盈。
枫林晓
24 楼
进士也能偶尔?哈哈,谢谢!
枫林晓
25 楼
点懵又过奖了。哈哈谢谢每次的鼓励
枫林晓
26 楼
谢谢青青!
枫林晓
27 楼
偶尔家族又扩编了?哈哈,谢谢。高雅了?哈哈,我自己弹完了,也没啥感觉啊。就是想拿出来分享。冲动了。
偶尔掉链子
28 楼
急性弹奏还能风格统一首尾呼应 完整表达意境 太牛了!
黄莺
29 楼
你帮我们拔高:)
黄莺
30 楼
回忆里的秋天, 有静谧, 有澄澈, 有依恋, 有发自内心的自问, 为什么现在的日子里少了那些纯粹, 那些质朴!
天山晨
31 楼
枫景如画,美曲如醇!令人陶醉!
红卡原创
32 楼
真心佩服能弹一手好琴!好解压啊!谢谢
cityreader
33 楼
美妙的曲子,直击灵魂,疗愈神药! 问候大师!
相关阅读
每天10句英语口语|How's the weather there today?Woolworths 10月4日-10月10日,火腿片半价,圣诞树55折The Mall at the Center of the Universe泰妹小橘【春华秋实】俺家小院和俺州大院的秋色一分钟能干啥????前两天聊到关节疼痛后的置换手术,注意到来分享的都是朋友的故事,坛里难道没人有过亲身经历来个现身说法?传说中曹雪芹的最终落叶之地——香山正白旗第一章第三节 人类的思想语言Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!生命银子向心流度假加勒比(七) 波多黎各(Puerto Rico)Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价【解字】“国”的演化Lake Wilcox Park, 早上的湖景一个抱着洋娃娃的男人Makers鲲鹏周行事历 | 10月16日-10月22日对非常担心食物里凝集素的人,很多坚果,或是Snack Bars里的坚果,都是生的,是不是都不吃?《山水中国美》&《他离开我认输》第一章第一节 自我利益最大化的行为法则崇帧一生三大错误zt夜里我党和明宋最根本的区别是先军政治,当了裤子也要搞出原子弹,所以指望土共亡党亡国的这辈子估计没戏了移民生活(23)一个白领女子的诉讼之路大学申请主要和自己学区以及周边的公校私校比,全国比没意义。纽约时报,图片说话Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!【原创歌曲】声音的梦Tenant wants to move out two weeks after move in【在以色列的炮火声中, I reflect on two remarkable leaders】Woolworths 本周最新打折图表 10月4日---10月10日!【七绝】秋山 题石兄秋景照二零二三年土耳其希腊纪行 (二)Woolworths 本周最新打折图表 9月20日---9月26日!加息的受害者退休后要怎样富养自己 (多图)APAD: A bird in the hand is worth two in the bush如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小中女,12年级第一章第二节 护卫亲子的行为法则
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。