Redian新闻
>
【原创歌曲】声音的梦

【原创歌曲】声音的梦

盈盈一笑间
楼主 (文学城)

《声音的梦》是我和文学城美丽的才女Cicila茜西 合作的一首原创歌曲。

音乐才女Cicila给我的小诗写了两个完全不同的曲子: 微慢摇,吉他夜曲

微摇版追求的是梦境和飘逸感;吉他版则写出了夜晚静谧的意境。

1.《声音的梦》 茜西曲编唱+视频制作      盈盈词 (微微慢摇伴奏)

梦里,有声音萦绕在耳畔 
你在吟唱我的歌
澄净,如月光洒在湖面上 
轻柔,像绸缎缓缓托起你 
飘荡,沉醉。在悠扬的音乐里
穿越时空,一起飞翔
当你在歌声中与我相遇时
我知道,我们从未相隔遥远

2.《声音的梦》  曲唱+视频制作 茜西      词盈盈(吉他弹唱版

《声音的梦》原诗

梦里,有声音萦绕在耳畔 
她在 吟读你写的诗 
澄净,如月光洒在湖面上 
轻柔,像绸缎缓缓托起你 

飘荡,沉醉。在文字的意境里 
你们一起 穿越时空
当她在诗里 与你相遇时 
你知道,你们从未相隔遥远

爱听歌的奥黛丽
2 楼
沙发上微微慢摇!空下来细听,肯定好^_^
cicila
3 楼
立马跑来占个板凳先~~! 鼎盈盈美丽大才女!!!空下再来上来。
云霞姐姐
4 楼
跟茜茜后面顶,再听再赞,全方位优秀的作品
cicila
5 楼
谢谢美盈盈的诗情画意!盈盈的诗灵秀隽永,飘逸美妙!我是盈盈的粉丝,多少日日夜夜徜徉再盈盈的诗海里流连忘返!感恩这么美丽的

合作!

谢谢盈盈美丽大诗人!

cicila
6 楼
谢谢温暖的丽丽!
云霞姐姐
7 楼
懂了,上次只听了吉他版的,太美了,悠扬动听,这次又加了慢摇版,欢快!视频做得好美,赞诗人盈盈!
cicila
8 楼
谢谢云儿一听再听~!吉他班唱得比较粗,是按盈盈的原稿唱的。
云霞姐姐
9 楼
可我觉得吉他板的曲调特别抒情,都想跟风唱一个,去盈盈坛玩去呢,嘻嘻
cicila
10 楼
是啊,吉他版本来就是玩玩 做的很粗,后来盈盈对诗歌做了点修改,我就认真又弄了个新的曲子。谢谢云儿百忙鼓励!我忙会儿去:)
盈盈一笑间
11 楼
给丽丽上香茶,谢谢你对美语世界论坛的支持。我带着公主的美唱,回访,表示感谢。:)
cicila
12 楼
嗯,几个人都说吉他版更有夜的韵味,但我唱错好几处:)
云霞姐姐
13 楼
没听出来,完全沉浸在美妙的音乐中,嘻嘻
盈盈一笑间
14 楼
谢谢美公主才华横溢的作曲,和仙气飘飘的吟唱。两个版本,各具风格,实在是爱了!我更是公主的粉丝。非常荣幸能和美丽的音乐才女

合作。拉手,拉手!

谢谢美丽的茜西公主!

盈盈一笑间
15 楼
谢谢云儿姐姐临帖听歌,留言鼓励。也好喜欢你的好歌好唱。么么哒~ ~ ~
盈盈一笑间
16 楼
多谢多谢。 热烈欢迎常去美语世界玩。也借贴欢迎唱坛的朋友们去美坛玩。:))
盈盈一笑间
17 楼
两个版本都非常好。感谢公主的 认真创作。huuuuuuugggggg
杰克_JK
18 楼
》美女的合作,真的是美不胜收啊,最近在忙其他的事儿,你们的合作,咋样也要先过来鼓掌喝彩!
盈盈一笑间
19 楼
+100086!!!
盈盈一笑间
20 楼
问好杰克兄。谢谢鼓励。初次来唱坛发帖,请多多关照。:)
cicila
21 楼
谢谢杰克百忙中送温暖~!老杰我正找你呢,你说过用5sing下载伴奏,我的5sing怎么就跟down掉一样不能下载。你试试

你的5sing还可以正常下载吗?多谢。

偶尔进士
22 楼
为二位才女的精彩合作鼓掌 两版都非常棒 感谢带来美妙的文字和歌曲
盈盈一笑间
23 楼
谢谢雅临听歌,留字鼓励。刚刚在楼下听过进士的歌,既好听,又好玩。欣赏。:))
星有林夕一点懵
24 楼
久闻盈盈大才女美名!和我们公主可谓天作之合,两个美才女亮瞎众人眼!两版都很棒啊,个人更喜欢慢摇的,编曲太牛!膜拜!!

多来玩哈,盈盈~

盈盈一笑间
25 楼
多谢萌萌美才女温暖的鼓励。初次来唱坛,请多多关照。也久闻才女大名,潜水时,听过你仙气飘飘的歌声,欣赏,喜欢!:))
pandashifu
26 楼
听说两个都是美女,没见到照片不算数!不情愿地点了个赞。
红卡原创
27 楼
先支持,下班来听:)
cicila
28 楼
哈哈哈哈,笑死我了,要开会,回头见
明海蓝天
29 楼
这歌词好美、歌声则锦上添花。飘飘欲仙,渺渺茫茫,如痴如醉。让人回忆无穷、想象无限。真是完美的合作佳作。
风儿青青
30 楼
很棒的原创,词曲编都赞,为两位美才女的精彩合作鼓掌,两版都很棒,我更喜欢吉他版~~
风儿青青
31 楼
咦?师傅回来了,欢迎欢迎:)
pandashifu
32 楼
风MM,我回来了,胖了几磅之后!还在倒时差。
风儿青青
33 楼
回头去看看你的囧故事贴哈,有人猜对了你的~~:)
盈盈一笑间
34 楼
哈哈,师傅说笑了。虽然是普通人一个。不过为了感谢点赞。那就奔一下吧 :)

先奔个近照,上个月在纽约美网公开赛的现场照。

再来一张在别处奔过的旧照。:)

cicila
35 楼
进士昨天骗了我们一大批,我心中的清纯玉男形象不复存在了。。。哈哈,谢谢远空大师!
盈盈一笑间
36 楼
多谢支持,问好。:))
cicila
37 楼
谢谢萌!你最近静悄悄的,我等着你的佳作呢!我前阵出去了两周累得我:)
盈盈一笑间
38 楼
多谢听歌,留言鼓励。问好!是的,公主的歌声真是让人飘飘欲仙,如痴如醉,回味无穷。:))
cicila
39 楼
帅哥胖了也是帅啊,发歌给我们秀秀:)
风儿青青
40 楼
同意公主,要看看师傅胖成啥样:)
盈盈一笑间
41 楼
多谢风偶美才女的温暖鼓励。我是你的粉丝呢。欣赏和喜欢你唱的很多歌。:))
风儿青青
42 楼
看到美女了~~
cicila
43 楼
谢谢我风偶!我一直觉得昨天进士模仿的就是你,很像啊:)
cicila
44 楼
就是,师傅肯定会给咱们面子的
cicila
45 楼
=========给师傅占个座===========
cicila
46 楼
好美的天仙女!人如其名,盈盈一笑间。。。
风儿青青
47 楼
哈哈是有点像,等进士揭晓:)
pandashifu
48 楼
哇,名副其实的美才女啊!这个我心服口服地点了三次赞 !:D
艾茶
49 楼
赞美才女!
pandashifu
50 楼
你的呢?只见到盈盈一笑,你的回眸一笑呢?:)
艾茶
51 楼
赞盈盈美词,公主两首美曲!听醉了!听迷了!赞两位美才女们的优秀原创!
pandashifu
52 楼
既然你俩这么说了……

偶尔不约
53 楼
今天是原创风么。两个美女太强了。顶10个。真是完美的合作,两个版本都好听。一个是发行版,一个是radio版。都喜欢
cicila
54 楼
师傅帅呆了!!!梦中的白马王子就是师傅~~~
pandashifu
55 楼
哈哈哈,我高兴得要梦中打滚儿了!:DDD
cicila
56 楼
这是师傅原型,期待师傅修炼成人精现在的人模样
盈盈一笑间
57 楼
谢谢艾茶美才女温馨的鼓励,也喜欢你轻柔飘逸的歌唱,问好!:))
盈盈一笑间
58 楼
多谢叉总临帖美言鼓励。公主的两个音乐版本确实非常棒。我也非常喜欢你在楼上的原创歌曲,歌声迷人。:)
盈盈一笑间
59 楼
感谢楼上诸位朋友的美言。普通人一个。:)
偶尔探花
60 楼
全能西西,哈哈,,,
枫林晓
61 楼
双才哥刚过去,双才女又来了,精彩。
盈盈一笑间
62 楼
+100086!
盈盈一笑间
63 楼
哈哈,谢谢枫林大才子,果酱了。
偶尔探花
64 楼
怎么漏掉盈盈这个才女呢?我有罪,请原谅!给你们猛赞!
盈盈一笑间
65 楼
哈哈,谢谢听歌鼓励。问好!:))
偶尔进士
66 楼
错过了一个亿
cicila
67 楼
你是谁的马甲?漏掉盈盈罪过不小,罚你唱首歌献声:)
盈盈一笑间
68 楼
哈哈哈,刚刚居然漏看了大帅锅!
盈盈一笑间
69 楼
谢谢捧场。:))
盈盈一笑间
70 楼
+100086!!!
偶尔掉链子
71 楼
膜拜才女们携手创辉煌!
真太后驾到
72 楼
两个美才女的合作很赞,整体上更喜欢微摇版,吉他版的轻歌吟唱也让人记忆深刻,大大的双赞!!
cicila
73 楼
早上的留言跑到你的歌下了:)上次上飞机前听到了你的浪拉山情,好棒的歌唱!
盈盈一笑间
74 楼
多谢才女雅临鼓励!问好。:)
盈盈一笑间
75 楼
多谢仙妈雅临点赞。公主的两版确实各有千秋,各有各的妙处。同双赞!
盈盈一笑间
76 楼
哈哈,说大实话的,何罪之有!不过非常期待探花同学唱歌献声,:))
才歌
77 楼
来晚了,神马都没看到!~~~慢摇版很流畅,像流行歌曲,吉他版更像民谣,是我更喜欢的!谢谢盈盈和公主巨作分享!!
黄莺
78 楼
玩的高级, 曲词唱全方位显示才华:)
天山晨
79 楼
啊,盈盈发歌帖了,很有意境的诗与歌!好听的原创原唱!
妖妖灵
80 楼
居然感觉是两首完全不同的歌,第一首是白日梦,第二首是夜晚梦!赞盈盈和公主如此默契的词曲编唱出色原创!
盈盈一笑间
81 楼
多谢才哥听歌鼓励。谢谢精彩的评论。说得对,流行歌曲和民谣,公主都游刃有余。:)
盈盈一笑间
82 楼
谢谢雅临,公主确实会玩,并且玩得高级。:)
盈盈一笑间
83 楼
谢谢天山兄。对啊,第一次来唱坛发帖,怯生生的。哈哈。请多关照。
盈盈一笑间
84 楼
谢谢妖妖。熊抱一个。差不多的歌词,能唱出两种不同的感觉,这正是公主才华横溢之处。。:))
红卡原创
85 楼
油菜的原创,美丽动人滴旋律!好稀饭你穿透云层滴声音!和声也不错
cicila
86 楼
谢谢大卡卡!看你来玩真高兴!!!盈盈的诗歌特别棒,新诗古诗诗词都特别美,说不定卡卡写歌的时候会感兴趣:)
爱听歌的奥黛丽
87 楼
终于得空细听了两版,完全不同的感觉,怎么可以这么有才!词曲唱都美!貌似错过美女和帅哥,哭晕在最后一排。。。
客居北
88 楼
好有才华!
AP33912
89 楼
赞原创!很棒的盈西组合!
cityreader
90 楼
原来是俩美女的合作,太有魅力了! 盈盈是大诗人!
66的山梁
91 楼
盈盈的词好美!茜西大才女,竟能写出两版不同的曲子!轻摇版抒情飘逸!吉他版深情婉约梦幻!都相当有水平!双赞!!
66的山梁
92 楼
墙裂要求再闪一次!
盈盈一笑间
93 楼
哈哈,谢谢丽丽。公主确实有才,这两首歌,我今天循环听了好多遍。:)
盈盈一笑间
94 楼
谢谢雅临鼓励!
盈盈一笑间
95 楼
谢谢AP兄听歌鼓励!
盈盈一笑间
96 楼
谢谢诗人大才女!喜欢你的诗,喜欢你的歌!赞多才多艺。:)
盈盈一笑间
97 楼
谢谢雅临鼓励。“轻摇版抒情飘逸!吉他版深情婉约梦幻!都相当有水平!” +100086!同意每一个字!
盈盈一笑间
98 楼
哈哈,谢谢捧场。以后咱们美坛慢慢闪。:))
cicila
102 楼
谢谢蜜茶温暖的鼓励!茶辛苦!
cicila
103 楼
谢谢叉叉偶像!发行版vs radio版这个说法好喜欢哈哈!
cicila
104 楼
探花是不是就是进士啊?又待观察
cicila
105 楼
谢谢枫老师!敬佩你!
cicila
106 楼
谢谢美风亲!你的原创我都细听过,棒棒哒!期待亲更多的佳作!
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐俞大维将军与“金门823炮战2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月20日价格早报前两天聊到关节疼痛后的置换手术,注意到来分享的都是朋友的故事,坛里难道没人有过亲身经历来个现身说法?小中女,12年级崇帧一生三大错误zt【美坛综艺秀】原创歌曲 Dreams in Sound大学申请主要和自己学区以及周边的公校私校比,全国比没意义。纽约时报,图片说话红色日记 7.11-15加息的受害者一分钟能干啥????2023年10月20日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月20日传说中曹雪芹的最终落叶之地——香山正白旗如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)《声音的梦》盈盈的诗茜西的唱(吉他试唱版)2023年10月20日历史上的今天【七绝】 荷 (八庚)我党和明宋最根本的区别是先军政治,当了裤子也要搞出原子弹,所以指望土共亡党亡国的这辈子估计没戏了二零二三年土耳其希腊纪行 (二)苏珊米勒每日运势2023年10月10日七夕遐想:朝朝暮暮,更兼天长地久去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.留住美好夏天烧双茄 - 淀粉裹着茄子这样炸,外焦里嫩,跟西红柿一起烧,酸甜可口,好吃极了(视频+图文)男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日原创歌曲《秋心》意外的惊喜(勿上城头)原创歌曲《做自己的光》原创歌曲《秋心》我的老师的回忆录一个抱着洋娃娃的男人原创歌曲《温馨之歌》对非常担心食物里凝集素的人,很多坚果,或是Snack Bars里的坚果,都是生的,是不是都不吃?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【春华秋实】俺家小院和俺州大院的秋色医药代表的真实故事 22 麻将物尽其用的小社区
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。