Redian新闻
>
一个抱着洋娃娃的男人

一个抱着洋娃娃的男人

yujing_hk
楼主 (文学城)

一个男人,在海傍游荡。

头戴鸭舌便帽,鼻架无边墨镜;

怀抱一个可爱的洋娃娃,穿金带银。

腰揣一架小收音机,

收音机里播放着不知哪个年代的靡靡之音;

一盒纸装饮料时不时用吸管吸着,

另外还备着矿泉水一瓶。

走走,坐坐。坐坐,再走走,

估摸荡了一上午。

休闲者?智障者?乞讨者?我不知道。

我只是在想,

这也算是一种玩法或是一种活法吧。

1.

2.

3.

4.

5.

云霞姐姐
2 楼
哎哟妈呀,这是位童趣满满的爷爷,哈哈哈
云霞姐姐
3 楼
抓拍得好,普通人安逸的生活
yujing_hk
4 楼
但愿如你所说,这是个普通的人。:)
yujing_hk
5 楼
谢云女士点评鼓励。:)
regal_stance
6 楼
大千世界, 有意思
秋来也秋去
7 楼
正經人玩正经的game, 不正经的人不是人, 玩其它不正经的game?
yujing_hk
8 楼
谢谢临帖。
yujing_hk
9 楼
绕来又绕去,扑通。:)
移花接木
10 楼
成人手办? 这娃娃creepy比较Halloween
yujing_hk
11 楼
大概率是万圣节预演。不过太早了点。
Luke2023
12 楼
怪怪的感觉,不明就里。
yujing_hk
13 楼
确实很怪。不知为什么绝大多数人见怪不怪。
云霞姐姐
14 楼
还在讨论呢?Ok,实话实说吧,他很像我在医院照顾的老年痴呆的爷爷,但是被照顾得很好,生活依旧安好,看他手上带的金和手表,
云霞姐姐
15 楼
你看他胸前掛着啥?他丢不了,哈哈,瞎想一下啊
秋来也秋去
16 楼
他把自己搞丟了会在路上大哭:“我还有一个年輕漂亮的老婆, 銀行里的存款还有一个亿, 这可怎么办油?”
云霞姐姐
17 楼
哈哈,大家一起编故事,再加上港兄的片子,动画片剧就出来了,好玩!
相关阅读
【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐【解字】“国”的演化前两天聊到关节疼痛后的置换手术,注意到来分享的都是朋友的故事,坛里难道没人有过亲身经历来个现身说法?我党和明宋最根本的区别是先军政治,当了裤子也要搞出原子弹,所以指望土共亡党亡国的这辈子估计没戏了生命银子向心流2023年10月20日医疗晨报小中女,12年级二零二三年土耳其希腊纪行 (二)【原创歌曲】声音的梦加息的受害者【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康第一章第三节 人类的思想语言【春华秋实】俺家小院和俺州大院的秋色《山水中国美》&《他离开我认输》崇帧一生三大错误zt路过问一下大家建议纽约时报,图片说话红色日记 6.21-30超像洋娃娃黎巴嫩双胞胎小女孩,卡姿兰大眼睛太可爱了吧!第一章第二节 护卫亲子的行为法则去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.2023年10月20日历史上的今天第一章第一节 自我利益最大化的行为法则2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【七绝】秋山 题石兄秋景照度假加勒比(七) 波多黎各(Puerto Rico)一分钟能干啥????大学申请主要和自己学区以及周边的公校私校比,全国比没意义。男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日移民生活(23)一个白领女子的诉讼之路传说中曹雪芹的最终落叶之地——香山正白旗对非常担心食物里凝集素的人,很多坚果,或是Snack Bars里的坚果,都是生的,是不是都不吃?泰妹小橘如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月20日价格早报《周末灌水》标签贴满身 我自任我行自己炼了鹿油 有人说不能吃 堵脑血管苏珊米勒每日运势2023年10月20日二十年过去了,洋娃娃女孩终于手握属于她的奖杯夜里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。