Redian新闻
>
【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康

【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康

偶尔不约
楼主 (文学城)

手机放在平板上,左手举着边看歌词边唱的。高难度。

Your browser is not able to embed this media here so click this link to play the file in an external application

寻   by 曾华文学健康 

曾华  填词于邓丽君歌曲《星》2021年7月24日 (邓丽君这首歌也是翻唱的,原歌曲是日本著名歌手谷村新司唱的。)

仰望星空,我泪儿流不尽
每当想起你,我心如丢了魂
有个身影,我以为那是你
向我走来,己满颜是泪痕

啊,为何离去
无踪无影
令我哭

从那一天起
时常把你
惦记心里

带着希望
我在寻找你
不怕路多艰辛

从没放弃
只为和你
永远一起

仰望星空,我泪儿流不尽
每当想起你,我心如丢了魂
有个身影,我以为那是你
向我走来,己满颜是泪痕

啊,哪怕惊滔
哪怕骇浪
无所畏惧

为了寻找你
天涯海角
我一定去

带着希望
我在寻找你
不怕路多艰辛

从没放弃
只为和你
永远一起

只为和你
永远在一起

星有林夕一点懵
2 楼
沙发~难得叉总唱这么深情的歌,听的我也丢了魂哈哈。。“手机放在平板上,左手举着边看歌词边唱的”如此高难度动作没图没真相~
silver545
3 楼
板凳~~居然可以举着ipad一本正经的唱下来,居然没用排练时候那句销魂的“丢了魂儿。。”,奸诈啊。
星有林夕一点懵
4 楼
没听出来模仿谁,肯定不是进士就是啦哈哈哈
偶尔进士
5 楼
听到了艰辛坎坷中不离不弃的坚毅和勇气 叉总的歌都是个人DNA满满的新版原唱
星有林夕一点懵
6 楼
那个“魂”字是不是还用了胸腔共鸣呀,求不约老师来讲解一下~
偶尔进士
7 楼
啦哈哈哈是谁
星有林夕一点懵
8 楼
进士今天发歌么,我再猜猜你是谁,昨天他们猜的都没有新意~
cicila
9 楼
歌声太缠绵了,魂字一出来,我的魂夜随着叉叉的歌声而去哈哈!这唱有着叉叉的DNA+邓丽君和谷村新司的影子!
偶尔进士
10 楼
偏不给你机会猜。。。
盈盈一笑间
11 楼
+100086!跟着公主欣赏好歌好唱。
红卡原创
12 楼
先支持、下班来听!
风儿青青
13 楼
唱的太棒了,演绎的深情并霸气,歌声充满坚定和自信,新版原唱+100!这版歌词也很赞~~
静思生活
14 楼
《解密之旅》,哇咔咔……偶尔不约=叉子 ^_^ 模仿谁一点不重要,歌好听是第一。赞深情演绎!
艾茶
15 楼
深情,坚定, 动人演绎!模仿谷村新司。
偶尔掉链子
16 楼
牛X!左手摘北斗 右手射天狼 风月无边 不约哥就是宙斯大神!
偶尔不约
17 楼
手机是播放全民,平板是看歌词~~~~今天感觉左胳膊又粗了~~~
偶尔不约
18 楼
哈哈,兵不厌诈
偶尔不约
19 楼
确实很艰辛~~~听了好几遍原唱,大概记住了。
偶尔不约
20 楼
不敢不敢,我这次是黯然流派,敬仰两位大师和西西公主~~
偶尔不约
21 楼
卡卡你的原创太牛了。
偶尔不约
22 楼
银版承诺送马甲才冒然尝试。。。谢谢风偶
偶尔不约
23 楼
谢谢静静~~偶尔静静的深情~~曲子好,词好,可劲儿造
偶尔不约
24 楼
学不来谷先生,只能另辟蹊径试试。。谢谢艾版
偶尔不约
25 楼
左手指月,右手撸饭~~~教主A WHOLE NEW GOOD DAY
偶尔探花
26 楼
有点好奇,右手在干什么?打拍子还是擦眼泪?
pandashifu
27 楼
的确牛X!
偶尔不约
28 楼
右手举着爱的号码牌~~~~
偶尔不约
29 楼
谢谢师傅,一天好心情
真太后驾到
30 楼
听到心里流泪了!!
风过之无痕
31 楼
演绎的深情并霸气+1,好牛X!!!
才歌
32 楼
十年如一日,唱坛常青树!越唱越年轻,叉总是唱坛最亮的那个叉!
黄莺
33 楼
啊, 一同纪念谷村新司, RIP!
AP33912
34 楼
我们一周不约唱了同一首歌,算不算稻谷粉?

https://bbs.wenxuecity.com/romance/937578.html

天山晨
35 楼
好词好曲,很喜欢新的演绎!一起纪念谷村新司, RIP!【星】太经典了!
红卡原创
36 楼
哈哈,都改名字啊?吐字发音都太有特点,化成灰都知道你!

感觉你唱摇滚会更帅呢!来吧,等着你

爱听歌的奥黛丽
37 楼
尾音唱出日本演歌的味道,这是在向大师致敬了!
客居北
38 楼
一同纪念谷村新司,自创这版120分!
cicila
39 楼
太同意了,上午听到时就想说。
cityreader
40 楼
好熟悉的乐曲。喜欢你的改词。唱的很深情又神秘! 有意境!
相关阅读
【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))开学啦!我们上课啦!【谁是大模王】抢跑:《李香兰》2023年10月20日历史上的今天【谁是大模王】芒种【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?小说《Memory》第二章 中国北京-8【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》留住美好夏天2023年10月20日医疗晨报【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】 活动通知2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻红色日记 7.16-20【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader游览褒国古镇【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷《Friends 朋友》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知苏珊米勒每日运势2023年10月20日2023年10月20日价格早报谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】《莱茵河畔》【留英必看】2023新学期丨英国留学健康信息&NHS就医指南!【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐红色日记 7.11-15通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】抢跑: 知音【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》Alain Delon perdure à jamais en tant qu\'acteur exceptionnel – m【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》《哲学和科学的认知 05》笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底为【谁是大模王】活动抢跑【练习】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。