Redian新闻
>
【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】

【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】

天山晨
楼主 (文学城)

秋天再次旅美,归来整理了一下视频,这是第一集,配了这首老歌【留下我美梦】,希望大家喜欢,祝大家周末愉快!

歌词如下:

甄妮

留下我美夢
TVB電視劇'陸小鳳'主題曲
作詞:黃霑
作曲:顧嘉輝
編曲:顧嘉輝

迎清風
萬里沖天鳳
翱翔歡笑中
人間君子
共我心相知
帶我追美夢
伴他高飛就有朝氣
人向太陽沖
共他一起沒有悲痛
輕飄飄我浴春風
人間的猛虎
俗世火中鳳
鋤強一笑中
彈指之間
助我闖千關
帶我追美夢
啊--英雄(LD)
請你陪我追美夢
啊--英雄(LD)
請你留下我美夢
真太后驾到
2 楼
视频和歌曲很配,天山唱得有气势!!
天山晨
3 楼
谢谢太后鼓励!周末问好!
cicila
4 楼
天山兄的粤语歌真是太有味道太好听了!
风儿青青
5 楼
不熟悉的歌,有气势,天山周末愉快!
盈盈一笑间
6 楼
天山兄好唱,有气势,有风格。久不见,问好。看了视频才意识到你住多伦多,好地方。:))
红卡原创
7 楼
不错哦!看着词还真能听懂!很棒!
偶尔不约
8 楼
好听的经典老歌,视频的安排和歌曲有一种现代和古代的反差萌。时过境迁,美梦依旧!晨哥厉害了
天山晨
9 楼
谢谢公主鼓励!周末问好!
天山晨
10 楼
谢谢风偶鼓励!周末问好!
天山晨
11 楼
谢谢盈盈鼓励!周末问好!
天山晨
12 楼
谢谢红卡鼓励!周末问好!
天山晨
13 楼
谢谢不约鼓励!周末问好!
艾茶
14 楼
好听!天山唱得很有气势!模仿甄妮还是自己呢?
客居北
15 楼
视频好看,歌声好听!
cityreader
16 楼
像张国荣呢。想起香港老电影。节奏感强,催人奋进。
66的山梁
17 楼
视频好,歌也好!只可惜你没模仿珍妮,哪怕一句!:)
snowandlotus
18 楼
边看边听,有气势!

看到这名字很激动,可又是粤语又是天山,到底哪人:)

LABoys
19 楼
天山的粤语歌好厉害,就像在看着电影听着电影插曲!
天山晨
20 楼
谢谢艾偶鼓励!周末问好!也祝活动成功!
天山晨
21 楼
谢谢客居兄鼓励!周末问好!
天山晨
22 楼
谢谢cityreader鼓励!周末问好!
天山晨
23 楼
谢谢66偶鼓励!周末问好!啊,我模仿的就是她呀
天山晨
24 楼
谢谢雪莲花鼓励!周末问好!我是天山人
天山晨
25 楼
谢谢洛城兄鼓励!周末问好!
阶若
26 楼
很好听的歌配背景音很????现场感
snowandlotus
27 楼
太好了,天山老乡!
相关阅读
再见洛城(14)Life is like a road and a book【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader在美国幾個意外受傷的經歷。七夕讨福利(幽默小小说)【七绝】 荷叶珠 (八庚)【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》小说《Memory》第二章 中国北京-8【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天武汉芳子总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知丹麦—哥本哈根游【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》2023年10月20日历史上的今天再见洛城(11)踏沙威尼斯 【伤心太平洋】男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日《哲学和科学的认知 05》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐局长【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【谁是大模王】芒种英伟达每日播报(10月20日)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023年10月20日价格早报为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》咏球道牵牛花艳遇俄罗斯2023年10月20日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年10月20日【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】《莱茵河畔》2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?再见洛城(16)我在尔湾等着你
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。