Redian新闻
>
【谁是大模王】芒种

【谁是大模王】芒种

三人行必有我师也
楼主 (文学城)

我如果说模仿的是合唱的大腕 会不会被打死

一想到你我就 Wu
空恨别梦久 Wu
烧去纸灰埋烟柳

于鲜活的枝丫
凋零下的无暇
是收获谜底的代价

余晖沾上 远行人的发
他洒下手中牵挂
于桥下

前世迟来者 (擦肩而过)
掌心刻 (来生记得)
你眼中烟波滴落一滴墨 wo
若佛说 (无牵无挂)
放下执著 (无相无色)
我怎能 波澜不惊 去附和

一想到你我就 Wu
恨情不寿 总于苦海囚 Wu
新翠徒留 落花影中游 Wu
相思无用 才笑山盟旧 Wu
谓我何求

谓我何求

种一万朵莲花
在众生中发芽
等红尘一万种解答

念珠落进 时间的泥沙
待 割舍诠释慈悲
的读法

前世迟来者 (擦肩而过)
掌心刻 (来生记得)
你眼中烟波滴落一滴墨 wo
若佛说 (无牵无挂)
放下执著 (无相无色)
我怎能 波澜不惊 去附和

一想到你我就 Wu
恨情不寿 总于苦海囚 Wu
新翠徒留 落花影中游 Wu
相思无用 才笑山盟旧 Wu
谓我何求
谓我何求

偶尔发飙
2 楼
我去!原来我师是你。我猜出谁模仿谁了但是我不说。
偶尔进士
3 楼
不会的 她俩都会坚信你模仿的是对方 所以你安全。 巧妙极了 我说的是假声
三人行必有我师也
4 楼
ID 配这个合唱很合适吧!
云破月花弄影
5 楼
听不出模仿谁,可你太会唱了,转音真好听,大赞!
偶尔不约
6 楼
羡慕,这样的三人行请给我来一打。你师傅和教主声音好搭,行哥的假声五连鞭无敌了。
偶尔发飙
7 楼
今天才知道这件马甲也是你,隐藏太深了。唱坛的马甲估计你贡献了一半。
三人行必有我师也
8 楼
另一半算方老师的
静思生活
9 楼
除了小小艾,听不出其他人。懵了 ^_^ 好好听!开始以为是欢快的农家乐,后来看歌词才知道是儿女情长。乐曲和演唱都非常棒!

这么多声音,不猜模仿谁了。听歌就好。

ConnieTT
10 楼
小小艾 5 男声鄂不熟
三人行必有我师也
11 楼
这样偶就放心了
三人行必有我师也
12 楼
其实我自己都不知道在模仿谁。哎!!!!
三人行必有我师也
13 楼
不约老师的咽音更是一绝,堪称林JJ附体
三人行必有我师也
14 楼
我的目的总算达到了
三人行必有我师也
15 楼
不熟就对了,今天最让我重拾自信的留言
艾茶
16 楼
我的天啦!三人行唱放下执着那里听得我JPGD,太厉害了!三位美轮美奂好唱这美曲!
无问东西
17 楼
哈哈,三人行我之前从回贴方式猜到了!~~这师徒二人太牛了,牛大发了!
爱听歌的奥黛丽
18 楼
原来是你!你俩只有别人模仿你们的份!
三人行必有我师也
19 楼
无问版主绝对有当大侦探的天赋
无问东西
20 楼
你的马甲都是善意的好马甲.花花献上!~~
三人行必有我师也
21 楼
本来那句是另一个大腕原唱的,为了掩人耳目被我横刀抢夺了
三人行必有我师也
22 楼
两个女的功力杠杠的,我东施效颦了
cicila
23 楼
牛逼,哈哈~!开始我以为艾和5也是你模仿的,惊艳死我了:)小三哥唱的棒,厉害!
cicila
24 楼
光有新马甲没用,说话方式一丝都没变,不用猜:)
偶尔掉链子
25 楼
没我啊,帮主吧?
偶尔掉链子
26 楼
师哥好
ConnieTT
27 楼
主要是对我这个不算老的新人来说你是重新出山的前辈 猜不出你来不丢人 起码我猜出了66.6666% 耶
真太后驾到
28 楼
可以把女声唱成这样的,我就知道一位蛋侠 ;))
偶尔不约
29 楼
啊,犯了低级错误。。。。确实是帮主。S的歌声里有教主
cityreader
30 楼
这个挺有意思,对唱好好听!
妖妖灵
31 楼
这马甲不出声我都认得~
怀才不遇
32 楼
太高级了!猜不出是谁,唯有热烈鼓掌!
LABoys
33 楼
最后两个字的谐音是“师爷”!今天听了好几遍,太牛叉了!
云霞姐姐
34 楼
哎哟喂,一开口就惊艳,唱功超强,三位高手
枫林晓
35 楼
太牛了。这神曲三位玩得太嗨了。
jzhou8968
36 楼
我晓得你是哪个:)这假音,忒牛了!
silver545
37 楼
一人模仿了三个人!巨牛无比!!
相关阅读
【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天泰妹小橘【谁是大模王】pre暖场【菊花台】第一章第二节 护卫亲子的行为法则谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年10月19日历史上的今天夜里【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)西安事变/导 演叶大鹰由胡军、刘交心、霍思燕、唐国强、刘劲、杨猛、姜南等主演的历史剧集。 该剧从史料出发,以全新的角度表现了“西【谁是大模王】《莱茵河畔》第一章第三节 人类的思想语言退休后要怎样富养自己 (多图)2023年10月19日价格早报【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康生命银子向心流最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日【谁是大模王】 活动通知总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】抢跑: 知音【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》美国的加息到头了移民生活(23)一个白领女子的诉讼之路2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻为【谁是大模王】活动抢跑【练习】如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】抢跑:《李香兰》为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader第一章第一节 自我利益最大化的行为法则【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】2023年10月19日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。