Redian新闻
>
【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天

【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天

云破月花弄影
楼主 (文学城)

清凌凌的水蓝盈盈的天

小芹我洗衣裳----
来到了河--边

二黑哥----
县里去开英雄会----
他说是----
他说是今天要回家转----
我前晌也等----
后晌也盼

站也站不定
我坐也坐不安----
背着我的娘呀
来洗衣衫

你去开会的那一天----
乡亲们送你到村外边----
我有心想跟你说呀----
说上那几句话----
人多----
眼杂

人多眼杂我没敢靠前
没敢靠前

昨夜晚小芹----
我做了一个梦----
梦见了二黑哥你当了模范
人人都夸你----
夸你是神枪手
人人都夸你打鬼子最勇敢
县长也给你披红又戴花
你红光满面站在那讲台前
大伙儿啊
大伙儿啊

你拍手呀
他叫喊哪
拍手叫喊----
都说你是一个
好呀么好青年
好--青--年

模仿记忆中的她。。。

艾茶
2 楼
沙 - 高亢清亮歌声,百度了,猜你模仿于文华?
爱听歌的奥黛丽
3 楼
这是清凌凌的嗓子。模仿郭兰英?
三人行必有我师也
4 楼
我真在琢磨这个声音熟但名字一时想不出来,你一语就道破天机
cicila
5 楼
高亢靓丽的歌剧演唱,云兰英来唱坛了:)
无问东西
6 楼
郭兰英!味道太正了!
ConnieTT
7 楼
听出郭兰英老师的味儿来了 咬字和唱腔 正点
偶尔进士
8 楼
这嗓子真清亮 赞
DD2020
9 楼
专业郭兰英老师来了!
真太后驾到
10 楼
这小嗓,水灵灵的,气息好棒!!
cityreader
11 楼
原汁原味的西北风! 郭兰英或王坤?
怀才不遇
12 楼
久违的好歌声!
偶尔不约
13 楼
赛兰英!如泣如诉的行扳
妖妖灵
14 楼
有舞台剧的意思~
LABoys
15 楼
兰英味十足!
云霞姐姐
16 楼
欢迎郭老师来唱坛指导!太像啦,哈哈
枫林晓
17 楼
还真是郭的嗓音啊。赞一个。真功夫。
云破月花弄影
18 楼
万分感谢大家的热情鼓励,心暖暖的。每个留言都认真读过了, 不占版面,就不一一回复了。
jzhou8968
19 楼
味道十足,韵味悠长!
silver545
20 楼
模仿的是郭达的姐姐,郭兰英!
风儿青青
21 楼
清亮脆生的好嗓音,也觉得是模仿郭兰英~~赞!
盈盈一笑间
22 楼
清亮的好歌声,正点。欣赏。
星有林夕一点懵
23 楼
唱坛郭兰英,好有味道。。。尤其那个尾音太正了
偶尔掉链子
24 楼
字正腔圆小俏皮 模仿的小芹!
相关阅读
【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】2023年10月19日医疗晨报【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)第一章第一节 自我利益最大化的行为法则《山水中国美》&《他离开我认输》最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日第一章第二节 护卫亲子的行为法则通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】芒种上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷2023年10月19日价格早报【谁是大模王】pre暖场【菊花台】为【谁是大模王】活动抢跑【练习】夜里泰妹小橘【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】抢跑:《李香兰》【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【谁是大模王】《莱茵河畔》【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader西安事变/导 演叶大鹰由胡军、刘交心、霍思燕、唐国强、刘劲、杨猛、姜南等主演的历史剧集。 该剧从史料出发,以全新的角度表现了“西退休后要怎样富养自己 (多图)【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻生命银子向心流【谁是大模王】抢跑: 知音总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月19日历史上的今天【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】 活动通知第一章第三节 人类的思想语言如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)移民生活(23)一个白领女子的诉讼之路
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。