Redian新闻
>
为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风

为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风

云霞姐姐
楼主 (文学城)

为【谁是大模王】活动助兴

《等上一辈子》跟风 翔歌/远风

这两天都在练习《等上一辈子》,想跟风 翔歌/运风,他们在美声/通俗歌上都是大模王.我能在歌唱技巧上,有一点点到位就知足了,正好坛里又有活动了,不管了,上歌助兴,后面的高音挤了.没办法,唱功不是一日之功,我再加油。预祝活动红红火火!

(用了翔歌贴里的照片,谢谢)

《等上一辈子》

选自歌剧《沂蒙山》音乐片段

原唱:王丽达
翻唱:云霞

林生啊我等你

等你把家回

我就坐在村头等

等到石头开花蕾

林生啊我等你

等你把家回

我就坐在路口等

等得星星也流泪

这一辈子等不到

就等你到下一辈

等着我们的儿子也回来

这一辈子等不到

就等你到下一辈

等着我们的儿子也回来

看着爹娘笑微微[1]

谢谢听歌

更多我的博客文章>>>

【走进非洲】看点与热点《角马大迁徙》 《护士日记》 在美国医院受“贿赂” 又见【文化节】 文学城的新鲜事【文学城电台】 《护士日记》 意外事件告诉我们什么?
黄莺
2 楼
吐字很圆润,讲究,尽显美声精髓。
cicila
3 楼
云儿动作好快!婉转悠扬,感情充沛,令人动容的美声演唱!这歌要成为坛歌了:)。精美的球兰,拍得漂亮!
cicila
4 楼
这歌黄莺唱一定好听!
云霞姐姐
5 楼
问好黄莺!好久不见,很喜欢这歌,试着唱,向大模王们学习,嘻嘻嘻
云霞姐姐
6 楼
茜茜今天的原创太牛了,惊艳
云霞姐姐
7 楼
是的,黄莺的通俗美声都好棒,记得她的《紫》《如果云知道》全方位的好
AP33912
8 楼
云儿好歌才唱。那个,我流泪, 有鲁味,很棒。
云霞姐姐
9 楼
谢谢A兄鼓励,我第一次听翔歌唱时,被感动到了,以后又被远风感动到了,现在化作行动啦,嘻嘻嘻
cityreader
10 楼
云霞姐演绎得很棒! 感动着。。。
艾茶
11 楼
云霞姐姐大歌唱的真漂亮!高入云霄!颤音好听!猜你模仿 王丽达
黄莺
12 楼
嗨, 公主好, 见过你的美照, 大气的美!
黄莺
13 楼
嗨, 云姐姐, 你在我的印象中是典雅的代言人:)
爱听歌的奥黛丽
14 楼
有难度的歌,听过翔歌远风版,都是高手!
silver545
15 楼
欢迎云儿姐姐回归!能唱民美的都是牛人,这首简直是美轮美奂,听感只有两个字,舒服!
雷翁
16 楼
韵味十足!真棒!
远风
17 楼
哈哈!唱得真心的好,这个伴奏对女声确实很高!看来你也是真真切切的跟风,因为这歌翔歌改编了,俺是按改编版唱的,你也没听原唱
jzhou8968
18 楼
好难的歌!云霞姐姐完成度很高,中间的哼唱很感人
云霞姐姐
19 楼
我听了原唱,是女独男配的唱,舞台效果,感觉还是翔歌改编/你认同的版本好!我是紧跟两位师兄学着唱起来,

谢谢你帮我找到伴奏,这是舞台剧的调调,咱也跟着高大尚地唱一回,嘻嘻嘻

云霞姐姐
20 楼
谢谢佳佳,你唱的《王昭君》太好听了,耳朵怀孕了,印象深刻
偶尔进士
21 楼
感情充沛 非常动人的演唱
云霞姐姐
22 楼
统一回复,响应号召,节省板面,谢谢小C妹,艾茶,丽丽,银班,雷兄,进士留言鼓励,预祝活动圆满红火!
偶尔不约
23 楼
太强了!!!!听完不敢开车,完全沉醉
DD2020
24 楼
非常动情的演唱!
真太后驾到
25 楼
歌剧啊,牛!!
相关阅读
【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第十六集之《公主变成了胡桃夹子》【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》围岛军演为了什么?【周末综艺会10期】《等上一辈子》去不了歌剧大舞台,咱上云端星坛!La Seconde Guerre Mondiale【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】美国很快将不再是“白人国家”了?转引二首美丽的古诗国家药监局关于发布YY 0304-2023《等离子喷涂羟基磷灰石涂层钛基牙种植体》等45项医疗器械行业标准的公告无聊的星期天【谁是大模王】《莱茵河畔》周六练自己练娃世界儿童文学经典广播剧系列 |《胡桃夹子》第十八集之《王子变成了胡桃夹子》【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader为【谁是大模王】活动抢跑【练习】奋楫者丨于漪:做了一辈子老师,一辈子在学做老师通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!稻花香谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?人类滑雪的起源地在哪里?《华丽志》跟随迪桑特走进新疆阿勒泰穿一辈子,珍藏一辈子,这就是爱Heather Graham and Colin Firth\'【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷泰國水上市場快【等上一辈子】啦!【给你】云霞姐姐,交作业!【谁是大模王】芒种【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【谁是大模王】 活动通知Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))推进新时代教育高质量发展,用思想与行动助力中国教育进步 | 中国教育明德论坛2023年年会落幕2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)go to find specific information by hashtag Rewards flow to those【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。