Redian新闻
>
【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷

【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷

攸墨尔
楼主 (文学城)

模仿某原唱

万物不如你 (《长相思》电视剧主题曲) – 张杰
词:陈曦
曲:董冬冬
背负我这一身的流光
不乱不慌 不悲不伤
尽染洪荒 没有你的目光
只剩下空荡
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬

等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地都狼藉
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬
等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去

青岩古镇一瞥

更多我的博客文章>>>

圆圆的思念 (一荷/ 廖昌永) 圆圆的思念 By 一荷 西海情歌 By 一荷 祝我幸福 by 一荷 乌兰巴托的夜+西山睡美人
偶尔暖心
2 楼
沙发!一荷走心悠扬好唱!
攸墨尔
3 楼
谢谢,喝茶!
原唱梦工厂
4 楼
MP型评分99分,保留1分是对一荷老师的下首歌的期待,不MP型评分100分,好听到超过欣赏能力大纲。
攸墨尔
5 楼
谢谢原唱梦工厂果酱,本想发三首通俗,考虑到大家要休息。
偶尔暖宝
6 楼
一张口的清冷劲儿, 像在模仿丽版。
偶尔暖宝
7 楼
哈哈, 叉总!开心宝!
攸墨尔
8 楼
看来丽丽得来一版,觉得这首她唱会很好听。两端重复的小歌比较容易学。谢谢偶尔暖宝!
妖妖灵
9 楼
我差点没听出来!一荷的这首一点都不像隐形纪念!赞百变金嗓子!
原唱梦工厂
10 楼
这首美声和通俗结合的完美,可做范本,我觉得是这首歌最闪光的地方
原唱梦工厂
11 楼
我以为我是暖宝宝。。。
偶尔暖宝
12 楼
叉总你向组织申请ID, 偶尔开心宝:)
才歌
13 楼
万物皆无光,只因你的歌声温柔坚定又明亮!唱得太好了,鼓掌!
移花接木
14 楼
厉害,这又是打通了什么脉?开口低音这么强的胸声不像你一贯风格,
攸墨尔
15 楼
那首音高啊。这个音低。谢谢妖妖,你要不来首聊斋歌?
攸墨尔
16 楼
你的秋蝉我听了好多遍,系统一直放给我听。确实不错!
攸墨尔
17 楼
太低了,没办法。等我发西海情歌,简直就是腹语了
攸墨尔
18 楼
叉总是高手,偶尔露峥嵘宝!
攸墨尔
19 楼
你能打通组织脉?帮我申请一个偶尔中音宝。最近唱中音嗓子也不疲劳了
才歌
20 楼
谢谢一荷!其实那首我觉得还是有improve的空间,谢谢你收听欣赏!
偶尔暖宝
21 楼
与组织不熟, 这个ID 是参加活动得的奖励。
攸墨尔
22 楼
专业的第一年都是美声。美声能拓展音域和保护嗓子。发亮的中音,是原唱的特点。男声高就难一些
LABoys
23 楼
听不出来模仿哪个原唱,反正是太好听就对了!的确听到了很少听到的低音,很稳很棒!
攸墨尔
24 楼
一个不知名的女孩唱的。谢谢雾里鼓励!期待你的美音!
cicila
25 楼
cicila
26 楼
阿荷的中低音很是宽厚,有几个音听着有种电音的美妙:))这歌连同那首昨日重现都是亲好低音的歌唱!
AP33912
27 楼
第一次听,一荷唱的好。
k2climb
28 楼
第一次听这歌,赞好唱!
偶尔发飙
29 楼
一荷的中音也这么有质感。主歌铺垫得不乱不慌不悲不伤,副歌情感才纷至沓来,你不来,再美的天地都狼藉,伤感深情,很动人!
移花接木
30 楼
还好不是护舒宝
云破月花弄影
31 楼
一荷的中低音真棒!!
攸墨尔
32 楼
电音不美,这个自然小颤音是我的惊喜。随意唱的,从K歌直接搬来。
攸墨尔
33 楼
最近发现唱中音也轻松舒服了。有点小开心!
攸墨尔
34 楼
谢谢云影!
攸墨尔
35 楼
谢谢阿普!
攸墨尔
36 楼
谢谢k2!
艾茶
37 楼
一荷的中音质感,也很好听!
偶尔一阵疯
38 楼
好嗓子唱啥都好听!音域宽广,中音很坚实!转音很棒!
风儿青青
39 楼
很少听一荷唱中音,宽厚醇美,好听~~听不出模仿哪个原唱~~
蜀风雅韵
40 楼
这歌最近很火,我也刚跟了风:))难得听一荷的中音,质感宽厚醇美!好听!
无问东西
41 楼
这歌是张杰的新歌吧?一荷老乡中音质感真好,深沉感人!非常感动!
相关阅读
【谁是大模王】抢跑: 知音【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》大理石台面油污清除(加州的老墨 - 7)【谁是大模王】抢跑:《李香兰》2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】《莱茵河畔》你不知道的加拿大鹅讣告!2023年10月22日逝世!谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】抢跑:《映山红》【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【万物不如你】【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)微醉故乡轶事(八)大学包的传奇【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐2023年10月22日医疗晨报通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》“野渡”舟自横【谁是大模王】 活动通知为【谁是大模王】活动抢跑【练习】Colorado River总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风九十三 晚会2023年10月22日价格早报【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日【谁是大模王】芒种【谁是大模王】抢跑 《梨花颂》 猜猜我模仿谁了2023年10月22日历史上的今天我的经历与毕加索的故事七夕-悟空抗疫胜利音乐会如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。