Redian新闻
>
【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))

【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))

真太后驾到
楼主 (文学城)

先跟着进士抢跑,回头再看规则,哈哈哈 ;))

风华
2 楼
这个是仙妈,不会错:)
真太后驾到
3 楼
哈哈哈,没有蒙面哈,今年不需要吧 ;))
ConnieTT
4 楼
像 很像 抓住了宋丹丹的说话特点 真太后确实有好几把刷子 是吧仙妈
偶尔进士
5 楼
听口音要么是北京太后要么是满洲太后 肯定不是蜀国太后
真太后驾到
6 楼
提醒进士一下,活动标题你下面写错了,害我跟你一起错了,我刚刚学习了文件 ;))
真太后驾到
7 楼
反正今年不蒙面,不怕康师傅啰,欧耶 ;)))
偶尔发飙
8 楼
仙妈嗓音比宋丹丹年轻,仙气!说话声音真好听:)
偶尔进士
9 楼
我也拷贝的 冤。。。
真太后驾到
10 楼
啊哈哈哈,还是版主丽丽 ;)))
云霞姐姐
11 楼
哈哈,仙蜜的配音是绝活,语态声音都像极了!这剧俺也喜欢,特乐!
真太后驾到
12 楼
哈哈哈,宋丹丹瘪着嘴说话很好玩,谢谢帮主 ;)
云霞姐姐
13 楼
我也发现了,在她下面留言了,问大部队该如何跟?还是仙蜜老班长及时“拔乱反正”嘻嘻嘻
偶尔不约
14 楼
真太后教育真公主,宫斗必考。 仙妈没有配不了的,英文配音最震撼
cicila
15 楼
太像了哈哈,太后的声音百变,搞得我以后跟仙蜜的帖子小心翼翼的怕自己会精分:)。叉叉提起英语配音我就先想起机场那个。。
偶尔不约
16 楼
瘪嘴宋丹丹,撅嘴赵本山
艾茶
17 楼
哈哈哈,仙丹丹,好久没听见你的配音,实在太像了!厉害厉害!
云破月花弄影
18 楼
配的真好,没听过瘾。
三人行必有我师也
19 楼
真太后的拿手好戏上演了。丹丹你遇到对手了
爱听歌的奥黛丽
20 楼
声音太年轻,应该配女儿!:D
爱听歌的奥黛丽
21 楼
好班长!:)
偶尔掉链子
22 楼
仙版
真太后驾到
23 楼
**** 节约版面,环抱谢谢大家!!只模仿不蒙面,太好玩了 ;))
cityreader
24 楼
以为是原声呢! 棒
妖妖灵
25 楼
如假包换皇太后!:)赔得真是比原配还棒!
怀才不遇
26 楼
仙妈太厉害啦!!!
LABoys
27 楼
仙妈用这个马甲唱歌,我可以秒破,但这个配音真的不容易听出来,简直是“原配”!
jzhou8968
28 楼
这配音的功底,必须是太后级别的:)
silver545
29 楼
比宋丹丹洋气300磅!
风过之无痕
30 楼
这音配的真是唯妙唯俏, 绝对是真太后!!!
盈盈一笑间
31 楼
早就在美坛见识过仙妈惟妙惟肖的配音了。腻害!
星有林夕一点懵
32 楼
仙仙顶级配音声优,每一个配音作品都是惟妙惟肖如见真人!就是宋丹丹本人也猜不出来真伪吧!求多发配音,最近听的太少了~
相关阅读
【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】抢跑: 知音2023中国纪行(4) 北京,已经不是北漂时代的北京江浙沪独女的幸福生活为【谁是大模王】活动抢跑【练习】泰妹小橘【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader【谁是大模王】《莱茵河畔》为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风第一章第二节 护卫亲子的行为法则谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康退休后要怎样富养自己 (多图)【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?西安事变/导 演叶大鹰由胡军、刘交心、霍思燕、唐国强、刘劲、杨猛、姜南等主演的历史剧集。 该剧从史料出发,以全新的角度表现了“西2023年10月19日历史上的今天【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】抢跑:《李香兰》【谁是大模王】芒种【随笔】自行车轶事茶馆逸事:高考公示成绩、公开招生过程的"神"操作【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》美国的加息到头了【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【谁是大模王】 活动通知马克谈天下(394) 亚麻 TEMU 沃尔玛在线 ALI快递和WISH 购物体验及对比如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!2023年10月19日医疗晨报2023年10月19日价格早报【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐第一章第三节 人类的思想语言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。