Redian新闻
>
【谁是大模王】《莱茵河畔》

【谁是大模王】《莱茵河畔》

风儿青青
楼主 (文学城)

跟风进士,也来一版~~大家周末愉快!

莱茵河畔 ( 原唱:麦洁文 )

作曲:顾嘉辉
编曲:顾嘉辉

河流在诉说 千百段旧情
河流在细说 声声叮咛
凝视你忧郁的眼 我真的不知
你的心可会平静

河流像替我轻奏曼陀铃
悠悠地细唱心中恋情
摇着那小小花伞 看山色清清
你的歌可更动听

莱茵河畔 像画那样美
莱茵河畔 清新的意景
童话式的堡垒 添心中幻想
公主的恋歌 今天再度听

莱茵河畔 像诗那样美
莱茵河畔 美丽而宁静
童话式的恋爱虽则天真
美丽动听

没有莱茵河畔,来个枫树下吧~~:) 昨天拍的一张

pandashifu
2 楼
大沙发!这个模仿我们美丽的风华,太明显乐吧!:)
偶尔掉链子
3 楼
二沙发
cicila
4 楼
三沙发
艾茶
5 楼
舒心大气好唱,特地去听了麦洁文,更喜欢你的版本,模仿风华自己!赞美丽的风华和似火枫叶片片!
cicila
6 楼
不得不承认,风儿的真声比进士变调的唱好听多了气死远空大师LOL。风华的歌声悠扬迷人,听着真舒心,太醉人了!!!
星有林夕一点懵
7 楼
嗯,确认进士是在模仿华华,盖章!!不过进士究竟还是差了一丢丢,气质那方面的一丢丢。。。片片人比枫叶更美~
偶尔不约
8 楼
这是直接翰林院,我还真买过这盒磁带。风华比麦秸文好听多了!!这音色,对不起了,遗忘进士一天。
cicila
9 楼
好美啊,亲!!!真是优雅迷人亮了我的眼 !美人跟歌声跟枫叶融为一体!
风儿青青
10 楼
么么哒~~
风儿青青
11 楼
么么哒~~
风儿青青
12 楼
么么哒~~
偶尔进士
13 楼
我气字差一丢丢??? 不行我不奔一张真说不过去了
偶尔探花
14 楼
没有看到麦洁文,看到了你!好幸运!
风儿青青
15 楼
进士要爽你约了~~:)
风儿青青
16 楼
又来个探花哈哈,你跟进士是啥关系?:)
remotesky
17 楼
好听又好看 比进士那个不男不女的版本好听多了
风儿青青
18 楼
看你们一个个的偶尔偶尔,我的偶尔ID就是找不回来,我也有的,哎,气S我了~~:)
盈盈一笑间
19 楼
歌声一如既往的迷人。气质更是高雅迷人,美女,美唱。爱了,爱了~ ~
星有林夕一点懵
20 楼
果然无图无真相啊,看片片进士这气质

差了不止一丢丢啦

枫林晓
21 楼
青青唱得漂亮。嗓音大气,粤语有味道。没有过多修饰。
偶尔探花
22 楼
同学关系!
remotesky
23 楼
同意同意 比进士那个好听多了 公主恕罪 再不敢蒙你了
风儿青青
24 楼
进士现身了:)探花也是你吧?
偶尔进士
25 楼
你们也太喜新厌旧了 呜呜呜
偶尔进士
26 楼
跟叉总分手了 从今以后你才是我的闺蜜
偶尔探花
27 楼
那可感情好!闺蜜的走起!
偶尔进士
28 楼
探花是我新闺蜜
偶尔进士
29 楼
他们那些偶尔ID在帮里都底层 只有我这个是被帮主亲自么么哒过的
风儿青青
30 楼
哈哈哈~~帮主被你骗了,正捶胸顿足呢~~:))
偶尔不约
31 楼
这个自残可以,阁下是天残JIO么
偶尔不约
32 楼
天下没有FREE的摸摸哒
真太后驾到
33 楼
歌如其人,高洁典雅,大方迷人!!
偶尔掉链子
34 楼
哟 帮主摸得 我们摸不得 老虎PG咩
偶尔进士
35 楼
教主当然行 您请
黄莺
36 楼
迷人迷人, 迷S个人!!
偶尔进士
37 楼
就这么实事求是
风过之无痕
38 楼
哇!!!人美歌美,不管是人还是歌声都是那么有气质有风度!
风过之无痕
39 楼
哎哟呵,进士是小帅哥一枚,鉴定完毕!
才歌
40 楼
哇,这么美好的歌声哪里去找?风偶太棒了,MP无力,谢谢你把莱茵河搬到了唱坛!
风儿青青
41 楼
进士要跟你决裂了~~:)
天山晨
42 楼
好声音!很风华的味道!赞!
风儿青青
43 楼
谢谢师傅,欢迎回来!
风儿青青
44 楼
进士应该唱粤语版的:) 谢谢链子!
红卡原创
45 楼
看着美女听着美歌,让周末有好心情!
爱听歌的奥黛丽
46 楼
歌词浪漫旋律清新,重点是红枫下的美女,周末愉快:D
客居北
47 楼
粤语的好听,连听两遍!
cityreader
48 楼
迷人的华丽的歌声! 让人翩翩起舞了!
66的山梁
49 楼
风华这么优美的歌喉,谁都不用去模仿,就让别人来模仿吧!:)照片高贵典雅!
LABoys
50 楼
昨天才歌就自模仿了一下,今天风华也跟风自模仿!说得对,唱自己的歌,让别人来模仿!
风儿青青
51 楼
谢谢盈盈才女~~
风儿青青
52 楼
谢谢枫林喜欢~~
风儿青青
53 楼
给太后请安~~
风儿青青
54 楼
谢谢百灵鸟~~这回是真的百灵鸟~~:)
风儿青青
55 楼
谢谢风过的大果酱~~周末愉快!
风儿青青
56 楼
谢谢才哥喜欢~~:)
风儿青青
57 楼
谢谢天山!
风儿青青
58 楼
卡卡周末愉快~~
风儿青青
59 楼
丽丽周末愉快~~
风儿青青
60 楼
谢谢听歌~~
风儿青青
61 楼
谢谢喜欢~~
风儿青青
62 楼
谢谢山梁喜欢~~
风儿青青
63 楼
谢谢雾里~~周末愉快!
风儿青青
64 楼
哈哈~~
阶若
65 楼
最爱亲的这首歌,记得以前还跟风过,争取我能早日重唱,照片典雅温情!!
相关阅读
【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?《哲学和科学的认知 05》【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风2023年10月20日价格早报苏珊米勒每日运势2023年10月20日总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知《Friends 朋友》【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】【谁是大模王】 活动通知丹麦—哥本哈根游【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader七夕讨福利(幽默小小说)【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日【谁是大魔王】抢跑《莱茵河畔》【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》Dodomo《莱莎的炼金工房》:肥而不腻的肉腿+果体才1000出头?!2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)为【谁是大模王】活动抢跑【练习】谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】芒种Alain Delon perdure à jamais en tant qu\'acteur exceptionnel – m【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐在美国幾個意外受傷的經歷。笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底小说《Memory》第二章 中国北京-8【谁是大模王】抢跑:《李香兰》2023年10月20日历史上的今天艳遇俄罗斯2023年10月20日医疗晨报【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天武汉芳子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。