Redian新闻
>
【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》

【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》

MissionImpossible
楼主 (文学城)

《是否我真的一无所有》

天上飞过 是谁的心 海上漂流的是 谁的遭遇
受伤的心 不想言语 过去未来都像 一场梦境

痛苦和美丽  留给孤独的自己  未知的旋律又响起 

是否我真的一无所有
黑暗之中 沉默地探索你的手
是否我真的一无所有
明天的我 又要到那里停泊

多少冷漠 我都尝尽 多少回忆 藏在我的眼底
遥远的你 是否愿意 为我轻轻点起 一丝暖意

爱听歌的奥黛丽
2 楼
哇是哪位大神?王杰本人??!
jzhou8968
3 楼
大神!
艾茶
4 楼
这活动好, BU费马甲!王杰!
silver545
5 楼
看来这次王杰会成为被模仿的大热门!!如果是模仿的话真是mission accomplished!
雷翁
6 楼
对王杰的歌听得少,但觉得你唱得很棒!
cicila
7 楼
好听!好像王杰!前辈高手学什么都像!
风过之无痕
8 楼
哇!除了音色略比王杰暗哑一些,从咬字、节奏到鼻腔的声音和味道真是和王杰95%以上的相似度,这个好厉害!!!
偶尔进士
9 楼
这是王杰来唱坛发展了吗?
云霞姐姐
10 楼
唱坛王杰的兄弟真多,唱得好像,吼得真帅!
偶尔不约
11 楼
遇见成龙前的王杰
无问东西
12 楼
我又听了三遍,太像王杰了!厉害厉害!~~
DD2020
13 楼
王杰还是张雨生呀?我晕了。不过真好听。
真太后驾到
14 楼
这个真的太王杰了!!有点像马哥 ;))
偶尔发飙
15 楼
有点像马哥,又有点像方老师。很牛很牛很牛!
三人行必有我师也
16 楼
除了方老湿,我想不出还能是谁
三人行必有我师也
17 楼
单论高音,方老师和烟算头牌!我记得16年大合唱最高两句就是他两包办了
云破月花弄影
18 楼
很有王杰的味道,棒!
步跟风
19 楼
### 感谢大家 ###
妖妖灵
20 楼
你不是说这声音化成灰都认得吗?怎马回似?:)
妖妖灵
21 楼
哈哈,居然是你!刚才用车里的音响听的,高音帅呆!:)
怀才不遇
22 楼
专业范儿!着实厉害!!!
相关阅读
361集团-2023中期业绩报告上海海滩失踪女童遗体找到【冯站长说安全】2023年10月19日【谁是大模王】抢跑:《李香兰》【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》登上TODS2022年度财报的唯一全球品牌代言人--龚俊【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【是否我真的一无所有】只有对嘉宾的一颗火热的心 +b级囧事探探水谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风龚俊代言的服饰2023年10月19日医疗晨报归尘2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)第十章 美国社会的方方面面 (3)2023年10月19日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】“活在无所不有的时代,却过上一无所有的生活”出行【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》2023年10月19日历史上的今天为【谁是大模王】活动抢跑【练习】总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【冯站长之家】2023年10月19日(周四)三分钟新闻早餐【谁是大模王】 活动通知度假加勒比 (六) 聖馬丁(St. Maarten)【谁是大模王】芒种【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】《莱茵河畔》面子工程的恶果小说:兰欣与乌茶 28【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))走进400年历史的洋葱头教堂2023年10月19日价格早报【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。