Redian新闻
>
【是否我真的一无所有】只有对嘉宾的一颗火热的心 +b级囧事探探水

【是否我真的一无所有】只有对嘉宾的一颗火热的心 +b级囧事探探水

xerl
楼主 (文学城)

歌词不贴了,贴个囧事把

刚来温哥华前几年因为打游戏,认识一帮小留。那时候还早,小留富二代不多。一日带他们出去吃饭。沿街瞎逛悠。沿路问餐厅

看到一家印度餐,说试试三哥的手艺。我看了一圈,突然脑残的问了一句。

有猪肉么。。。。

瞬间空气凝固了,其中几个小留用察觉不到的动作移步餐厅门口。

三秒钟后。。。

老板笑得说,we have no porka, buta chicken

我说,chicken too boring.

空气又凝固了几秒

离开餐厅后,一个小留说“印度人好像不吃猪肉,而且好像原因很严重。。。老板没发火我们很运气了”

我才马上反应过来,读书时候听说过猪肉在印度很脏,不吃的。

其实这应该属于我当时已知常识,但不知道为什么脑残会犯这种错误。

后世报

后来公司里很多印度人。我总是对三哥一片赤诚,报答当时印度老板的不打之恩。

蜀风雅韵
2 楼
沙发- 先看故事,叉总写的囧事绘声绘色,笑坏了:))刚工作时,听着阿三哥的打嘟噜的英文也是头大^_^
silver545
3 楼
哈哈,神秘嘉宾出现了啊,话不多说直接干,期待X级囧事!!
pandashifu
4 楼
歌唱得比原唱还好就不多说了,但你是否真的的欠揍是毫无疑问的!
艾茶
5 楼
地板 - 歌唱得太棒了!B级囧事有惊无险, 感觉不是餐馆老板人好,可能你们几个壮汉他觉得打不赢就放你们一马了。
xerl
6 楼
有次plenty of fish上闲逛。。。

省略1万字。。。

silver545
7 楼
听过一万次了。。。
偶尔发飙
8 楼
哈哈哈哈哈 脑补了当时小留们听到你的话后偷偷移步餐厅门口的画面,笑出了猪叫声!晚上回去再拜听叉歌。
蜀风雅韵
9 楼
叉总的歌没说的,副歌部分高亢清亮的音色穿透力十足,感染力超强!
偶尔帮里的小跟班
10 楼
叉总真的赛原唱,但似乎也暴露目标了……
杰克_JK
11 楼
》好像印度人不吃牛肉吧,老穆不吃猪肉。飚高音美歌美唱,鼓掌喝彩!
neat260
12 楼
哈哈哈,叉哥好故事,好歌声!
xerl
13 楼
我其实现在是公司三哥杀手。有几个太tmd能吹了,忍不住拆台无数次。他们也无所谓。继续吹继续吃饭时问我要尝他们的菜不,没问

过有没有猪肉就是真的。

xerl
14 楼
哈哈,不知者不怪
xerl
15 楼
有道理,当时7,8个穿着拖鞋,和街溜子一样
xerl
16 楼
是啊,而且能隐隐感觉他们眼神在我和老板之间游移
xerl
17 楼
我也大概雾里看花的知道你是哪位大神了。
xerl
18 楼
有可能, 不过确定他们不吃猪肉牛肉
xerl
19 楼
等我尼特兄弟的囧事~~
碧蓝天
20 楼
飞毯,先占位——
x潇潇
21 楼
唱得那么轻松,真棒!
moiausis
22 楼
哈哈哈,真的一无所有的时候街角唱歌就可以赚得盆满钵满了;)话说我当年在公司认识一个老印

20多岁的年纪,有一天跟朋友一起出去吃饭,开戒尝了猪肉,大喊人生虚度光阴20载,从此破戒了

爱听歌的奥黛丽
23 楼
各种级别囧事一箩筐,不是一无所有啊!:D
黄莺
24 楼
有一颗火热的新就足够了, 接过三姐的一个问询电话, 那英语流利的, 刚到米国的我听出一身汗!
不要惹毛我
25 楼
叉神你拥有一切,有颜有才有歌喉!!!印度人真不容易哈哈哈,我的印度好朋友跟着我去吃日餐,囧囧的把毛豆的壳都吃了!

我吃完了才惊讶的问,你把壳吐哪儿了,然后她就直愣愣看着我狂笑,居然不能吃?难怪那么hard to chew

哈梅
26 楼
哈哈哈,想吃什么就说。才貌双全拥有一切的叉总,把这首一无所有的歌演绎得真切动情,佩服!
才歌
27 楼
叉总一贯优秀!如果真的一无所有,我就去大海里叉鱼去哈哈!
花园朵朵
28 楼
就这么一件囧事吗,还想听更多的…哈哈
啊美
29 楼
原来这么过分呀

唱得好还有颜,我以为唱得好的都长得磕碜

星有林夕一点懵
30 楼
好久不见叉总,歌声依旧肆意潇洒!总结过一个规律,男的比女的爱吃印度饭!光一个囧事不过瘾啊,期待更多~
择木而栖
31 楼
我要是有x总通透自如的嗓子,其他我啥也不要了。。。有了这嗓子就是有了全部。。。
晴安
32 楼
真好!唱得比王杰少了份不羁,多了份稳重。看来经历了猪肉生死一线考验的人就是更容易成熟:D

下次为了增进和印度兄弟们的感情,可以请他们吃这个清真认证的红烧肉:D

xerl
33 楼
先总谢友友们 翻页了一一报恩
碧蓝天
34 楼
忒好听了!洒脱自如,帅翻天啦啦啦~~荧光棒挥舞起来!!!叉神再来十首————
偶尔掉链子
35 楼
看到“沿街”“沿路”,不知为啥想到了丐帮 哈哈
魔幻水晶
36 楼
潇洒自在的唱,好好听!恭喜叉总全身而退,我预计你的囧会层层升级,期待更多猛烈囧,哈哈
盘盘
37 楼
叉总高音青春无敌。故事经历还好没碰到极端的穆穆,老印宗教信仰比较杂。
阶若
38 楼
咋办,我以前对人沒偏见,亲身经历两次后就没法喜欢三哥了,叉子这气场强大,让悲伤如利刃般无坚不摧!!
风华
39 楼
叉总要么不唱,一开口这气场简直了,魅力无法挡:)一无所有也能这么帅~~:)话说正宗的印度餐挺好吃的~~
tiger2010
40 楼
叉总的印度英语很标准:)这高音这气场,无人能敌,帅!
妖妖灵
41 楼
囧故事画面空间时间感十足,一个小剧本:)印度人也不吃牛肉吧?叉总的发声通透,层次渐进,气盖山河,直到一有所无!
泽西剑侠
42 楼
好听!高亢清亮激昂!赞!
偶尔发飙
43 楼
一无所有,歌声却意气风发,富可敌国。咔咔~~高音太通透了,张力十足!大写的好听!!!
树烨子
44 楼
无拘无束,非常洒脱!
枫林晓
45 楼
叉总这嗓子,令人羡慕嫉妒啊。
xerl
46 楼
谢谢所有的友友们鼓励支持 周末好心情
相关阅读
请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债Chinese司机这是有点飘了吗?对爱好高尔夫球的人的一种亵渎跌下神坛的”神探”【一句话翻译】There's Safety in Numbers《探清水河》跟这首北京小曲儿一览胡同文化。翻唱:花园朵朵《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱咏女职球师知命年《追着幸福飞》&《结婚以后》【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐2023年9月22日物联网新闻枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。捋一捋从住房投资中取钱的几种途径我这种情况符不符合自住房免税条款small bulbs as in garlic clove5121 血壮山河之武汉会战 富金山战役 92023年9月22日医疗晨报再唠几块钱的吧,立场放两旁,把利益摆中间苏珊米勒每日运势2023年9月22日2023年9月22日价格早报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。指纹live加建中式厨房 – 2“活在无所不有的时代,却过上一无所有的生活”【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日刀郎才是文化银儿LOL《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)工科专业选择2023年9月22日历史上的今天两幢公寓两本书文人当诛遇见自己 :) (本人秀秀)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。