Redian新闻
>
糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债

糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债

thom30
楼主 (文学城)

已到4.5。咱们可以入场了吗?躺平10年。太累了。

是买新发的,还是2手拍卖的?偶用broker,DT 没有开户。

谢丫侬

人言可畏
2 楼
哈哈哈 笑晕
pickshell
3 楼
哈哈哈,还有高胸,湿胸,气胸。。没?
人言可畏
4 楼
温习了你的旧贴,22年的爱邦你怎么处置的?
Shanghaigirl98
5 楼
哈哈哈
DD2020
6 楼
还有。。。波。。。大。
hhtt
7 楼
说起波大,有个礼拜没来了?怎么回事?又是去上什么课了?
hhtt
8 楼
不管新的旧的,只要有5%,就是好的!
柠檬椰子汁
9 楼
新发的,没有手续费。
thom30
10 楼
真贪。好吧,陪你一起等伍帕小姐。
thom30
11 楼
得令!谢柠兄不生气
thom30
12 楼
哈哈哈,真机灵
weblue
13 楼
盯着看什么时候进场,现在短期国债和长期的利率还是倒挂的,是不是趋势上还会涨涨啊
thom30
14 楼
没买成爱邦,改买了点TIPS,赔着呢。你打算怎么弄爱邦?
thom30
15 楼
不能再发展了哈,,,怕被咔嚓了
thom30
16 楼
夏夏侬
hhtt
17 楼
世界上最安全的投资,怕什么?
人言可畏
18 楼
俺决定近期卖掉,主要看到某胸讲不管黑猫白猫有5 %就是好猫。
DD2020
19 楼
送儿子开学去了?
thom30
20 楼
这跟长期国债有关系吗?拿着10年到期,能分散风险,因为风险超低。哪位能给指点哈?
tibuko
21 楼
长期债的主要风险就是利率升高,10年债的duration你查一下,决定自己能否接受就可以决定,没人能预测利率顶点,再大的
meimei2019
22 楼
请教楼主:哪里看见10年4.5%的利率?上个月才4.289%/3.875%, treasury.gov
thom30
23 楼
没错。俺老了受不了股市的百般调戏,需要分散风险,能收点利息是个附带福利
hhtt
24 楼
买10年国债,拿4.5%利息,只要拿满10年,本金加利息还你!唯一的风险,就是利率高了,会有个心理不平衡风险!
柠檬椰子汁
25 楼
短期债卷是本金利息一起还,长期债卷是利息半年一次兑现coupon。
hhtt
26 楼
是的。中长期的国债,每半年结一次利息。我想说的就是10年后一分钱不会少你。
pickshell
27 楼
国债4.5%利息是保底利率?还是随市场波动变化的?
futufutu
28 楼
俺受不了: Bill Ackman says you should short the long bond
pichawxc
29 楼
20年的更高,昨天快到5了。
pichawxc
30 楼
20年的更高,昨天快到5了。
thom30
31 楼
rebalance股债,降低风险,不会眼馋收益。糊兄,世人都说神仙好,
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年9月22日《海边拾贝·货物崇拜的故事之一》迷春又一场伟大的胜利传统ME没啥搞头,但其下面的FEM可以让Nerdy STEM娃试试中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)Chinese《海边拾贝·货物崇拜的故事之二》儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日《海边拾贝·希尔伯特的故事》遇见自己 :) (本人秀秀)再唠几块钱的吧,立场放两旁,把利益摆中间2023年9月22日医疗晨报【一句话翻译】There's Safety in Numbers枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。我这种情况符不符合自住房免税条款2023年9月22日物联网新闻捋一捋从住房投资中取钱的几种途径总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰【老键曲库】 Chronicles of a hero - 给刘晓波《海边拾贝·西格尔的故事之一》儿孙隨我在美国成长2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻司机这是有点飘了吗?刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。指纹live【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐文人当诛《海边拾贝·西格尔的故事之三》《探清水河》跟这首北京小曲儿一览胡同文化。翻唱:花园朵朵《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱《海边拾贝·西格尔的故事之二》There's Safety in Numbers+一句新闻中译英请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“2023年9月22日价格早报2023年9月22日历史上的今天工科专业选择
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。