Redian新闻
>
枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。

枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。

枫林晓
楼主 (文学城)

妖妖灵
2 楼
沙!
妖妖灵
3 楼
这水平太高了,还是即兴,枫叶变红不过就在一刹,渐入其境之后,就是清丽的冬天的枝桠,

我更喜欢,

一直喜欢冬天的枝桠,干净清爽

艾茶
4 楼
多谢多谢!钢琴音乐很好听!我听着觉得既有优美和谐之时,也有凌乱纷呈之时!最后归入平静美好。
偶尔发飙
5 楼
我猜你喜欢男生寸头的发型。干净清爽!咔咔
妖妖灵
6 楼
啊?这有关系吗?:)颜值高的寸头肯定也好看!:)
偶尔发飙
7 楼
配上这个图片,在你这行云流水的琴声里听秋的私语,秋的情思。流淌的琴声,时而如山涧潺潺的清泉,时而如飞流直下的瀑布。赞!
偶尔出世
8 楼
冬天干净清爽的枝桠。。。这难道不是光头?
妖妖灵
9 楼
不是光头,是素颜!
silver545
10 楼
多谢祝贺!借您吉言!唱坛能有今天的成就都是歌友们的功劳!!
枫林晓
11 楼
哈哈,你们这是在讨论啥?说的我都想剃光头了。谢谢妖妖,好久不见,近来都好?
枫林晓
12 楼
恭喜艾版履新。的确是,你所述,和谐和不和谐,平滑和纷乱,动荡和平静。加上变化的调性。。。我处于玩复杂性的阶段。
枫林晓
13 楼
偶尔发飙的文字真棒,几句话,场景跃然眼前。
枫林晓
14 楼
银版辛苦,带一众班委服务大众,抱拳感谢!唱坛在北美华人圈,现象级别的存在,热闹非凡,海纳百川,爱乐者的家园·。。。
树枝儿
15 楼
我觉得所有器乐的最高境界就是可以自由即兴且动听!太牛了~~
爱听歌的奥黛丽
16 楼
很有意境的音乐。
魔幻水晶
17 楼
行云流水,渐入佳境
风华
18 楼
行云流水,优美动听~~
remotesky
19 楼
钢琴弹得真好
x潇潇
20 楼
弹得真好听!听第二遍了……
相关阅读
糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债2023年9月22日价格早报《探清水河》跟这首北京小曲儿一览胡同文化。翻唱:花园朵朵文人当诛司机这是有点飘了吗?【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)2023年9月22日医疗晨报请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?捋一捋从住房投资中取钱的几种途径工科专业选择再唠几块钱的吧,立场放两旁,把利益摆中间2023年9月22日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年9月22日指纹live我这种情况符不符合自住房免税条款【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“战争让女人走开,以及战场上的乳汁刀郎的新歌 山歌聊斋Chinese刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。“绝不再出奇葩政策”!足协新领导班子亮相遇见自己 :) (本人秀秀)退休后的时间安排《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱【一句话翻译】There's Safety in Numbers球道酬行凌晨读到的些新闻《你》&《亚丽古娜》【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐不再浪漫的咖啡时光传统ME没啥搞头,但其下面的FEM可以让Nerdy STEM娃试试总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰2023年9月22日历史上的今天5120 血壮山河之武汉会战 富金山战役 8莊子人生最重要的東西都是無用,後來我才知道人只能悟不能渡中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)第七章 科学的兴起 (1)There's Safety in Numbers+一句新闻中译英儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。