Redian新闻
>
《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰

《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰

风过之无痕
楼主 (文学城)

心,慢慢疼,慢慢冷,慢慢没有感觉...................

感觉上次澄清不要误会之后好像误会更大了,我只是觉得有些吃瓜网友认为我给美女送歌过于火辣过于热情,可能给别人带来不必要的烦扰,这个确实是实际有发生的。结果女歌友们怕我产生不必要的误会都跑了,慢慢我被忽略,留下我一人如何收拾这爱的残缺。。。。。。。。。。

求安慰啊!!!!!!!

让我们把所有误会放到一边,来到唱坛开心享受唱歌就好

慢慢
作词:白进法
作曲:林隆璇
编曲:吴庆隆     心慢慢疼 慢慢冷 慢慢等不到爱人 付出一生 收回几成 情不能分 不能恨 不能太轻易信任 真爱一回 尽是伤痕 泪慢慢流 慢慢收 慢慢变成了朋友 寂寞的夜 独自承受 爱不能久 不能够 不能太容易拥有 伤人的爱 不堪回首 慢慢 慢慢没有感觉 慢慢 慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺   泪慢慢流 慢慢收 慢慢变成了朋友 寂寞的夜 独自承受 爱不能久 不能够 不能太容易拥有 伤人的爱 不堪回首 慢慢 慢慢没有感觉 慢慢 慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺 慢慢 慢慢没有感觉 慢慢 慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢 慢慢心变成铁 慢慢 慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺
silver545
2 楼
安慰马上就到,她们在梳妆打扮!
树枝儿
3 楼
沙发!好有感情的一首歌~~
树枝儿
4 楼
还是你快一步!等我听完歌,沙发就没有了~~
风过之无痕
5 楼
这女人的梳妆打扮是最难等的,lifetime啊。。。。
风过之无痕
6 楼
谢谢三小姐,是张学友的一首歌
杰克_JK
7 楼
》看看你的“安慰”马上就来啦,你已经被特许啦。多试几次,就可以看到你的诚意啦!哈哈哈哈!
爱听歌的奥黛丽
8 楼
听得出这次风过真的受伤了,安慰你一分钟:D 副歌很有爆发力!
xiaosai
9 楼
慢慢。。慢慢。。慢慢。。。 越描越黑。。越描越黑。。越描越黑。。。 LOL
爱听歌的奥黛丽
10 楼
哈哈哈哈你要笑s我。。。
无问东西
11 楼
+1!哈哈!情绪真强烈啊,真唱出了味道!
艾茶
12 楼
开口醉,风过唱得这么好!羡慕你进步的速度!真追不上,感觉这贴的文字可以当囧事来讲!
星有林夕一点懵
13 楼
哈哈哈哈,这个就是情圣追求的效果。。。。越黑美女们越喜欢:)))
风过之无痕
14 楼
我!!!一口老血都喷不尽我的冤屈啊.........
唐歌
15 楼
哈哈哈好委屈的样子。。。主歌的深情压抑正好烘托副歌的摇滚酣畅!大力点赞!
pandashifu
16 楼
拍怕风兄的肩膀!
风过之无痕
17 楼
啥?你当是晒太阳么,星梦你何忍看我憔悴............
风过之无痕
18 楼
太受伤了,谢谢,但一分钟安慰太短......
风过之无痕
19 楼
啊,师傅咱俩这样不算拉拉吧LOL
风过之无痕
20 楼
谢谢艾茶美言鼓励
风过之无痕
21 楼
谢谢唐歌,你潇洒旷课时间太长了,需要多多唱歌补课~~~
魔幻水晶
22 楼
哎哟,听起来你好像真的受伤了,但是我竟然感到有点好笑有点开心,哈哈哈,表白事业不能停,接下来你要表白谁? :DDD
风华
23 楼
不能澄清啊,越描越黑你不知道啊~~:)情圣又来煽情了,煽的好,情绪太棒了,副歌尤其有感染力~~
moiausis
24 楼
啊哈哈哈,风过这是以退为进啊;))
风过之无痕
25 楼
啊?难道就这样慢慢---变黑吗???
风过之无痕
26 楼
水晶你太扎心了,开心?---你就是这么安慰人的吗?拉黑!!!
风过之无痕
27 楼
哈哈,借你吉言,杰克兄周末愉快
唐歌
28 楼
没新歌了,慢慢。。。慢慢。。。沉浸、沉淀:))
remotesky
29 楼
痛彻心肺 风过兄你要振作
x潇潇
30 楼
唱得那么好,放下就是飞翔的开始……
风过之无痕
31 楼
谢谢无问美言,周末愉快
风过之无痕
32 楼
仙女啊,我已经是退无可退啦
风过之无痕
33 楼
远空大师迷妹一群,真是饱汉不知饿汉饥啊
风过之无痕
34 楼
谢谢潇潇,周末愉快!
泽西剑侠
35 楼
很有感情,好听!well done!
蜀风雅韵
36 楼
第一次听这首歌神的歌,风过的情绪真的很饱满,一字一顿,痛彻心肺的感觉。好听!
相关阅读
妈妈喜欢的小零碎2023年9月22日医疗晨报指纹live再唠几块钱的吧,立场放两旁,把利益摆中间文人当诛传统ME没啥搞头,但其下面的FEM可以让Nerdy STEM娃试试遇见自己 :) (本人秀秀)13岁就入伍?娃娃兵捋一捋从住房投资中取钱的几种途径2023年9月22日物联网新闻《探清水河》跟这首北京小曲儿一览胡同文化。翻唱:花园朵朵苏珊米勒每日运势2023年9月22日午餐时间赶制的“作业”我这种情况符不符合自住房免税条款司机这是有点飘了吗?There's Safety in Numbers+一句新闻中译英罗刹海市里的维特根斯坦糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)冰岛戈扎瀑布(godafoss),弯弯曲曲刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。disposal act of handling, managing, or dealing with something, w总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知“一点点”奶茶市场份额一点点变小?品牌如何保持生命力【一句话翻译】There's Safety in Numbers请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱转变水井中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)跟着女儿逛日本 (二)2023年9月22日价格早报Chinese工科专业选择火星乐园第三部《灰界》第四十一章 逻辑回归2023年9月22日历史上的今天【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。