Redian新闻
>
遇见自己 :) (本人秀秀)

遇见自己 :) (本人秀秀)

clock-tower
楼主 (文学城)

离开流坛这么多年了,好比返校一下,见见大家,也说说自己 :) 

如今的照片大多是自拍的了。都是单身以后,慢慢琢磨着弄出来自娱自乐的。这几年也爱上了户外。也贴几张,大家见笑 。 

在健身器械前自拍,是因为家里的健身房有大镜子,方便拍着玩,基本都是上班前来卡一张,然后着急忙慌的就出门工作了。 :) 

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

谢谢大家 :)周末愉快

joshuamama
2 楼
洒脱健美
越live越精彩
3 楼
身材好,衣服搭配得也很漂亮。
bonbonlei
4 楼
美女还是美女,唯一的改变是长发
xmzhzh
5 楼
模特身材的气质美女,衣品一流!
寂寞的烟花
6 楼
模特身材,搭配时尚,只是“单身”二字让人心疼,祝福你,一切尽在不言中。
东方山月
7 楼
美女真好看,最后一张在哪里
心苔
8 楼
更为时尚健美了。对你自己缝制的伞裙印象深刻。
海鸥与夏洛
9 楼
身材还是棒棒哒。
Eliot
10 楼
挺拔健美,本身先天条件难得的好,很长时间没见过如此完美的比例了;衣品精致,视觉享受啦,感谢:-)
BOTW
11 楼
这身材和腰臀比例,完美!
小胆如鼠
12 楼
前几天提到流坛 我还说起你 祝福祝福
Parkbrooke
13 楼
身材真好!
awr
14 楼
模特身材。
xiaosai
15 楼
身材还是那么好! 户外的几张动感有活力,看到从前神采飞扬的你 :)
寂静喜欢
16 楼
好久未见美女医生啊,一如既往美丽精致,户外照片尤其惊艳。 请多多分享你的精彩生活!
spidey
17 楼
再遇钟塔!一如既往的动人充满活力。嗯,那个,有一张相片

里的小臀部,又圆又翘啊!

blushtabby
18 楼
美女有空分享一下健身经验。太牛了。
Oona
19 楼
再见美女,风采依然,人生处处风景,时时精彩,酷酷的。
寂寞的烟花
20 楼
美丽依然,气质高雅,赞。
青柏
21 楼
特棒!赞
珍宝2022
22 楼
很棒哦,热烈欢迎美女回来多多分享,记得你家女儿也是身材很棒呀!
往事_如烟
23 楼
很开心再次看到钟塔的分享,祝一切都好。
GoneWithWind2
24 楼
潇洒又自在,快乐又时髦,赞!
香满衣
25 楼
好看!想起流坛辉煌的昨天

真抱歉听你说单身以后。。。单身女子可以更美

希希
26 楼
漂亮!开心再次遇见你!
猫狗大战
27 楼
凤凰磐涅,钟塔自身就是真实力,潇洒开启新人生

旧的不去新的不来,爱值得爱的,幸福新生活在前方!

yfdc
28 楼
赞!赞!赞!身材是杠杠地! 每套都喜欢, 有英国王妃kate 的服装风格:

红与黑

dyagonw
29 楼
一如既往的好身材,神采飞扬的钟塔美女
竹野
30 楼
第一张像Victoria Beckham
验证码
31 楼
赞老版主,喜欢你
云溪
32 楼
赞钟塔,身材太美了,一如既往的酷!

遗憾五月和你在奈良擦肩而过,秋天去日本看红叶吗?

盈盈一笑间
33 楼
时尚!衣品一流。喜欢
clock-tower
34 楼
一觉醒来,看到大家的留言,亲切又温暖,快乐的周末从这一刻开始:)

时隔多年,回来流坛,还是那么熟悉。很多平台层出不穷,可我觉得,有朋友的地方,才有意思。 

这些年来一个人的生活,是我的选择,很开心,过得充实又自由,现在女儿也大了,我可以尽情的做很多事,当然一个人也有不便的地方,比如总有些时刻,想要分享, :) 但是总的来说,我很享受当下。 

再次谢谢大家的褒奖和鼓励,满足了我的这份分享的私欲,祝大家周末愉快。希望流坛红红火火,可以常常让我们这样,爱臭美的女人回来看看 。 

秋水冬雨
35 楼
啊,怎么会,唉 。。。记得你一家,男主角帅气象陈道明,女主角又美又飒,女儿象妈妈的翻版,一家子就象童话一样。祝好,常来
冷色系
36 楼
美丽潇洒
Eliot
37 楼
有孩子,经济独立,思想成熟,有三二知己的女人,一个人生活自由自在的,我觉得好得很呢;表再轻易入城;因为,

我们女人可以把自己照顾的很好,比如美女楼主,生活多姿多彩;相反,男人越老越麻烦,不值得,嘻嘻,不同意的表砸,偶个人意见

spidey
38 楼
美女选择在路上独行一阵子,很潇洒!祝幸福美丽!
clock-tower
39 楼
哈哈,我很不自谦的点个赞。现在是我可以发挥无限自身潜能的最佳时期呢
Eliot
40 楼
绝对哒,您应该比9成以上的人都过得好,只有赞,没其他~
clock-tower
41 楼
没有一一回复姐妹们,请大家见谅:)温暖的你们给我这么多祝福,现在我的幸福感爆棚了!
usanyc80
42 楼
非常同意,非常喜欢你。好不容易出了围城,不要再自投罗网了
Eliot
43 楼
握手,嘿嘿(^ ^) 我俩人生观应该差不多,人格独立,自己是快乐幸福第一责任人,耶V ;-D
婉馨宝贝
44 楼
忠于自己的内心才是不负年华,不负人生!为你点赞!
shidai
45 楼
好久不见了
甲壳虫
46 楼
几年不见,钟塔还是那么美丽飒爽!谢谢分享!
jingm
47 楼
赞!漂亮!时尚!
zacao
48 楼
身材真棒!高帅富
相关阅读
电影欣赏(3)奥本哈默-我们能学到什么?文人当诛请教大家,女儿申请这些大学有希望吗?【囧囧有神】 ”人在他乡囧,明月慰我心“吹尽黄沙不见金(六十一): 胡姬捋一捋从住房投资中取钱的几种途径灌水:Miracle in Lourdes——一个和宗教有关的故事中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知我这种情况符不符合自住房免税条款苏珊米勒每日运势2023年9月22日2023年9月22日历史上的今天传统ME没啥搞头,但其下面的FEM可以让Nerdy STEM娃试试本周雷阵雨刚才无聊,查了一下section 8的条件,感叹还是穷人好啊。【冯站长之家】2023年9月22日(周五)三分钟新闻早餐再唠几块钱的吧,立场放两旁,把利益摆中间北约正在被去军事化Chinese工科专业选择2023年9月22日物联网新闻2023年9月22日医疗晨报《Right Here Waiting》英语VS国语翻译表演唱枫林 音乐 钢琴 即兴《 渐入其境》, 祝贺新领导班子上任。《探清水河》跟这首北京小曲儿一览胡同文化。翻唱:花园朵朵There's Safety in Numbers+一句新闻中译英司机这是有点飘了吗?对私改造“,错!错!错!【回家的路】除夕夜宴 (2023 Chinese New Year Gala)agree for something, or agree with somebody, agree on/to somethi指纹live2023年9月22日价格早报糊涂胸,柠檬胸,快胸,其他低胸们,姐媚们,10年债姐姐,今夜我不去想你,我只关心人类【一句话翻译】There's Safety in Numbers长篇小说《如絮》第一百六十四章 余姚-2005年 许愿《慢慢》心变成铁,慢慢我被拒绝,你何忍看我憔悴,没有一点点安慰儿子监狱服刑,母亲骗领国家工资41万【冯站长说安全】2023年9月22日于向真:我眼中的新加坡(七)旁观新加坡国会辩论2023年9月22日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。