Redian新闻
>
【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader

【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader

cityreader
楼主 (文学城)

偶尔进士
2 楼
沙发 味道十足 真是民歌好嗓子
真太后驾到
3 楼
好甜的歌声,赞!
偶尔掉链子
4 楼
歌友也是向阳花!唱得有味道!
盈盈一笑间
5 楼
能写诗,能唱歌,好棒!
才歌
6 楼
唱得我开始向往公社的生活!
星有林夕一点懵
7 楼
甜美欢快,好听~
黄莺
8 楼
经典老歌带来了回忆:)
偶尔探花
9 楼
好声音
天山晨
10 楼
好听的歌曲!很欢喜的味道!
风儿青青
11 楼
甜美欢快~~
偶尔不约
12 楼
好听,有韵味。这歌我熟,每天必唱,帮主是阳我是花。
红卡原创
13 楼
甜嗓!好玩滴歌
艾茶
14 楼
脆亮的好歌声!
爱听歌的奥黛丽
15 楼
这视频配得好,歌听着更有感觉了。
cityreader
16 楼
1st class 前排沙发是贵宾! 懂民歌就更可贵!
cityreader
17 楼
很荣幸有真太后驾到! 有请上座!
cityreader
18 楼
我是阳花你是光,哈哈
cityreader
19 楼
有缘在此又遇到美女大诗人!
cityreader
20 楼
来吧,入群吧!
cityreader
21 楼
周末就乐呵一下
cityreader
22 楼
确实老歌60年了
cityreader
23 楼
伯乐
cityreader
24 楼
很高兴得您欣赏。我的声音有些特哈。
cityreader
25 楼
祝你有个欢快周末!
cityreader
26 楼
是你稀饭的歌,我们那就啥时有约吧 LOL
cityreader
27 楼
是,就觉得好玩,喜欢搞笑唱法
cityreader
28 楼
谢知音欣赏!
cityreader
29 楼
喜欢做视频,挺有趣。
66的山梁
30 楼
好甜美!
LABoys
31 楼
很有特色的转音,甜美的声音配上美丽的画面,很有那个时代的气息
草木也知愁
32 楼
王昆唱红的?
草木也知愁
33 楼
王昆唱红的?
cityreader
34 楼
谢欣赏!
cityreader
35 楼
谢高手点评! 周末快乐!
cityreader
36 楼
郭兰英唱的
阶若
37 楼
很跳跃甜美的嗓音!
相关阅读
【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)小说《Memory》第二章 中国北京-8丹麦—哥本哈根游【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?2023年10月20日历史上的今天男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日七夕讨福利(幽默小小说)【谁是大模王】pre暖场【菊花台】苏珊米勒每日运势2023年10月20日为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))在美国幾個意外受傷的經歷。艳遇俄罗斯《Friends 朋友》【谁是大模王】 活动通知谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【谁是大模王】芒种【谁是大模王】抢跑: 知音2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底《哲学和科学的认知 05》2023年10月20日价格早报【七绝】 荷叶珠 (八庚)[9月26日]科学历史上的今天——金·赫尔尼(Jean Amédée Hoerni)武汉芳子【谁是大模王】《莱茵河畔》过去的几年,制造业是向中西部转移的多还是向越南印度墨西哥转移的多2023年10月20日医疗晨报【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷【谁是大模王】抢跑:《李香兰》【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。