Redian新闻
>
【谁是大模王】抢跑:《李香兰》

【谁是大模王】抢跑:《李香兰》

偶尔发飙
楼主 (文学城)

Download File

惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動 迷住凝望你 褪色照片中 啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動 照片中 哪可以投照片中
盼找到 時間裂縫
夜放縱 告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動 逃避凝望你 卻深印腦中 啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動 啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動

更多我的博客文章>>> 【谁是大模王】抢跑:《李香兰》 叉总生日快乐!《让一切随风》by发飙 【喜欢你】by 发飙 风华生日快乐!【囧囧有神】助兴《小城画师》by发飙 囧文by出世 【影子说】by 出世 / 发飙
爱听歌的奥黛丽
2 楼
香兰沙发。人在外面回家欣赏^_^
偶尔暖心
3 楼
太好听了! 抓耳, 哀伤惆怅, 小艾张力十足的粤语歌!
偶尔暖宝
4 楼
一同纪念谷村!, 帮主唱的好心痛。
攸墨尔
5 楼
先占位
妖妖灵
6 楼
恼春风,却感到寒蝉凄切初秋的萧瑟,歌声中的千种风情万般无奈

都听得懂,听得懂~

听完歌之后,石化在真空里,忘记周围的一切~

BTW,“真空”两个字的假声又空灵又真切,这气息真是太厉害了!

原唱梦工厂
7 楼
我在加班,听这歌耽误了5分钟,后面循环工作效率提高了50%赚了几小时。教科书,可写一篇论文了。有林忆莲和关淑怡的影子

听楼上一荷花老师建议,非马屁的乱入一下。

很大胆的设计。也只有帮主有这个自信。

第一段平铺直叙一些。完全靠每个字的完美发声处理保证听感。

主歌技术上几个假声混声处理自然巧妙。较低音区就开始换声,艺高人胆大,闲庭信步。副歌中规中矩,稍微加了点强烈情绪为后续做铺垫。把听众掉足胃口

第二段开始,技术上保持位置的前提下,主歌就开始加入大量情感。控制依然暴强。锦上添花的小情绪层出不穷。

副歌开始逐渐情绪拉满。更多的武器弹药开始从点法到连射。后面一个改编原唱的处理,直接原子弹。蘑菇云下意犹未尽。

整体我觉得是小小艾和偶尔发飙的结合体 PRO。超强的控制保持极高下限的前提下,各种发飙。

非马屁扣分地方就是。。。我觉得这首混响可以加多一点。。。更符合伴奏和情绪。MP型对此评述是,伴奏对不起帮主 !!!!

又耽误了10分钟,先继续加班循环此歌追回失去的10分钟去了。

移花接木
8 楼
MP无力,纯欣赏了,
妖妖灵
9 楼
哈哈,牛!音乐系博士论文!论小小艾和偶尔发飙的共存性之可能与引申:)
才歌
10 楼
MP无力,唯有连听三遍,为帮主默默点赞!!!
攸墨尔
11 楼
没想到有这首歌,没听过的歌,你唱的凄美婉转,纯净的音质,好听!
偶尔掉链子
12 楼
真的?这首非常出名啊!
偶尔掉链子
13 楼
第一个“恼”字能平滑进入 已打败99.99%歌手!抽丝剥茧 字字珠玑 梦断情伤 力透纸背,咳咳 我已听出内伤!
LABoys
14 楼
最爱的一首歌之一,帮主把那种忧伤凄美唱到了极致,听得我都起鸡皮疙瘩了!太棒了
AP33912
15 楼
这首带着香气,很投入的深情好唱。
三人行必有我师也
16 楼
偶听到了林忆莲的影子,声音前置了。不容易啊!玉老师张老师表示很欣慰
cicila
17 楼
攸墨尔
18 楼
我只记得夜来香,可能不是经典听过不记得了。
cicila
19 楼
好迷人好贴耳!细腻柔情,婉转凄美的歌声,听得我心一颤一颤的。。这么好的声音和演唱,没做专业歌手,跟我们玩,我们有福了:)
茱丽家的娅娅
20 楼
忍不住冒泡!真是抓耳又挠心啊,这首歌对气息要求超高的,帮主唱得凄美婉转动人心弦,大爱
k2climb
21 楼
找不到合适MP字,只好献上双盖~~~
偶尔发飙
22 楼
谢谢丽丽!
偶尔发飙
23 楼
谢谢暖心的暖心鼓励。你这马甲也是开口就破功,嗓音太好认了。:)
偶尔发飙
24 楼
谢谢暖宝!你和暖心长得好像,是孪生姐妹不?:D
偶尔发飙
25 楼
谢谢亲总是这么鼓励我!

赶紧使劲儿抱抱,不舍得你石化了。:D

邓紫棋这一改编把难度又提高了一些。我后面的那个假声差点唱崩了,跌跌撞撞才完成,咔咔~~谢谢亲这么细致用心的点评,感动。么么!

偶尔发飙
26 楼
太强了这回帖,含金量这么高,我都不用搜你这马甲之前发过什么歌就知道是你。CO:这回贴,音乐系博士论文

谢谢叉总!这歌原来调了一版混响比较大的,但那版又觉得人声太尖锐,前后折腾了几版后来还是决定用最简单粗暴的空灵效果。咔咔

现在听是有些干了,配合这歌的意境确实混响空间感再大一点会更好。我再去鼓捣加一点混响。

下次需要加班喊一声,我去帮你糊纸盒。

偶尔发飙
27 楼
谢谢花帅!
偶尔发飙
28 楼
谢谢才歌!
偶尔发飙
29 楼
一荷可能比较少听粤语歌,这首粤语原唱是张学友,我翻的这版是邓紫棋的。谢谢鼓励美言!
偶尔发飙
30 楼
谢谢教主!艾玛这mp才是力透纸背,每次被你表扬我都找不到北!
偶尔发飙
31 楼
谢谢雾老师鼓励! :)
偶尔发飙
32 楼
谢谢阿普美言!
偶尔发飙
33 楼
谢谢我师,我其实是想努力让声音玉置来着。咔咔
偶尔发飙
34 楼
谢谢茜茜才女鼓励!你和盈盈那首原创很惊艳,佩服你歌路宽广,原创也玩儿得这么炫!
偶尔发飙
35 楼
谢谢娅娅鼓励!这首是需要很强的气息,我这还是捉襟见肘啊。
偶尔发飙
36 楼
可不敢当,谢谢画家!
云破月花弄影
37 楼
你怎么这么会唱!!空灵有王菲的味道。
盈盈一笑间
38 楼
纯净,空灵,柔情,迷人,可以放在歌单list 里循坏播放。。小艾美才女太会唱了!爱了,爱了~~
艾茶
39 楼
开口醉!细腻,凄婉,抓耳, 动人!静静欣赏!
偶尔一阵疯
40 楼
帮主这首歌你就是原唱吧!太棒了!
偶尔发飙
41 楼
谢谢云影鼓励!
偶尔发飙
42 楼
谢谢才女鼓励!期待你和茜茜多出原创!
偶尔发飙
43 楼
谢谢茶班美言鼓励!
偶尔发飙
44 楼
谢谢疯儿听歌谬赞!哪能呢,差太远了!我答应原唱也不会答应。咔咔
风儿青青
45 楼
昨天就听过了,这歌好难唱的,飙亲吐气如兰,非常细腻深情的演绎~~歌声空灵飘逸,凄美动人,我听犹怜~~

几个尾音拖音好好听,高音又亮又稳,唱的漂亮!

蜀风雅韵
46 楼
最喜欢的歌神的歌,也是超难的歌!听得出歌神的一些特色转音处理,伤感凄美动人,音色尾音又有帮主的妩媚迷人的魅力!超赞!
偶尔发飙
47 楼
谢谢风亲美言鼓励!莱茵河畔你的那张倩影玉照和清新美妙的歌声太搭了,那啥,就差一把小花伞!咔咔

下次要看你发那张侧脸近一点镜头的,那张太喜欢了。

偶尔发飙
48 楼
谢谢蜀版听歌鼓励果酱!你那首麦乐迪的转音更难,向你学习。:)
无问东西
49 楼
又听一遍,帮主太强了,完全无瑕疵,全身心沉浸式演绎!音色,情绪,咬字,鼻音!完美!后排鼓掌!
真太后驾到
50 楼
帮主的唱功强大到无需MP,情绪的处理太喜欢了,如在耳边的倾诉,感人,动人!!
相关阅读
为【谁是大模王】活动抢跑【练习】大理石台面油污清除(加州的老墨 - 7)分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】抢跑:《映山红》【谁是大模王】《莱茵河畔》谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年10月22日价格早报【谁是大模王】抢跑: 知音【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》Colorado River【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康故乡轶事(八)大学包的传奇【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷2023年10月22日医疗晨报抗疫胜利音乐会ZT:浅谈韩烨这个角色对龚俊老师的影响通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】芒种【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?我的经历与毕加索的故事2023年10月22日历史上的今天“野渡”舟自横【谁是大模王】抢跑 《梨花颂》 猜猜我模仿谁了【谁是大模王】pre暖场【菊花台】为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风七夕-悟空【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》女汉奸李香兰被判死刑,行刑前她解开胸口扣子,掏出一张纸,法官看后直接将她释放你不知道的加拿大鹅讣告!2023年10月22日逝世!微醉2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。