Redian新闻
>
【谁是大模王】抢跑:《映山红》

【谁是大模王】抢跑:《映山红》

偶尔帮里的小跟班
楼主 (文学城)

试了试模仿,结果四不像,只好转战跨界。用假声唱了这首歌,被嘲讽是人不像人鬼不像鬼,只好加了电音以掩盖瑕疵,豁出去了!

映山红  - 《闪闪的红星》插曲

夜半三更哟盼天明
寒冬腊月哟盼春风
若要盼得哟红军来
岭上开遍哟映山红
若要盼得哟红军来
岭上开遍哟映山红
岭上开遍哟映山红
岭上开遍哟映山红
夜半三更哟盼天明
寒冬腊月哟盼春风
若要盼得哟红军来
岭上开遍哟映山红
若要盼得哟红军来
岭上开遍哟映山红
岭上开遍哟映山红
岭上开遍哟映山红

原唱梦工厂
2 楼
我以为只有S喜欢这样玩。这水平有点非人类的。太好听了。嘲讽你的是妒忌你。哇卡卡
攸墨尔
3 楼
模仿我吧,不太像远风,呵呵。
cicila
4 楼
LABoys
5 楼
谁在冷嘲热讽的,让帮主教训ta一顿!
cicila
6 楼
这样的处理后听起来有种独特的魅力~!气息稳稳地,雾兄一贯的风格~!是在模仿我,好声音我都想靠哈哈哈:))
我不是李玉刚
7 楼
这个有水平,小嗓全程这么稳
AP33912
8 楼
声调够低的,有些小杂音去掉更好,副歌用的感情挺好的。
k2climb
9 楼
电声恰到好处,美极了!
偶尔发飙
10 楼
用了电音也遮盖不住假声和气息的强大,革命歌曲给你唱出了丰富细腻的情感赋予了爱情的味道。那句高音听到我起鸡皮疙瘩,太强了!
静思生活
11 楼
真的是起鸡皮疙瘩的好听啊!^-^
偶尔帮里的小跟班
12 楼
被LD嘲讽,可是来真滴!谢谢大咖听歌鼓励!
偶尔帮里的小跟班
13 楼
是想模仿你,可你的唱功甩我三条街,力不从心啊!
偶尔帮里的小跟班
14 楼
谢谢公主果酱鼓励,想模仿你可实在难以望其项背!
云破月花弄影
15 楼
这反串吗?太厉害了,好稳!
偶尔帮里的小跟班
16 楼
哎呀,你和太后的组合太让人羡慕了,好喜欢你的嗓音
偶尔帮里的小跟班
17 楼
谢AP听歌鼓励!唱得很粗糙,也没做后期,细节还有很多毛病
偶尔帮里的小跟班
18 楼
喜欢K2的歌和画,我的电音是用来遮丑的
偶尔帮里的小跟班
19 楼
帮主文笔太好,只是过奖了,不敢当。谢谢你的鼓励!
偶尔帮里的小跟班
20 楼
过奖过奖,谢谢静思的鼓励
偶尔帮里的小跟班
21 楼
谢谢弄影果酱,反串的声线还是不够干净,只好加电音遮遮丑了
偶尔帮里的小跟班
22 楼
没错,给我壮胆了
攸墨尔
23 楼
谦虚的可爱!
移花接木
24 楼
哈哈,好玩,像是R2-D2唱歌
cicila
25 楼
不能同意再多
盈盈一笑间
26 楼
小艾这个歌评写得既到位,又好玩。革命歌曲都能唱出了那啥味道。哈哈,笑歪了,忍不住冒个泡泡~~
艾茶
27 楼
这反串功力尽显,有几个地方听着有点像Connie。
偶尔一阵疯
28 楼
这首民歌唱的好!感觉你像那谁谁谁,哈哈哈!
风儿青青
29 楼
在电音一加,小跟班的声音听着不太像了~~唱的真好听!
蜀风雅韵
30 楼
知道是谁的马甲,但即使不用电音,也听着太不像了!假声好厉害!
无问东西
31 楼
这要不是知道马甲的正主是谁,绝对被蒙倒!民歌的转音都太smooth!从音准,节奏,电音效果分析,模仿的是AI!太强了~~
真太后驾到
32 楼
帮主听了小跟班的歌声,只怕是要醉倒直接给你在帮里连升三级 ;))
茱丽家的娅娅
33 楼
小跟班啥时候交档案照啊?歌声加了电音还是那么的稳,竟然有种莫名的好听
才歌
34 楼
绝对的高质量作品!假声和电音完全遮掩不住斜阳大气的好歌声,大赞,太棒了!
remotesky
35 楼
听不出来是谁 但非常好听
相关阅读
故乡轶事(八)大学包的传奇【谁是大模王】抢跑 《梨花颂》 猜猜我模仿谁了如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)一日一诗:是山脊让我喜欢上稀疏 / 当山桃吝啬地芬芳在脊坡时 / 映山红也淡妆走来 | 史冰 :桃花索忆【谁是大模王】 活动通知抗疫胜利音乐会2023年10月22日历史上的今天【谁是大模王】pre暖场【菊花台】【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。2023年10月22日价格早报【谁是大模王】抢跑:《李香兰》第十章 美国社会的方方面面 (全文)【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷【谁是大模王】芒种【冯站长之家】2023年10月22日(周日)三分钟新闻早餐【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》《心儿跟着你飞啦》&《赐伤》2023年10月22日医疗晨报【谁是大模王】抢跑: 知音微醉【谁是大模王】《莱茵河畔》为【谁是大模王】活动抢跑【练习】讣告!2023年10月22日逝世!5143 血壮山河之武汉会战 崩溃 3九十四 游二园九十三 晚会【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》2023年10月22日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天世界锐舞派对圣地在哪里—地中海邮轮(6)【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?曼谷夜店的女孩【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))分手后9旬老人去前女友家放火被判刑【冯站长说安全】2023年10月22日【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。