Redian新闻
>
为【谁是大模王】活动抢跑【练习】

为【谁是大模王】活动抢跑【练习】

silver545
楼主 (文学城)

如果留下多一秒钟 可以减少明天想你的痛

我会愿意放下所有交换任何一丝丝可能的占有

幸福只剩一杯沙漏 眼睁睁看着一幕幕甜蜜

不会再有 原本平凡无奇的拥有

到现在竟像是无助的奢求

我已开始练习 开始慢慢着急 着急这世界没有你

已经和眼泪说好不哭泣 但倒数计时的爱该怎么继续

我天天练习 天天都会熟悉 在没有你的城市里

试着删除每个两人世界里

那些曾经共同拥有的一切美好和回忆

幸福只剩一杯沙漏 眼睁睁看着一幕幕甜蜜

不会再有 原本平凡无奇的拥有

到现在竟像是无助的奢求

试着删除每个两人世界里

爱是一万公顷的森林 迷了路的却是我和你

不是说好一起闯出去 怎能剩我一人回去 回去

试着删除每个两人世界里

风过之无痕
2 楼
我没听过这首歌,不知道谁是原唱,难得银子又唱了一首情歌,盲猜是某位情歌王子的歌
silver545
3 楼
我痛苦面具都戴上了DNA都不明显,*****失败!
风过之无痕
4 楼
别说银子你唱情歌还真好听,声音非常有张力!我以为是张学友的,没想到是那谁的,因为你的声音比较厚更像张学友LOL
ConnieTT
5 楼
没听过的歌猜不出来呀 看来曲库不够强大知识面太窄。。。
DD2020
6 楼
我好像听过这首歌。刘德华的。。。
silver545
7 楼
嗯,是的,但这算作弊么。。
silver545
8 楼
哈哈,想到一句名言,“还是要提高自己的知识水平。。”
silver545
9 楼
俗话说的好,别逼rapper唱情歌哈哈哈哈!
cicila
10 楼
这歌没听过。要是按照蛋说的是刘德华的,你这音色唱的比刘德华好听多了:))气泡音秒杀刘天王
艾茶
11 楼
好听!觉得是张天王,知道是刘天王,哈利波特犯难了!
DD2020
12 楼
这个是开卷考试吧?
爱听歌的奥黛丽
13 楼
看了蛋说的是刘天王的,还真听出来是像他。那就封你银地魔吧!
黄莺
14 楼
我说怎么银子的声线失去了一贯的清澈, 我就在想可能做版主太辛苦, 声音疲劳了。 刘天王的歌我很少听,

赶紧翻来听, 气口,强弱, 声线都像。就是刘天王的那一口大齿音字, 银子是不屑模仿的:)

AP33912
15 楼
A(assume原唱=刘德华);B(饭吃了张学友口味:)? 很棒!
云霞姐姐
16 楼
没听过的歌,银班的歌有沧桑,猜不出谁,当原唱听了!
jzhou8968
17 楼
那么有特色的声音怎么模仿也只是模仿自己:)
偶尔进士
18 楼
这个一听就知道是模仿刘学友
相关阅读
稻花香2023年10月8日历史上的今天【谁是大模王】抢跑: 知音【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?ALDI 10月18日-10月24日打折图册【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。La Seconde Guerre Mondiale泰國水上市場如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)周六练自己练娃【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))Woolworths 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】芒种为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风go to find specific information by hashtag Rewards flow to those【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》围岛军演为了什么?【谁是大模王】《莱茵河畔》【谁是大模王】抢跑:《李香兰》【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康Heather Graham and Colin Firth\'Woolworths 10月18日-10月24日打折,闭眼冲!中式烤猪肉半价【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》无聊的星期天Coles 本周最新打折图表 10月18日---10月24日!【谁是大模王】《社员都是向阳花》by cityreader2023年10月8日价格早报【谁是大模王】pre暖场【菊花台】Coles 10月18日-10月24日打折,这把免费剪刀,必抢!美国很快将不再是“白人国家”了?转引二首美丽的古诗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。