Redian新闻
>
【万物不如你】

【万物不如你】

nice
楼主 (文学城)

炎热的夏天里一个多月的旅行,错过了七夕,错过了坛庆,错过了许多的精彩。

记得许多许多年以前参加第一个坛庆, 那时候一个一个化石一样的名字都还鲜活, 像一只一只恐龙行走在侏罗纪广袤的大地上。

后来他们一个个成为了传说,还有一些甚至真的从这个世界离开了。 

不知道在平行宇宙的某个角落里, 他们是否会时常回来一瞥呢?  

万物不如你~那些陪着我一起变老的大妈, 还有大叔大侄子兄弟姐妹师傅徒弟球友歌友们~

等你再对饮一碗夜光

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

【万物不如你】歌词 – 张杰

背负我这一身的流光
不乱不慌 不悲不伤
尽染洪荒 没有你的目光
只剩下空荡
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬
等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地都狼藉
经受我这一生的风霜
不争不抢 不失不忘
尽沐骄阳 没有你的阳光
空气只留下热浪
万物皆无光 只有你的眼明亮
随心去远方看看太阳
满目皆悲伤 只有你的眉上扬
等你对饮一碗夜光
来时携风雨 去时带走了四季
你不在再好的风景皆无力
开始汹涌来袭 后来绝尘而去
你不来 再美的天地都狼藉

老地雷
2 楼
我这个大妈坐一下沙发,我陪你哈
老地雷
3 楼
好弟弟是张杰的粉丝啊?这歌唱得蛮好,错过热闹的坛庆也好,你的好歌可以多听两遍:)
卫宁
4 楼
这么多歌友,为什么把大妈放最前面? :))
老地雷
5 楼
怎么大妈就不能放前面?我替众大妈争取一个C位!!!吼吼

诺福克
6 楼
这歌是我的茶!很喜欢!原来奈斯是资深坛友,唱功自是了得!赞一个!
卫宁
7 楼
你有地雷,算你狠!:))
pandashifu
8 楼
好久不见,也好久没听到你优美的歌声了!
偶尔不凡
9 楼
nice好久不见!几句话读下来,竟悲伤起来,再听歌,愈发悲伤。。。
偶尔疯癫
10 楼
白鳄纪发来贺电。。。。问好nice兄。。。。。。太能煽了!!!!!!!!!!!。。。:DDD
以梦
11 楼
在平行宇宙的某个角落里, 有人正安静的听这写得nice,唱得更nice的歌。。。:)
风过之无痕
12 楼
这是肿么了,好悲伤的歌,人生聚散无常,记得那句歌词---让 我们唱睡了黑夜唱睡了星辰!!!好久没有见到nice了,问好!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
一听就喜欢的歌,不能错过^_^
remotesky
14 楼
你裙带关系也太复杂了。看我。虽然也是恐龙但多么单纯。另外你把大妈排在球友前面让我很伤心
偶尔发飙
15 楼
我去,你这只侏罗纪的帅恐龙竟然出来了!冲着大妈排在球友面前,必须给你100个赞! 唱得凄楚动人,恐龙泪都差点给你煽出来了

厉害厉害,感觉你沉睡了这么多年,煽情的功力越发见涨。

走心了。

陪你变老的大妈们都有谁啊? 等你一个个列出来

然后我再看你被她们一个个用兰花指捏死。

老地雷
16 楼
哈哈哈,你肯定不在大妈行列,你是小妹妹,轮不到你用兰花指掐

我前两年早在大PK的时候掐过他这只一天到晚沉睡的恐龙了,该他最后一个上场拿分了,他这老兄歌被困在合作的漂亮妹妹手中拿不出来,被人家锁死,那个漂亮妹妹在度假,啊呀呀,急得我们大叔大妈一头汗呐 反正好戏你错过了哟

老地雷
17 楼
所以大妈我总是把NICE放在心上,坐等沙发,哈哈哈,实际上

我也是来得巧不如来得巧,你这枚帅锅只看中漂亮妹妹

偶尔发飙
18 楼
我可是见证了他这只恐龙进坛的历史,也见证了他一路的成长。我的兰花指反正是已经准备好的了

这只恐龙竟然还有这么不靠谱这么掉链子的时候!不过栽在美女手里被美女耽误了事情,这听起来倒是非常符合他一贯的风格!

remotesky
19 楼
围观被掐。同意帮主说的必须把“大妈”一个个列出来。看看前面都有谁。
remotesky
20 楼
蕾姐不用给他打圆场。来块西瓜一起围观被掐哈
才歌
21 楼
好听S了,非常动情的演绎,特别棒!!!赞好兄文艺男气质!!!
silver545
22 楼
大妈之友nice!
nice
23 楼
大..............................................姐你好

nice
24 楼
谢谢地雷姐~
nice
25 楼
Lady First ........

要不我把兄弟你放前面

nice
26 楼
您可以出炸弹.....
nice
27 楼
谢谢谢谢谢谢

资深谈不上啊~ 不过真的好多年一晃过去了

nice
28 楼
我去旅游看熊猫了

nice
29 楼
来来来~化悲痛为力量
nice
30 楼
白鳄值钱~抓了

送那个动物园

nice
31 楼
真心怀念这些年不知所终的老朋友们
nice
32 楼
不乱不慌 不悲不伤~~~~ 问好!我有时候能把自己都唱睡了~
nice
33 楼
您10分钟就学会了~真心把我惊到了
nice
34 楼
不管怎么说大妈也要排在男恐龙前面
nice
35 楼
阿弥陀佛
nice
36 楼
我时常不短出来活动一下

您可是有日子没出江湖了吧

nice
37 楼
她们已经被风吹走 散落在天涯
nice
38 楼
说的对啊~别人都变成大妈大爷了

冷不丁出现了一个逆生长的~没法一块玩了

nice
39 楼
白马也抓了

等我再找一个唐僧~安排你们去取经

nice
40 楼
谢谢才哥~ 牢记叉总教导

拼的是感情

nice
41 楼
为了对仗工整, 我决定称你为:大叔之友小银子!

没毛病

silver545
42 楼
哈哈,nice的记忆还停留在二次元啊,现在我自己都已经是大叔了啊!!
nice
43 楼
变大叔有前途

现在大家都爱大叔

想feifei的羊
44 楼
唱得真好,看来这是位资深好弟弟,您把别人都熬成大妈了,还不慌不乱不悲不伤,还是这么不懂事,唉!
k2climb
45 楼
先占位
才歌
46 楼
啊!叉总有这个教导?太贴切了!
xiaosai
47 楼
错过了侏罗纪的盛况。。 现在围观大神们慢慢浮出水面 :)
偶尔掉链子
48 楼
白衣飘飘的少年 大妈敬你!~
相关阅读
落基山国家公园我英文太差!真是醉了醉了~~~【谁是大模王】抢跑 万物不如你 by 一荷外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日2023年8月24日历史上的今天绝世美女!帅到不行的哥!端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会2023年8月24日物联网新闻傻子《僭越之殇》(17)——毒驾逃生爱似狂潮海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻七绝。令箭荷花二十岁,飞起来的感觉真棒!自从煤老板加入迈阿密球队,迈阿密队输过吗?。。。【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐成岭高考了牛郎织女与情人节看姐你要xiao就xiao我吧~~16—21年的龚俊邂逅的街坊邻里(四)之12023年8月24日价格早报【路南柯】刀郎新歌第10首求助,我该怎么办。坚持短程耐力训练, 全面适量运动台北晨跑伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!《风过留痕》杀青日抓住根本一定長壽怀念裴万征医生 by 严医生为什么医护人员会犯错误上个月FIRE了我远程的PM七绝 和遍野及众诗友“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”2023年8月24日医疗晨报珍珠奶茶大家喜欢定投,其实也是差不多。过去10几年瞎猫碰上死耗子而已。不要以为老美的股市一直涨碰蛋J6前几天川普的国防部向佩罗西的国会保安建议提供国会安保援助,佩罗西必定拒绝增加安保的原因
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。