Redian新闻
>
【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】

【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】

天山晨
楼主 (文学城)

这次LA之行,第二天就和LD去汉庭顿园(The Huntington)了,再一次走进这大观园!好不容易发现这首软绵绵的歌似乎配这视频!

旧梦不须记 逝去种种昨日经已死 从前人渺随梦境失掉 莫忆风里泪流怨别离 旧事也不须记 事过境迁以后不再提起 从前情爱何用多等待 万千恩怨让我尽还你 此后人生漫漫长路 自寻路向天际分飞 他日与君倘有未了缘 始终都会海角重遇你 因此旧梦不须记 亦不必苦与悲 缘来缘去前事的喜与泪 在今天里让我尽还你 旧事也不须记 事过境迁以后不再提起 从前情爱何用多等待 万千恩怨让我尽还你 此后人生漫漫长路 自寻路向天际分飞 他日与君倘有未了缘 始终都会海角重遇你 因此旧梦不须记 亦不必苦与悲 缘来缘去前事的喜与泪 在今天里让我尽还你
AP33912
2 楼
录唱的好,俺猜天山这第十次登陆LA?
艾茶
3 楼
景美歌美,赞赞!
天山晨
4 楼
谢谢坡兄鼓励!哦,没有这么多次!不过每次来LA,感受都不同!
天山晨
5 楼
谢谢艾偶鼓励!周末问好!
风城疯语
6 楼
好唱!不错,很有粤语歌的味道!
ConnieTT
7 楼
爱旅游好唱歌的天山同学 好幸福啊
攸墨尔
8 楼
天山情歌,很棒!
云破月花弄影
9 楼
好听的粤语歌,赞!
qrose33
10 楼
非常棒呀!赞!
AP33912
11 楼
天使等待,赶紧找房,以后搬过去。
蜀风雅韵
12 楼
歌好听!LA的气候非常好,Huntington好美,跟着天山兄一起游:))
无问东西
13 楼
歌声深情,韵味十足!视频生动!天山兄好兴致好唱!
LABoys
14 楼
深情款款,仿佛在看以前卡拉OK里的画面,美极了!Huntington Library也是我最喜欢的之一!
相关阅读
【谁是大模王】暖场 串烧《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》+《山路十八弯》可可托海中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!【谁是大模王】【逆水行歌】FT.大侠 寒江逆水,渡我如飞;天下狂歌,皆是我辈。布尔津额尔济河五彩滩安心只做城市狗-蒙大拿启示谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)一百零二 姐弟们2023年10月8日医疗晨报为【谁是大模王】活动抢跑【练习】【冯站长之家】2023年10月8日(周日)三分钟新闻早餐总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页晃动第十一章 现代社会经济体系的运作 (3)再见洛城(16)我在尔湾等着你2023年10月8日历史上的今天【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?【谁是大模王】暖场《追捕》电影, 猜配音再见洛城(14)Life is like a road and a book再见洛城(11)踏沙威尼斯 【伤心太平洋】【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】【谁是大模王】暖场 《传奇》大家周末愉快!一百零一 大队主任【谁是大模王】芒种【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报【谁是大模王】 活动通知“港语学”死亡 方言死亡如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》全美电影日BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】2023年10月8日价格早报咀外文嚼汉字(277)“红颜” 死于“祸水”,“川島”死于“直美”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。