Redian新闻
>
【谁是大模王】暖场 《传奇》大家周末愉快!

【谁是大模王】暖场 《传奇》大家周末愉快!

老乔治
楼主 (文学城)

其实模仿明星是件很难的事情,因为我连自己有时都模仿不了,哈哈。。。

好在班长说了,重在参与,所以就来了跃跃欲试的底气了,哈哈哈。。。

这首歌莫华仑唱过,就模仿他吧。。。

只是因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念 想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田 宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身旁
从未走远
蜀风雅韵
2 楼
这歌手不太熟,但这伴奏很适合乔治大哥的美声唱法!音准精准,高音通透,歌声抒情优美,非常棒!
老乔治
3 楼
谢谢蜀风班长!高级红酒敬上哦。。。
老乔治
4 楼
莫华仑是中国三大男高音之一。另两位是戴玉强和魏松。。。
蜀风雅韵
5 楼
难怪这伴奏很学院派的感觉,非常适合你的唱法和音色^_^
AP33912
6 楼
乔治这个传奇有特色、更接地气,舒展好听。
老乔治
7 楼
谢谢AP听歌!周末愉快!
AP33912
8 楼
周末愉快!
qrose33
9 楼
特色传奇,棒棒哒!
ConnieTT
10 楼
不一样的传奇 一样好听上口 魏松是国内美声技术最好的
偶尔暖心
11 楼
不一样的“传奇”!乔治柔情大气开阔好唱!
LABoys
12 楼
第一次听美声版传奇,乔治的美嗓唱得独具魅力!
无问东西
13 楼
特意把莫华仑的版本找出来听了一下,乔老模仿的真挺像,音色更好听!美声唱法赋予这首歌不一样的意境!享受!
云嶺
14 楼
男高音!赞!
西毒殴羊疯
15 楼
一个字:像!
艾茶
16 楼
好听哟,特色传奇,模仿莫华伦。
酒幺幺
17 楼
不愧是李健成名曲,配各种曲风都非常好听
梦里水乡2019
18 楼
美声版传奇让人耳目一新,赞!
wxy431
19 楼
乔治的声音很温馨 有按摩心灵的效果 这样的传奇好听!
黄莺
20 楼
乔治哥唱得深情, 又柔情, 美声版本将此歌唱出了深度和广度。
妖妖灵
21 楼
传奇的美声版本也好听!
徐宿淮
22 楼
不熟悉莫华仑,但我觉得一定胜华仑!
相关阅读
带我家来的小留去吃生鱼片(图)【谁是大模王】 活动通知【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】Chanticleer花园,行走轨迹【谁是大模王】暖场 串烧《等待》《明月千里寄相思》《我爱你塞北的雪》+《山路十八弯》【谁是大模王】抢跑:英文邪恶的配音来了《雷神4:爱与雷霆》之《屠神者的蛊惑》【怀旧贴】相似之处【谁是大模王】清凌凌的水蓝盈盈的天2023年10月8日价格早报【谁是大模王】破月,花影兄妹合唱《两只老虎》:):)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)为【谁是大模王】活动抢跑【练习】Oppenheimer 观后感苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾红色日记 51-152023年10月8日历史上的今天【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康中元思故5147 血壮山河之武汉会战 崩溃 7【谁是大模王】《莱茵河畔》斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色李宇春,周末愉快|VOGUE 独家纪实演唱会幕后中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)Priceline 9月28日-10月11日打折图册高清28页【谁是大模王】 抢跑 《你的酒馆对我打了烊》猜我模仿了谁?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【谁是大模王】芒种谁是大模王【路边的野花不要採】老歌新唱,配有拍到的山里野花。【谁是大模王】这个活动我必须抢跑啊:《金太狼的幸福生活》;))突发炸弹威胁!这国42个机场高度警戒!重磅"小作文"突然暖场,港股、A50全线冲高,利好多大?两个大国集体出手【谁是大模王】【逆水行歌】FT.大侠 寒江逆水,渡我如飞;天下狂歌,皆是我辈。【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报【谁是大模王】 抢跑《一场游戏一场梦》【谁是大模王】抢跑 《秋蝉》你有多高调我就能多低调!通知:请大家发活动帖务必使用前缀是【谁是大模王】而不是大魔王,达摩王,大馍王,etc,谢谢!为【谁是大模王】活动助兴 《等上一辈子》跟风 翔歌/远风【谁是大模王】暖场《追捕》电影, 猜配音King走过20年,《糖果传奇》如何缔造200亿美元的爆款奇迹?【谁是大模王】抢跑《是否我真的一无所有》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。