Redian新闻
>
再见洛城(11)踏沙威尼斯 【伤心太平洋】

再见洛城(11)踏沙威尼斯 【伤心太平洋】

天山晨
楼主 (文学城)

在国外呆久了,每次看到太平洋时都更加思念家乡,因为太平洋真正连到了家国。特别是在LA威尼斯沙滩里踏步,感觉离家国最近,所以唱出了这首【伤心太平洋】!

snowandlotus
2 楼
一波。。。那段唱得很动情

确定一下,是新疆老乡吗?怕搞错了:)

阶若
3 楼
想家就回去一趟,现在方便多了,老歌听着很亲切!
tiger2010
4 楼
哈哈,还以为是那个水城威尼斯,离太平洋好远呢。。天上唱得深情。现在美西的航班变多了,多回去看看吧:)
树枝儿
5 楼
伤心太平洋~~
天山晨
6 楼
谢谢雪莲鼓励!周末愉快!
天山晨
7 楼
谢谢小活鼓励,周末愉快!
天山晨
8 楼
谢谢虎兄鼓励!我把Venice译成威尼斯确实查了一下,怕搞错了!
天山晨
9 楼
谢谢枝儿鼓励!周末愉快!
silver545
10 楼
Venice beach, muscle beach, cool!!
天山晨
11 楼
谢谢银兄鼓励!周末愉快
艾茶
12 楼
深情好唱!海滩视频好看!
66的山梁
13 楼
每次看天山的贴都能跟着天山一起游山玩水,听好歌!
以梦
14 楼
唱得好有韵味,视频很用心!
云霞姐姐
15 楼
跟游听歌,没听过,当原唱听了,赞好唱!
唐歌
16 楼
嘻嘻每次听到这首歌就想起股市韭菜版~~
相关阅读
点石成金的茅台赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)6001 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”1冰山上的来客为何《沧海一声笑》?人类文明的产生和发展(第二章摘要)为什么喜欢吃辣?太行山水(2)赛前最后一个长距离跑《记得我们有约》装叉挨打我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜一百一十八 书生气《长鼓咚咚敲起来》&《指望》一百一十七 老实人再见洛城(14)Life is like a road and a book苏珊米勒每日运势2023年10月5日【谁是大模王】再见洛城(1)【留下我美梦】2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻不到赤道非好汉——巴西BR174公路纪行再见洛城(16)我在尔湾等着你2023年10月5日医疗晨报红色日记 两周年 8.1-31再做反弹板2023年10月5日历史上的今天北美天气大热苏珊米勒每日运势2023年12月5日迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐河豚生鱼片、河豚火锅(图)恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子2023年10月5日价格早报完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一路边的野花晚秋跑步安全【谁是大模王】再见洛城(3)【旧梦不须记】汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。