Redian新闻
>
完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一

完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一

Shanghaigirl98
楼主 (文学城)

去银行说明让他们take action. 然后我要联系TD 客服咋弄清1099 interest , 对吗?TD 那里有penalty 吗?第一次,不知所措。

我还要take 哪些action 呢?

谢谢大家了

tang07059
2 楼
TB的单位是千,多打了三个零?如果交易已经完成了,只能立即卖了吧,或赚或赔看市价了。打电话与客服商量看账号透支如何处理。
江水草
3 楼
你是说 你在Treasury Direct买的时候 多打了一个0, 但你银行没有那么多钱去扣 是吗?

好像没有什么需要做的,就是买不成而已,有些银行会有一点跳票费。(前些时候这坛讨论过这个问题)

4 楼
谢谢您的回复,以为是小数点。现在银行是pending .都不知道咋个卖法啊?第一次,根
5 楼
谢谢您的回复。我周一去银行交涉希望看在第一次份上免掉跳票。如果交易没成功的话,那TD 不会发

发1099 ? 我担心给我发个1099给我让我付税 。

我会接着打电话给TD 客服确定那份交易没有1099.

tang07059
6 楼
Order是周六送出的话,那还没执行。希望能联系客服取消,别纠结利息啦,那是最微不足道的损失
7 楼
好的,再次谢谢您的回复。
云崖水暖
8 楼
交易不会成功的。TD会删掉这条记录。什么也不须要做。实在不放心可以给银行打电话问问
守月
9 楼
没成交的不可以自己在网上取消下单么?有次我买股票时也多打过2个0,还成交了,惊出汗,下一分钟闭着眼睛就卖了。
10 楼
谢谢您的回复。这样就放心些了,好,我是一定打电话给他们的。我这粗心鬼+胆小鬼。

11 楼
没办法取消了。我当时都不知道为什么没注意我多打几个0。
summerp
12 楼
我也出现账户钱不够的情况,在treasure direct 的order忘记取消了,钱所在银行扣了$25手续费
xlfan11
13 楼
Better to trade TB at Brokerage (Fido, VG etc.)

As this will not happen if you don't have enough $ in the account. Also you cannot sell before maturity at TD, but you can do it easily at any brokerage firms.

晨夕16
14 楼
如果银行里没有那么多钱不会成交,你不用做任何事。不用担心。
15 楼
谢谢您的信息。明天跟银行交涉。
16 楼
谢谢您的这个信息。我女儿问我哪个brokerage , 我说我self direct . 以后得多加小心了
17 楼
谢谢您的解释。这下稍微放点心了。
xlfan11
18 楼
Fido seems to be better if no brokerage before
julie116
19 楼
买这些也一直担心。输入的是金额。可是票面单价是1000的情况
goingplaces
20 楼
在哪儿買的? TD上 買的银行不夠錢会自动取消不会overdraft.没事发生。Fido上買的 auction前可以取消

我有一次是一个到期的和一个新发行的 同一天 hit 银行户口 - 故意做的 想看看实际操作是怎样的.(買了 但发行 issue 是两天之后 TD 在 issue 那天 才往银行取钱)同一天发生 但在银行賬部上到期那个款是 Pending, 新发行的那个T D取不了钱 自动给取消了 银行什么痕迹都没有 别说罚了 所以如果是在T D上直接買的 什么也不用做。不明白为什么你的银行会有一个 pending.  我的银行什么都看不到。因为我是特意设计这个 所以紧密留意银行的 Alert 结果全無! 倒是有入款那个 Alert。

在 Fidelity 二手市场只能在交易时间買賣 钱也是從証卷户口來 和银行一点关系都没有。户口不夠钱包括 Margin, 交易不会成功。

買新发行的在 当天Auction (大概十时半到十二时) 前都可以取消。我试过改变主意 在 Auction 当天取消了一个二十六星期的改買之后 十七星期的。不知道買的时候是不是需要户口有足够的钱 因为理论上只需要在发行那天有钱就可以了。

goingplaces
21 楼
发什么 1099? 交易不成功何來 1099?
xlfan11
22 楼
Yes, for new issue TB at Fido you need enough $ to cover it

otherwise you cannot enter the buy order and certainly you can cancell it any time before execution.

相关阅读
家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体太行山水(2)2023年11月13日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年10月5日2023年10月5日历史上的今天SoftBank’s struggles point to a tech investing hangover《记得我们有约》我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜赛前最后一个长距离跑我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬郑州豆腐女孩,买了烂尾楼又被售楼处打了,以前眼里有光,现在眼里有泪请推荐空气加湿器 humidifier?在机场出状况了,怎么办?【冯站长之家】2023年11月13日(周一)三分钟新闻早餐啼笑皆非:一九六九年中苏关系紧张,生产队长传达中央文件提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!这个品种的石斛兰,你养过吗Citigroup真是感恩节给员工送大礼啊!下周一,大裁员数万员工!赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)河豚生鱼片、河豚火锅(图)纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!使用Clipchamp錄製電腦屏幕視頻的簡單步驟(附视频)恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子锻炼身体,向着榜样的方向努力.地铁观察随笔系列 - 现在流行?夫妻双修十分钟Jacob=Israel write it down on a page, so you can put it into mem入住旅馆两个月杂记透过机窗,重新认识“变态辣”,英文只会说 very very very very hot?Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日装叉挨打再做反弹板女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!为什么喜欢吃辣?爱美丽的洋娃娃晚秋跑步安全孙俪最新大片释出松弛灵动!! 着露肩修身黑裙性感又优雅汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.冰山上的来客为何《沧海一声笑》?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。