Redian新闻
>
请推荐空气加湿器 humidifier?

请推荐空气加湿器 humidifier?

pickshell
楼主 (文学城)

刚把humidifier拿出来,发现又出问题了,humidifier仅冬季开暖气空气干燥时才会用,算算这总共也就才用了6个月吧。
看到市面上大致分类,warm mist humidifiers 与 cool mist humidifiers 和Filtered 与 Filter free。
早些时候买的是cool mist humidifiers 带Filtered 的加湿器,但Filtered加湿器的Filter经常需换,有时候型号配不到或厂家卖的贼贵。之后改成买Filter free的warm mist humidifier,也确实看到文章说这种的比cool mist humidifiers的使用寿命短,问题是使用寿命也太短了点,也太容易坏吧:))

正在搜humidifier,不知道该买哪种了,看到这里有篇 Cool Mist vs. Warm Mist Humidifiers: Which Is Better?

lawattaction
2 楼
我重来不喜欢这类东西,屋里干燥,就用衣架,上面晾衣服和床单。
pickshell
3 楼
挂在哪里啊? 在客厅和书房里晾衣服和床单?:)
lucky_rain
4 楼
我就买最便宜的。20-30块的。轻便好清理

而且质量不错

业余厨子
5 楼
AprilAire Whole-House Humidifier
pickshell
6 楼
没看到有这么便宜的,有LINK没? 希望买至少 1 Gallon Tank 的。
pickshell
7 楼
谢谢。去搜下。。。
lucky_rain
8 楼
Safety first. 不过只有 2.3L, 能坚持一晚上
zillos
9 楼
我用的是Vicks 一加仑的,14小时左右加一次纯水。
pickshell
10 楼
谢谢,您这个用多久了?
周老大
11 楼
门框上就行
pickshell
12 楼
嗯,可惜小了点,谢谢。也赶紧去研究下。。
6thsense
13 楼
哈哈哈,以前我妈就经常这样,我就嫌有碍观瞻。
6thsense
14 楼
我的办法是放盆水放点绿植在房间里。
zillos
15 楼
已经坏了两台1.5加仑的,底下的风扇不转了,没修。现有的用了约4年。但,加水盖的胶圈会老化,很紧。
zillos
16 楼
可在Homedepot或Walmart买个数字湿度计,看看本底湿度是多少,采取加湿措施后提升了多少。或感觉舒适度改善了些
周老大
17 楼
晚上晾上去,早上就差不多干了。
pickshell
18 楼
谢谢。
zillos
19 楼
我家不敢在室内养绿植,曾经招来小飞虫-果蝇。也可能地域不同。
pickshell
20 楼
那点湿度远远不够吧,用2台 humidifier 10小时就耗近 2 Gallon水,室内湿度勉强过40%
6thsense
21 楼
那是你家温度调得太高,我自己在家只保持13摄氏度就行了,当然我是怕热的人。
pickshell
22 楼
才相当于56F也太低了吧,我家设定68F。美国规定冬季室内温度最低不应低于62F,
6thsense
23 楼
我怕热不怕冷,稍有点热就觉得很难受,晚上不开暖气室内只有5-6摄氏度,睡得可舒服了。
玻璃坊
24 楼
没馊味儿?
玻璃坊
25 楼
只要用暖气湿度一定会很低;提高湿度只能用加湿器,但是湿度仪确实有帮助
玻璃坊
26 楼
没几个人能承受13度吧?我都是白天22度晚上18度
玻璃坊
27 楼
对,人需要40%的湿度
相关阅读
白菜价!抢哥伦比亚夹克、天梭手表、三星硬盘、5升加湿器、马克笔套装、小熊压力锅!秋冬居家氛围好物!是加湿器、香薰机,更是极光火焰氛围灯!建国以来第一桩执法犯法冰山上的来客为何《沧海一声笑》?再做反弹板提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!多花了些时间做午餐, 祝大家都把伙食搞好.日本核污染水排海,说到底是道德问题太行山水(2)超级白菜捡漏!抢安防监控、咖啡机、手机架、节能灯、加湿器、门挂架、双立人蒸炒锅!完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子加湿器买哪种好?为了健康,加湿器更建议选「无雾喷淋式」的~能当小夜灯的加湿器,喷雾细腻柔软,颜值超高,秋天再不口干舌燥装叉挨打家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体为什么喜欢吃辣?全新生路Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日婚姻不如预期,我们要离婚吗?晚秋跑步安全加湿器选对了,用着真香!我的私藏品牌,冷蒸无雾,全屋均匀加湿朋友来做客/离婚主题/等你长大后再联系啼笑皆非:一九六九年中苏关系紧张,生产队长传达中央文件Star of David Israel Judaism Hexagram] Gadites in Israel STATE S锻炼一年的身体变化亚马逊白菜!抢小熊电饼铛、加湿器、投影仪、伸缩梯、无人机、暖手宝、智能显示器!我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬孙俪最新大片释出松弛灵动!! 着露肩修身黑裙性感又优雅我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)侄女婿healthy egoism?亚马逊白菜!抢小熊绞肉机、加湿器、人工智能门锁、Queen床架、便携显示器!《编织梦幻的人·达利篇之四》赛前最后一个长距离跑女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!《记得我们有约》汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.河豚生鱼片、河豚火锅(图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。