Redian新闻
>
家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体

家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体

米奇的厨房
楼主 (文学城)

今天终于把这个Costco买的functional trainer给装起来了,看着重,其实安装狠简单的,一个小时装完,这下家庭Gym算是终于完整了。让LD没有借口不锻炼。都在家里了,他不能抱怨Gym太远了吧。这个相对简单的,对我们两这种锻炼小白应该是够用了。

再想想如果老大两年结婚,我们两都得减点重,不然穿漂亮衣服不好看啊

2照片最右边的几个白色shelf和棕灰色的柜体其实是一个Murphy Bed,需要的时候,家里如果客人多了,可以用来变成卧室。

3最左边可以看见是一个kitchennet,包括洗碗机,水池,抽油烟的微波炉,小炉头,冰箱,万一需要住人时间稍微长点的话比较方便一些。墙角还有一个扫地机器人,每天晚上出来扫一圈,cleaner2个月我让他们下来打扫一下家具上墙角的灰尘就行,清洗一下卫生间。

小松松
2 楼
很不错啊?我也想买一套。老公说跑步机买了半年你就用了两次,加起来不到10分钟,还是算了吧。
米奇的厨房
3 楼
LD是没时间去GYm的,我只能在家里给他建一个,不然他真的不去锻炼,家里好歹有时候还能去动一下
yzhl888
4 楼
还少一个划船机。 我的教练每次都让我先划船5分钟
小松松
5 楼
很好啊。我也想等过一段时间弄一套。现在是去附近健身房,但嫌麻烦,一周只去一次。但钱交了,先去着吧。
米奇的厨房
6 楼
主要是地方剩下的不太多了,中间的地方我用来跳绳跳操的,没法放,我估计我们两也用不上
米奇的厨房
7 楼
这套我看网上评论质量还不错,promotion才1000刀
violinpiano
8 楼
電視應該放跑步機前面才可以邊跑邊看啊
可能成功的P
9 楼
好励志啊!
米奇的厨房
10 楼
现在都看IPAD啊,谁还看电视啊,我也就是跳操需要看电视
米奇的厨房
11 楼
俺们锻炼身体的雄心壮志从来都不缺,就是缺乏执行力啊
大西洋里来的人
12 楼
非常棒。只是一个人锻炼孤单寂寞了点,呵呵
米奇的厨房
13 楼
还是一个人锻炼好,我喜欢早上锻炼,他晚上锻炼,我们要是一起锻炼肯定要打起来
Croissant_22
14 楼
感觉加一套Pilate的装备就全了
米奇的厨房
15 楼
Pilates我不会啊,
bobpainting
16 楼
漂亮!好大的一大间,这么多健身器还有余空。羡慕,我就幻想我家多一个房间就完美了。
Croissant_22
17 楼
网上有教学视屏,很多拉伸,也有力量训练,我挺喜欢的

看着简单,每次上完课第二天都肌肉酸疼。

小松松
18 楼
谢谢!
米奇的厨房
19 楼
这是地下室,主要部分就是这个GYm,还有就是一个卫生间(包括一套洗衣哄衣机),wine cellar和一个theater
米奇的厨房
20 楼
好的,我去看看

我现在主要是跳跳绳,做一点核心肌肉训练,铃壶啊什么的

kxl
21 楼
赞!太专业了
米奇的厨房
22 楼
这个。。。我们装也要装一下专业!LOL
pct
23 楼
健身房和土豪的酒窖挨着吗?锻炼完了再去咪几口,肯定很爽,哈哈
米奇的厨房
24 楼
不挨着,走过去十几步
Nebrasky
25 楼
在家没有这个锻练的气氛,还是得Push去Gyn桑拿,撸铁,游泳而且everybody knows everybody
米奇的厨房
26 楼
没时间啊,而且为啥要know everybody?
Nebrasky
27 楼
常见面总会聊几句吧?桑拿池里光着身大家都瞎聊
yzhl888
28 楼
是,我锻炼就喜欢跟朋友一起。
Shanghaigirl98
29 楼
你的太专业了,真是杜绝你家LD 的借口哈。
米奇的厨房
30 楼
他真没时间,现在特别忙,每天十几个小时干活

我根他说赶紧招人啊,自己累死怎么办,

米奇的厨房
31 楼
哎,我像幼儿园院长,什么都要管啊,不然他就不干
米奇的厨房
32 楼
我也不喜欢开车去gym,我喜欢一个人自己锻炼
yzhl888
33 楼
我一个人练就会三天打鱼,两天晒网
米奇的厨房
34 楼
那就很不错了啊,一周至少有三天还不好啊
成功的虎
35 楼
挺好的啊。 不过只要有运动的心, 哪里都能运动。 就一双鞋 周五下班之后我已经跑了 25 公里了
米奇的厨房
36 楼
你厉害!我要每天催才有可能
yunick
37 楼
这个好棒啊!这么大的空间!我家把儿子的卧室改成了健身房,再有几件设备放在客厅。
qqdragon
38 楼
太牛了。天花板上的是什么?
zaocha2002
39 楼
俺家十几年前买的蹬自行车,腹部练习的,瑜伽球的,都是三分钟热度。现在就是最简单锻炼方式散步走路户外骑车
加州阳光123
40 楼
你的地下室好大啊,做Gym 真好!同意加一个大的电视机 LOL
mimifan
41 楼
赞有决心在家锻练。我们疫情后不去gym了,现在喜欢散步。家里的健身器材让儿子逐渐搬走
米奇的厨房
42 楼
我们幸亏是有个地下室,可以装Gym的
米奇的厨房
43 楼
bungee exercise用的,现在暂时没有用,给挂起来
米奇的厨房
44 楼
我家两懒人,只能靠拼设备了。我其实用的也不多,主要是这个空间,跳跳操狠方便
米奇的厨房
45 楼
电视机有啊,在架子上啊,用不太上
米奇的厨房
46 楼
我觉得我们还是需要点力量训练的,LD喜欢骑他的Peloton
janeice60
47 楼
桑拿池也太脏了吧
janeice60
48 楼
減肥一定得做力量训练,耐力就加跑步
janeice60
49 楼
我只用自重训练
Pilsung
50 楼
好棒,没想到跟地下室的厨房还在一起。你们这个太奢华了。
biophysics
51 楼
基本没用的,不信两年后汇报一下利用率
米奇的厨房
52 楼
还行,其他设备今年夏天就装好了,除了这个trainer,我已经用了一段时间了,还不错,只是觉得需要力量训练,加个设备。

以前不锻炼主要是没时间,我现在时间还是可以找到一些的,LD最近特别忙,希望赶紧招两个人,明年不用这么忙了

米奇的厨房
53 楼
需要点厨房设备,冰箱里面一箱子瓶装水。另外就是备用的,万一有用呢。
一天到晚想吃鱼
54 楼
你是女生???
相关阅读
河豚生鱼片、河豚火锅(图)北美天气大热我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬231003 坚持锻炼身体11月上海一级市场发生融资事件70个,6家中国企业完成IPO丨2023年11月「上海市」投融资报告我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)《长鼓咚咚敲起来》&《指望》2023年10月5日价格早报完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一晚秋跑步安全人类文明的产生和发展(第二章摘要)一百一十七 老实人《记得我们有约》Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!装叉挨打孙俪最新大片释出松弛灵动!! 着露肩修身黑裙性感又优雅恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子请推荐空气加湿器 humidifier?红色日记 两周年 8.1-31再做反弹板纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!6001 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”1苏珊米勒每日运势2023年10月5日啼笑皆非:一九六九年中苏关系紧张,生产队长传达中央文件华晟新能源完成超20亿元C轮融资;航天锂电完成近10亿元A轮融资丨2023年11月「能源电力」行业投融资报告赛前最后一个长距离跑太行山水(2)2023年10月5日历史上的今天路边的野花锻炼一年的身体变化ALDI 11月29日-12月5日打折图册为什么喜欢吃辣?不到赤道非好汉——巴西BR174公路纪行点石成金的茅台一百一十八 书生气冰山上的来客为何《沧海一声笑》?汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。