Redian新闻
>
赛前最后一个长距离跑

赛前最后一个长距离跑

塞尚
楼主 (文学城)

本来打算跑个20公里,昨天一个跑马大神问我有没有跑过30公里,听说很多人都在这个距离撞墙,今天下午趁着天气好,跑了30公里,26公里的时候后腰有点酸疼,想起了核心的讨论,稍稍收腹,酸疼感消失,28公里时,膝盖也出现过一些不适,稍稍改变了一下姿势,有缓解,跑完后觉得还行,没有很累的感觉,中间14-15公里的时候特别饿,也没带吃的,熬了一下就过去了,20公里开始隔一会儿喝两口水感觉缓解疲劳。跑完回到家已经晚饭了,喝着可乐,还没觉得饿。跑友们说要减量,我也知道,下一周估计跑步的机会不多,不是在转机的路上就是在游玩的路上,下个星期可能歇好几天,我今天跑30公里的前提是在舒适的状态下跑,体验一下自己在30公里的状态。Garmin上显示是productive,VO2Max竟然涨了一格,这么久没有看到VO2Max涨了

羽绒服
2 楼
看着很厉害。
better.life
3 楼
跑的很好的长距离,就是离比赛有些近了,祝你凯旋
HappySysphus
4 楼
说实在跑太多了,比赛最后一周 ,很多计划 包括汉僧,AM 都是12-13 Mile
我痛恨跑步机
5 楼
这个跑马大神真害人啊,下周要比赛了,这个长距离不应该跑
Waterchase
6 楼
赞!长辨小妹真是喜欢跑步!
布兰雅
7 楼
+1.。。跑的很好的长距离,就是离比赛有些近了,祝你凯旋 !
布兰雅
8 楼
啥大神,真害人。辫子妹这星期每天都要好好休息,旅途别贪玩。赛后再玩儿。。
塞尚
9 楼
谢谢:)
塞尚
10 楼
谢谢小布:)
塞尚
11 楼
谢谢:)
塞尚
12 楼
不是大神的错,大神倒是跟我说现在整30已经晚了,是我自己想体验一下

自己行不行

塞尚
13 楼
谢谢小布,我一比赛完第二天就飞回来了:)大神是好人,是我自己的问题

塞尚
14 楼
谢谢,好像现在是有点喜欢跑步了:)
塞尚
15 楼
跟身边的跑友比,我是菜鸟,我的速度很慢:)
布兰雅
16 楼
哦,错怪大神了。你年纪小,恢复快,这星期尽最大可能休息,补充蛋白,快速修复损伤。最后加碳时减少蛋白脂肪。
小眼睛精灵
17 楼
年轻就是好,加油
相关阅读
红色日记 两周年 8.1-31装叉挨打完蛋了,买TB 时多打了几个零,现在银行overdrawn 了,下周一2023年10月5日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻6001 血壮山河之随枣会战 “和平运动 ”1太行山水(2)一百一十八 书生气再做反弹板我们家情况,就想早点退休,可是又尴尬【冯站长之家】2023年10月5日(周四)三分钟新闻早餐旅美散记(07):小费,小费恳请大家尽量避免发与子女教育没有直接关联的帖子晚秋跑步安全河豚生鱼片、河豚火锅(图)纽约市幼儿园报名:12月5日至1月19日!纽约市特殊高中入学考试补考:11月20日前报名!路边的野花2023年10月5日历史上的今天孙俪最新大片释出松弛灵动!! 着露肩修身黑裙性感又优雅2023年10月5日医疗晨报请推荐空气加湿器 humidifier?我买这个牌子的酱油,上面写着没有防腐剂,用酒保鲜北美天气大热家庭Gym完成,让LD没有借口不锻炼身体《长鼓咚咚敲起来》&《指望》啼笑皆非:一九六九年中苏关系紧张,生产队长传达中央文件锻炼一年的身体变化Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日我的拿手好菜:油爆虾2023年10月5日价格早报冰山上的来客为何《沧海一声笑》?女人到了中年,还可以有“桃花运”的原因,被找到了!迷笛官方称南阳盗窃案件落实65起【冯站长说安全】2023年10月5日《记得我们有约》汇报一下上次提的刷St Regis海上屋,一晚积分12万,付钱是$3500一晚.提醒!2023年11月5日「冬令时」驾到!又可以多睡1小时了,记得调闹钟哦!为什么喜欢吃辣?点石成金的茅台一百一十七 老实人苏珊米勒每日运势2023年10月5日赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(3)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。