Redian新闻
>
自己炼了鹿油 有人说不能吃 堵脑血管

自己炼了鹿油 有人说不能吃 堵脑血管

hhhh
楼主 (文学城)

1 我也炼过猪油,偶尔吃吃,但我家主要吃葡萄籽油,也买玉米油,因看网上说,几种油换着吃好。这鹿油和猪油应差不多吧,凝固点都低,我老公想吃鹿油。

2 我爱吃海鲜,这是昨晚吃的,鱼和虾都是自产的,汤是虾头汤,儿子和朋友刚从海里捞的斑点虾就上我餐桌了,吃虾的成本很高,笼子放海里总被偷。虾笼一组就500左右,偷2组1000元就打水漂了,就是有出海钓鱼捞虾抓蟹的爱好。

3 刚出海活蹦乱跳的虾我敢生吃。

fuz
2 楼
不试试,咋知道喜不喜欢,合适不合适。无论啥油,别贪食,浅尝即止。量变引起质变,年轻时学过啊
hhhh
3 楼
查网 能做煎鸡蛋
lawattaction
4 楼
我还想炼羊油呢,包饺子吃。从Costco买的羊腿( 羊肉),把肥的部分撕下来,一小袋。
5 楼
借你的贴,问自家产胡萝卜(图)的最佳吃法?前一阵子,用油煎着吃,后来蒸着吃,现在又想打水喝

桃花好运
6 楼
羡慕你,真勤快
longnv
7 楼
我觉得动物油比植物油健康,但是我很少吃油。基本上清蒸,水煮,习惯了
fuz
8 楼
小时候,秋天买百八十斤,存菜窖里,冬天每天啃两根当零食了
pickshell
9 楼
哇,那虾看着好鲜嫩,馋。
6thsense
10 楼
植物油比动物油健康,当然吃得少问题不大。
11 楼
习惯了,每年种很多,很甜,和超市买的味道不同。送不出去,很多人不爱吃。我在国内就吃

号称“小人参”,还便宜。

现在,地里的菜都收了,胡萝卜依然郁郁葱葱,愉悦心情!初冬我就盖个塑料布,现挖现吃,直到大地冻了,挖不动了为止。

12 楼
我准备擦成丝,冻起来,打水喝。一边吃一边冻。
13 楼
做胡罗卜干,网搜一下如何做.俺做苹果干很好吃.
hhhh
14 楼
我真种了 我不爱吃 亲家来我家拔胡萝卜吃
幕鼓晨钟
15 楼
我是煮之后吃, 会加一点油
幕鼓晨钟
16 楼
我也是. 蔬菜水煮
anne8
17 楼
鹿油比猪油好很多
18 楼
也是一招,我曾今烤过beets ,胡萝卜和beets 一样,一下就能把一盆解决了。
anne8
19 楼
你是如何知道的?
6thsense
20 楼
我是看网上中医的节目再结合自己的常识得出的结论,对不对不知道。我通常认为植物类的

食品比动物类更安全,因为其更原生态和植物类的食材有利通便,能更快排出体内垃圾。当然,并不意味着我不吃肉食,在我眼里食品是各有其营养的,风险高的我就少吃,风险低的就多吃点。

21 楼
植物油我只吃Cold-extracted olive oil
22 楼
你不是怕堵血管吗?吃胡萝卜就对了!
6degrees
23 楼
就是所谓的 Extra Virgin Olive Oil (EVOO)吧?但烟点相对较低,是不是适合炒菜值得讨论。

我有时候也用 EVOO 炒菜,但不经常这样。一般还是用 Extra Light Olive Oil 炒菜,烟点比较高。但估计不考虑烟点的话,EVOO 更健康、营养成分更高。

6degrees
24 楼
印象里是你说的这样。但现在有不同声响。
6degrees
25 楼
这是目前的主流共识吗?
6degrees
26 楼
我以为non-GMO、organic的一般都是细细的。

另外记得,胡萝卜要炒了以后吃最健康、营养最好,忘了是什么原因了。

hhhh
27 楼
得吃爱吃的呀
tiger00
28 楼
我看歪嘴大厨把羊肥肉剁碎后炖汤,试试这么做包入饺子?
29 楼
说是用油炒,最好。网友曾华文学健康说煮比炒好,我就把它们放在羊肉汤里蒸。都好吃。
6degrees
30 楼
胡萝卜炒菜炒好了,没有胡萝卜味的,很好吃。比如炒broccoli或炒菜花时放一根,切成小块。

炒broccoli,可以和三文鱼段,加上胡萝卜,颜色搭配也好,放点生抽、蚝油。

炒菜花,加上胡萝卜和豌豆,和鸡肉炒,颜色也很丰富。

要用organic胡萝卜,不要个头大的。这样的胡萝卜炒炒味道就很淡了,但应该很有营养。

31 楼
对。炒菜用butter。
smallCrab
32 楼
厉害,实在是佩服

鹿油非常腥,我们处理鹿肉时,恨不得把油都剔干净

相关阅读
我党和明宋最根本的区别是先军政治,当了裤子也要搞出原子弹,所以指望土共亡党亡国的这辈子估计没戏了2023年10月20日价格早报【七绝】秋山 题石兄秋景照2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【解字】“国”的演化加息的受害者烧双茄 - 淀粉裹着茄子这样炸,外焦里嫩,跟西红柿一起烧,酸甜可口,好吃极了(视频+图文)大学申请主要和自己学区以及周边的公校私校比,全国比没意义。七夕遐想:朝朝暮暮,更兼天长地久二零二三年土耳其希腊纪行 (二)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)食疗版三通汤来了,通心血管通脑血管,血管通百病消!意外的惊喜(勿上城头)崇帧一生三大错误zt一个抱着洋娃娃的男人2023年10月20日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知去玩回来, 弹一首曲子。The Lake of Two Rivers.留住美好夏天【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐【原创歌曲】声音的梦苏珊米勒每日运势2023年10月20日纽约时报,图片说话【齐风猎作品】奔五的离异,无关风花雪月,只为精神解脱男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日【春华秋实】俺家小院和俺州大院的秋色《周末灌水》标签贴满身 我自任我行俞大维将军与“金门823炮战路过问一下大家建议小中女,12年级2023年10月20日历史上的今天传说中曹雪芹的最终落叶之地——香山正白旗【谁是大模王】抢跑 《寻》歌词原创曾华文学健康【七绝】 荷 (八庚)一分钟能干啥????物尽其用的小社区我的老师的回忆录对非常担心食物里凝集素的人,很多坚果,或是Snack Bars里的坚果,都是生的,是不是都不吃?前两天聊到关节疼痛后的置换手术,注意到来分享的都是朋友的故事,坛里难道没人有过亲身经历来个现身说法?医药代表的真实故事 22 麻将
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。