Redian新闻
>
我们以前被managing broker吓唬过

我们以前被managing broker吓唬过

喜喜哈哈
楼主 (文学城)

我们一个房子, 看的人很多, 申请的人也多.

其中一位是做realtor的managing broker,

用他的名义给他的一个墨西哥工人租.

因为工人很喜欢我们的房子.他们递交了

一系列的材料后, 我们决定租给另一个家庭了

结果这个broker早上八点不到就给我打电话.

也学了很多email. 威胁我, “你自己也是个

经纪人, fair house law 懂不懂. ?”我这人吃软

不吃硬, 结果我呛他, 你作为一个managing

broker, 连基本常识都不懂,我不租给你的工人,

你给我解释一下我们怎么violate the law... 布拉布拉.

结果把他惹毛了,要告我们.  我老公被吓着了, 两周

瘦了5磅.  我一天到晚安慰他, 他没有case, 他怎么告?

不过后来我看老公实在焦虑, 我就找了律师朋友解释

来龙去脉.... 后来律师也同意我... 然后就不了了知了

我发发帖, 转移一下注意力. 不要跟帖.. 我一会就删了.

ZeroSumGame
2 楼
这点事,老公两周瘦五磅?一点承受能力没有?
喜喜哈哈
3 楼
具体细节我没仔细说, 当时挺吓人的

因为我email回话的时候也许不小心

让对方有把柄之类的

米奇的厨房
4 楼
这下我知道我为啥老是瘦不下去了,原来是因为我谁都不怕啊,不会被吓了害怕瘦下去一OZ。
喜喜哈哈
5 楼
我挺tough的.

不会被吓着.

米奇的厨房
6 楼
你老公真可爱啊
喜喜哈哈
7 楼
不过我也有错, 我不应该去

激怒那个managing broker. 
本来不理他就OK了.

我承受力大大超过老公.

2008VGirl
8 楼
你老公现在应该锻炼出来了吧?一开始是诚实的美国人。
喜喜哈哈
9 楼
后来我学乖了啊, 尽量避免那种情况发生.
2008VGirl
10 楼
我们也是,律师,PM这种都绕过
米奇的厨房
11 楼
激怒有啥问题啊,看人跳脚很好玩
Shanghaigirl98
12 楼
你家老公是老实人。
相关阅读
顺着下面从政的话题多说两句【民文研】社会分层研究(一)奇怪的知识又增加了看骄阳伴我10中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【回家的路】一半清醒,一半醉也贴这里问一问,请教聪明智慧无比的紫檀人幸运的60后定了,全面回归线下!2023上海旅游节将于9月16日至10月6日举办宠坏的猫东西疫后老友重聚谢沈氏伉俪如果对社会,对家庭,没有贡献,活着的意义是什么有关李玟有关忧郁症我 三个月减了 11 磅 之二从恋人到僧人2023年9月6日历史上的今天玫姐出轨心路(续完)2023年9月6日医疗晨报看了楼下老王的帖子,来说说我遇到的情况。请教一下墨西哥城马拉松,11000个被DQ,超过1/3火星乐园第三部《灰界》第三十六章 破茧狂龙不得不出气一下,这口破冰箱,我真是骂人的心都有了【游吟诗稿】午夜之窗【冯站长之家】2023年9月6日(周三)三分钟新闻早餐2023年9月6日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻女子为霸占房屋家暴母亲,收法院禁令【冯站长说安全】2023年9月6日请推荐回国用的信用卡和电话卡?和健身无关简单说房子租不出的原因和应对办法回国支付疑惑和解决方法究竟什么样的人适合做论坛版主新手, 买TBILL是TD好还是FIDELITY好?有什么利弊?鹿不让路人待鹿2023年9月6日价格早报品味人生外刊分享:2020-2023年New Yorker《纽约客》年度合集+11月6日最新一期2023年9月6日物联网新闻《梦二》:女人似花,旧欢如梦(3)8 things to do in in their spare time黑女骗租(续)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。