Redian新闻
>
看骄阳伴我10

看骄阳伴我10

花与果
楼主 (文学城)

台词太好了,尊重女性却没有刻意迎合。特别喜欢这段台词“她那么优秀,不仅是为了当谁的母亲、谁的妻子、谁的女儿,她不欠别人一段婚姻,也不欠任何人一个孩子,她只欠自己一个幸福的模样”

好感动,, 说到我心里去了。

Mutsu
2 楼
这部剧里有很多精彩的金句,有过人生阅历才能想到的话,值得反复思量。
茉莉花开沁人香
3 楼
的确,这剧三观很正,看得舒服
茉莉花开沁人香
4 楼
独立自强的女性很有魅力!也没用搞性别对立,不贬低任何一种美
在水一方3000
5 楼
难得看到那么尊重女性的台词。这剧虽然戏剧冲突不是很频密,我其实挺喜欢这个节奏。

并不喜欢一直大吵大闹的剧,看得我头疼。

大美娟要的,就是偶尔可以任性一下,需要伴侣真诚的关心与赞美。

要求其实不多。但是很多伴侣不懂得提供这个情绪价值。

Mutsu
6 楼
对的,就像我在下面那个评论里说的,如果她穿着新裙子被爷俩赞美,她就满足了,她真正要的并不是裙子啊!
随心而为
7 楼
昨天正好和我朋友聊到了这一段。她说不太理解这种小女人心理,说我穿漂亮衣服不就是为我自己吗?我开开心心的,干嘛需要老公和孩
在水一方3000
8 楼
是为了自己,但是也希望自己在意的人的认可。就是简冰说的月亮与六便士。大家来学习一下爱的五种语言吧。
花与果
9 楼
我也觉得我是到了这个年龄才能体会到一些年轻时不能体会的东西。 所以特别有感触, 有感而发。
Mutsu
10 楼
自己开心固然好,得到老公孩子的赞美更是锦上添花呀!穿得漂漂亮亮地人家当你空气,是不是 有种一拳打在棉花上的无力感?
花与果
11 楼
这剧时挺多好词的。 我今天是真被这句话感动到了, 突然就觉得眼眶发酸。
花与果
12 楼
感觉很实在, 不浮夸。
花与果
13 楼
确实是:“但是很多伴侣不懂得提供这个情绪价值”。我老公常说卡在你身上, 你想买啥买啥, 但我就想他给我买给我一个惊喜,

很需要这个情绪价值 :))

花与果
14 楼
不富裕确实也是老盛忽视美娟的情感需求的一个原因, 但是我特不能原谅他给美娟二手衣服。
旧燕归来
15 楼
打动我的一句台词:“我不想早早地跟这个世界妥协,变成自己讨厌的摸样”,盛阳身处逆境一直没放弃理想,这就是年轻人的朝气
在水一方3000
16 楼
我早就放弃要老公给惊喜的想法了。生活能有点仪式感就不错了。

有个不愿意也不擅长花心思挑礼物的老公,就自己取悦自己好了。 

理想人生
17 楼
鼓掌鼓掌!学到了!
hongzhang355
18 楼
那个也踩到了我的累点。更可恶的是拣的邻居的二手衣服。
理想人生
19 楼
是的,遇到问题就去好好解决。逃避,拖延,撒谎都是妥协。真诚,勤劳,智慧才能让人进步到更好的生活和心态。
野影春
20 楼
同款老公!一摸一样的说辞
展眉
21 楼
大美娟在广告里容光焕发美极了!
Mutsu
22 楼
一个小tip:重要节日快到的时候可以提前透一下口风,生日啦,结婚纪念日啦什么的 :-D
展眉
23 楼
没有这根筋的人很难有这个心思
蔷薇小园
24 楼
泼个冷水剧情预告:大家不用为盛阳今晚的失恋太难过,毕竟明晚还要失业
随心而为
25 楼
我觉得这部剧的男女角色都各具特色,最喜欢盛阳,还有里面的女性角色我也都挺喜欢的。罗美娟和梁珊珊虽然一个是贤妻良母,一个是

美颜海后,但是都属于那种挺有女性味道的角色,声音也挺好听的。

理想人生
26 楼
看到预告了,失恋失业,煎饼还受伤。太虐了吧。期待又忐忑明天的剧情。
随心而为
27 楼
我觉得告白失败也在情理之中,简冰即便动心也不敢在这个阶段开始一份认真的感情,还刚了大美娟姐妹相称(这里开玩笑,但是多多少

她心里还是会有点影响)。我觉得死党分析得很好,双方需要更多的时间来相处了解和成长。

朗朗的晴天
28 楼
感觉确实不到合适的火候,小太阳太年轻憋不住,尽然在坚冰疲惫的工作后,似乎是刚出公司门口没有任何氛围营造
朗朗的晴天
29 楼
接地气接到地下了吧,LOL
朗朗的晴天
30 楼
啊啊啊,这个剧也会虐吗?
朗朗的晴天
31 楼
网上看到这个,要笑死了

差个辈分的恋爱确实不好谈。要不盛阳咱算了吧?!天涯何处无芳草啊!比如说我就是生活在大洋彼岸的芳草之一。随便在微博上问一问,遍地都是芳草啊!我来问,“见到盛阳你会心跳加速吗?” “见不到盛阳,你会想他吗?” “遇见高兴的事,会想第一时间告诉他吗?” “遇见不开心的事,会想第一时间寻求他的安慰吗?”“看见他笑,你开心吗?看到他哭,你难受吗?” “看见他和别的女人在一起,你会紧张,会吃醋吗?” 回答都是“会,会,会,会,是,会。” 盛阳,姐姐妹妹们都很爱你啊!爱的告白震耳欲聋!

Mutsu
32 楼
哈哈哈!
Mutsu
33 楼
先苦后甜,没毛病!
34 楼
梁珊珊那种女人真会有人要吗?到处sleep around
35 楼
告白才符合年轻人的性格,省得磨磨叽叽,自己心爱的女人跟别人跑了
理想人生
36 楼
薛爷说了,不要为了一棵树,放弃一片树林!此话送给小太阳!
野影春
37 楼
看到预告了,失恋又失业的。不过小年轻虐一虐也好
Mutsu
38 楼
不是梁珊珊“梁爷”说的吗?
39 楼
可能不会。这个剧就不是一个虐剧
相关阅读
私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?骄阳伴我 好现实啊《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质浅谈《玉骨遥》的创新之一:爱心桥骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)骄阳伴我,聊聊6《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?【游吟诗稿】午夜之窗骄阳伴我🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂请问“骄阳伴我”第几集以后开始好看?《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶中国医疗队在坦桑尼亚记实 (九)《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈咏水茄谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了周六练娃练自己疫后老友重聚谢沈氏伉俪《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生鹿不让路人待鹿《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!幸运的60后看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘骄阳伴我火星乐园第三部《灰界》第三十六章 破茧狂龙昆丁电影盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!Reasons why my cat is dumb.专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了骄阳伴我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。