Redian新闻
>
《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版

《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版

迎春寒
楼主 (文学城)

《骄阳伴我》24,25集,创业不容易,小伙伴遇到新问题,宋晨和潘柔摆摊遇上王缺德,一起去派出所“握手言和”。焦头烂额中,前夫哥又搞鬼(助攻)。盛阳被薛易明拉到齐总的房间,说着只要搞定了齐总以后会有源源不断的项目,而盛阳被忽悠得“阳”入虎口,被人偷拍。

盛阳被虎狼阿姨拐走了!姐姐没追上,在绝尘而去的车尾高喊“盛阳!”

想到第一个预告那个

“盛阳——”

“谁在叫我?!我在这儿呢!~” ?

应该就是醉呼呼满脸通红的盛阳突然蹦出来的镜头,盛阳应该是没上车吧,明晚是不是就能看到“谁在叫我?我在这儿呢”。 

大家评,老帮子是不是太坏了?不就是嫉妒你长得帅又有才华还年轻么!

咱长发版-盛阳,今天最新出炉照,就是了不起啊

迎春寒
2 楼
(视频)对不起了前夫哥 撞衫不可怕 谁…谁尴尬

理想人生
3 楼
盛阳还是太年轻了,项目哪能靠喝酒喝出来呢?尤其是陌生人?长发盛阳太帅了!
茉莉花开沁人香
4 楼
长发太帅了,不过不是盛阳吧?不过不管是谁,帅就对了
茉莉花开沁人香
5 楼
这个是油腻VS清新,哈哈哈。前夫哥完败
迎春寒
6 楼
图片是肖战本人今天发并配文字 :盛阳-长发版,《骄阳伴我》评论说:这可是盛阳成“长”的见证!

Ameixia
7 楼
今天又是想捶死前夫哥的一天!老狗真的是特别知道怎么来打击盛阳啊。顺便花痴一下,盛阳长发颜值超标了。
Ameixia
8 楼
前夫哥算不算在拉皮条?
读你我是认真的
9 楼
这太好了。我还一直在想小羊被上了老牛的车好危险,下边编剧如何让煎饼把他搞回来呢!原来老牛并没有拐小羊。
读你我是认真的
10 楼
盛阳太实在了,每一杯都一口闷下去
朗朗的晴天
11 楼
不是高清版,难道是工作室P一个长发盛阳,哈哈哈
朗朗的晴天
12 楼
或者是肖战自己手机P的,那太好玩了
读你我是认真的
13 楼
有嫌疑,太坏了!
朗朗的晴天
14 楼
不过没关系,帅就好了!
Meicong
15 楼
这前夫哥真是欠揍。。。
朗朗的晴天
16 楼
看起来国内年轻人无背景创业危险系数非常高,男孩子也一样
迎春寒
17 楼
关键是他本人真的长成这样, 我看过他演的话剧《如梦之梦》,本人比这更好看。
hongzhang355
18 楼
一看就是不怎么出去应酬的,太实诚了
19 楼
我觉得这是人品问题吧,一个刚入职场的新人,就送他去潜规则,还美其名曰考验
茉莉花开沁人香
20 楼
你太厉害了,回国看了如梦之梦!羡慕一下
21 楼
见过本尊,厉害了!
茉莉花开沁人香
22 楼
渣男的本性,呸
茉莉花开沁人香
23 楼
说说当时的感觉吧,给我们摆显一下?
24 楼
最近拍射雕,头发长长了。发量令人羡慕。
25 楼
她这是拉仇恨
茉莉花开沁人香
26 楼
不会的,其他人会羡慕嫉妒无恨的。相信我吧:)试试看?
浮光掠影88
27 楼
“我在这儿呢”可爱醉酒小阳终于要来啦!这个长发版盛阳,帅到无人生还啊!真的太超过了太犯规了!
迎春寒
28 楼
本人更好看,可能相片是静止的。演技?你看了就知道。他的剧,我必须追
浮光掠影88
29 楼
他就是要诱惑盛阳钓鱼执法,向煎饼证明她看错人,真的心是脏的,看谁都脏,龌龊
茉莉花开沁人香
30 楼
信息量再大一点?
在水一方3000
31 楼
长发造型真是渣苏文艺范儿
Mutsu
32 楼
本来还特别担心来着,但一想到这个预告马上就迫不及待等明天了!醉酒小阳太可爱啦!
迎春寒
33 楼
我以为他是很多不错的话剧演员中的一个,但是一些细节让我觉得他是独一无二的。
茉莉花开沁人香
34 楼
谢谢分享,你能幸运的抢到票,不远万里在yu情期间回国真是幸运又勇敢。
旧燕归来
35 楼
这谁想出来的?降维打击了哈哈
旧燕归来
36 楼
实在的盛阳也许有实在的运气,这个时候我特别希望编导给他开金手指
旧燕归来
37 楼
哇,太让人羡慕了,比照片还好看还有出色的演技,希望有生之年还有机会去看看肖战的话剧
旧燕归来
38 楼
今天的薛导干得事太不地道了,对他的恶感赶超王缺德
旧燕归来
39 楼
这是真的,所以高颜值对平常人家一定是好事,因为无力保护
旧燕归来
40 楼
还好预告片早早打过预防针,不然真担心死了。
理想人生
41 楼
太羡慕你啦!听说话剧网上抢票是服务器0.1秒挤爆的程度,跟中彩票一样的低概率!我们回国也没有,一样抢不到。
理想人生
42 楼
看这个渣男就恶心,他还觉得自己很好,恶而不自知!梁爷怎么会爱他多年?如果给他好结局,就是三观不正啊!
朗朗的晴天
43 楼
当然!我说的P指的是他把现在长发照嫁接到骄阳的剧照中,毕竟拍骄阳时他还没有那么长的头发,而照片背心很象剧里的
朗朗的晴天
44 楼
哇塞,这儿还真有人去现场了?太牛了,你比中彩票还幸运!
朗朗的晴天
45 楼
“脸很立体,折叠” 我看到好多这样的评论,当我在北欧遇到脸部精致立体象大卫雕刻一样精致的活男人,脑中立马浮现肖战,LOL
朗朗的晴天
46 楼
又仔细看了一下这里的灰色背心的款式似乎和剧里的灰色背心款式有区别,可能我想多了
相关阅读
香水的魅力我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔最新外刊精读:《新科学家》2023年9月16日骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈骄阳伴我《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始漫漫育苗路(5)骄阳伴我凯阿玛喷泉观赏随笔:她净化了你心灵的尘霾《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!缅北电诈头目“姐夫”等225人被抓【冯站长说安全】2023年9月1日新冠变异株EG.5出现!男子“三阳”抗原呈深紫色,距上次“阳”才一个月…“三阳”来了?最新研判看骄阳伴我10私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?喜欢一个人的旅行,以及相忘于江湖七月 你好看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!2023年9月11日历史上的今天谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了骄阳伴我 好现实啊骄阳伴我[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |冷却的不止季节(90)— 翻脸吹尽黄沙不见金(五十四): 怎么遁?这是个问题和李後主詞Half light, half shadow 上了首页,显摆一把骄阳伴我,聊聊6惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!大角咀庙会请问“骄阳伴我”第几集以后开始好看?《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法苏珊米勒每日运势2023年9月11日中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂踏歌漫游金门岛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。