Redian新闻
>
《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!

《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!

腰疼
楼主 (文学城)

好剧就是应该这么播, 骄阳伴我, 温暖人心。

茉莉花开沁人香
2 楼
说明符合大多数人的审美。很高兴看到越来越多的人可以欣赏到好作品
腰疼
3 楼
《梦中的那片海》 已经上星播了十轮以上了, 央视看样子还是很重视剧的质量和价值引导啊!
Mutsu
4 楼
绝对的!
茉莉花开沁人香
5 楼
梦中的那片海是肖战已播作品中个人最喜欢的,演好是有相当的难度。
Ameixia
6 楼
今年肖战三部剧,梦中的那片海质量最高,完全没有短板。玉骨遥其次,网播的宣传力度欠缺。

骄阳伴我的支线情节拖后腿。非常可惜。其实这剧是肖战演技最出色一部。

腰疼
7 楼
三个不同的剧种, 三个不同的人物形象, 演员的可塑性在四个月内被体现得淋漓尽致。
桃花朵朵开1205
8 楼
每个剧的受众不一样。那片海可能男生会看,玉骨遥是古偶受众,骄阳更容易吸引一些高知女性,那些买得起高奢的。
桃花朵朵开1205
9 楼
那片海可能上层更重视些,对演员的加成也最大
Ameixia
10 楼
个人魅力时影第一,配享太庙。古偶天花板,倾国倾城。
旧燕归来
11 楼
+1w
Orchestrator
12 楼
好消息,准备把盛阳和煎饼姐,盛阳一家的戏再看一遍
Orchestrator
13 楼
受众可能有差异吧
酷胖
14 楼
梦中的那片海品质最好,必须的,因为离家最近;)
旧燕归来
15 楼
我也是,有些精彩片段值得反复欣赏,比如车站巧遇,公益广告,盛阳的十年画册……
茉莉花开沁人香
16 楼
盛阳和前夫哥的戏也精彩,就是比较少
旧燕归来
17 楼
他俩的戏让我想起肖战演的小品剧《家规》,和高曙光演父子俩浑身是戏,连手指头都不放过哈哈
朗朗的晴天
18 楼
我也准开始复习三部剧的模式,我在纠结今晚先复习哪部呢?还是每晚每部看一集,可三集时间太长了,三选二更是每天都的纠结LOL
茉莉花开沁人香
19 楼
跟着感觉走吧
相关阅读
🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂2023年9月18日历史上的今天丁香树看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!5118 血壮山河之武汉会战 富金山战役 6苏珊米勒每日运势2023年9月18日《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质他去见网友,却进了监狱《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版赶在后悔前写出来请问“骄阳伴我”第几集以后开始好看?骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈妖鬼2粉色玫瑰,一见倾心《川流不息》&《我在想你你在哪》《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)骄阳伴我,聊聊6三民主义救中国 (第四章摘要)骄阳伴我《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?2023年9月18日物联网新闻《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!游记:莫斯科的大街小巷(文字+视频)看骄阳伴我10听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始水乡骄阳伴我重磅!移民局将近期开始第二轮H-1B抽签!谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了骄阳伴我 好现实啊【周末得吃好的】梅菜烧排骨+丝瓜炒毛豆+沙茶牛炒裸条+煎红薯片骄阳伴我我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年诺贝尔化学奖公布;日本计划今日开始第二轮核污染水排海丨科技早新闻[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。