Redian新闻
>
骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈

骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈

理想人生
楼主 (文学城)

公司有同事让人尴尬?你可以学盛阳:实在不好意思,我们公司其他人都挺正常的。

想劝长大的孩子住在家里别搬走,学老盛让孩子有面子: 你已经断奶了,你妈(爸)还没那!她(他)没你不行!

说工资低,学老盛:那什么,这公司是有限公司,什么都有限。特别是发工资的时候,特别有限!

劝离婚的朋友断就断了:好的前夫就要跟死了一样别动不动诈尸。

说自己如何节俭, 还是学老盛:我的衣服就两种穿法:一直地穿,无终止地穿!(此处加手势,无中指)

这家人吵架真的

盛阳爸:你就是我们家最大的搅屎棍!
盛阳:不是……我是搅屎棍,那……
盛阳爸:行,我就是屎!屎!!!

集翔三宝:搅屎棍,屎,屎盆子 (整整齐齐的一家子)

看到目前,剧情落地不悬浮,有真实职场的刀光剑影,有成年人的无奈退让和爆发,有普通家庭的心酸和温馨,有中年夫妇婚姻如何存续的命题。 就非常让人有讨论欲的非常能代入自己的一部都市剧。

老盛此处获欢乐喜剧人金奖!

浮光掠影88
2 楼
老盛家一地鸡毛,前夫哥吃窝边草,这世界只有盛阳永远温暖人心啊
桃花朵朵开1205
3 楼
好心疼盛阳。夫妻俩吵架,骂孩子干嘛?
桃花朵朵开1205
4 楼
前夫与自己最好的闺蜜搞到一起,情何以堪?
随心而为
5 楼
老盛虽然作,但是听到他说“老丈人住院,一颗药几百,我一个月工资十颗药都买不起。还好家里平时有点积蓄,不然人就没了”我又看

哭了收回之前骂他的话。生活,就是一地鸡毛,但是他说大美娟最美的时候就是看到楼下收破烂的老太太,跑下楼给她送水喝。这普通老百姓的生活虽然琐碎,却也是有爱的温暖的。

理想人生
6 楼
老盛很善良质朴。看人看主要方面,原谅他了。少了点生活仪式感,这个可以学!
hongzhang355
7 楼
俩人吵架太伤人了。大美娟前面都还靠谱,但骂盛阳一直赖在家里不走,过分了!
理想人生
8 楼
盛阳是家里的灭火器,润滑剂,开心果。他可比他爸爸会,爱心早餐,求收留,还“这是我第一次带女孩回家见父母”,暗戳戳会撩人。
理想人生
9 楼
前夫渣男,哪里值得什么好女人跟他长久?闺蜜海王,这两个都没啥真心,逢场作戏罢了。不看好。
理想人生
10 楼
是呢,口不择言催婚妈。所以后来老盛又往回找补,说其实你妈没长大,才不要你搬走。盛阳也好脾气不计较。这种儿子我想来一打!
理想人生
11 楼
到盛阳家拍广告这个情节特别好,广告有了,家庭和谐了,姐姐也见父母了,更了解盛阳和他的家庭了,盛阳更感谢煎饼了。
12 楼
一件衣服无中指的穿, 一指穿。。……

朗朗的晴天
13 楼
应该是口是心非,对儿子没有女朋友的失望的发泄
朗朗的晴天
14 楼
你找的这些图好牛,赞!赞!赞!
15 楼
编剧是有思想的,也是有生活的,不管是从简冰和前夫之间的感情,还是最近闹矛盾的盛阳家,都特别贴近现实。
16 楼
虽然知道是气话,但是父母真得不要在孩子面前吵架啊,抱抱可怜的盛阳
理想人生
17 楼
这个梗太逗了啊!我找这个图没找到。搬到帖子里了行吗?谢谢。
桃花朵朵开1205
18 楼
求孩子的心理阴影面积有多大
19 楼
没问题,随便用
Mutsu
20 楼
哈哈哈,后面那几张配图太好笑啦!笑不活了!
理想人生
21 楼
这是常态呢,孩子当出气筒,还要问离婚了跟谁。如果孩子小,很受伤的。
Mutsu
22 楼
没想到,盛阳老爸这么有梗!
桃花朵朵开1205
23 楼
每一次吵架最无助的就是孩子。劝也不是,不劝也不是
理想人生
24 楼
是的编剧有生活,得给加鸡腿!尤其盛阳家,代表最大范围的一般家庭,太有共鸣了!每句吵架词都有似曾相识感!
茉莉花开沁人香
25 楼
这些人太有才了
相关阅读
我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法看骄阳伴我10夏日小夜曲烟火气(3)[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质哈哈哈,来吃晚饭吧,今天就别减肥了骄阳伴我,聊聊6ZT:如果我抑郁了,请这样陪伴我哈哈哈,绿豆差哪了2023年9月4日价格早报“1秒get精神小妹瘦身法?”哈哈哈评论区笑不活了!有同学追了蒋欣和黄晓明的最新谍战剧么? 哈哈哈 拍的真太好看了,这啰嗦水剧巅峰之作的感觉听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!电影《 狂怒沙暴》7月28日上线网飞《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生人性骄阳伴我记忆 时光向前🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂回国见闻 - 北京网约车爱好是可以赚钱的,得瑟一下我老公的爱好。哈哈哈《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版骄阳伴我下乡时差点学会了抽烟传本周末空降《安乐传》骄阳伴我看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......7/7/2023, 多情应笑我骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!“这届网友什么梗图都能找到!”哈哈哈笑不活了!苏珊米勒每日运势2023年9月4日私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?总领馆领事证件处2023年9月4日放假通知谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。