Redian新闻
>
惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!

惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!

旧燕归来
楼主 (文学城)

这部剧讲述了职场新人盛阳和御姐型的知名广告导演简冰在工作相识相助,最后走到一起的故事。 盛阳是位设计师,干的就是肖战转行娱乐圈之前的工作,连肖战自己也承认盛阳的性格和成长环境和他非常相像,就像另一个平行时空的自己,我也很好奇职场人肖战是什么样子的。另外一个看点就是肖战和白百合演的姐弟恋,尺度火候非常考验演技,演不好就会非常油腻,翻车的例子很多。两人戏里相差10岁,还在多数人能接受的范围,从预告里看形象气场旗鼓相当,有种无言的默契,就看以演技优秀知名的他俩能带来怎样的惊喜了。老实说我至今还沉浸在痞帅义气的肖春生和清冷高贵的大神官时影的坑里,希望热烈的盛阳能把我拉上来。

提醒一下首日将连播5集,喜欢肖战和白百合的朋友可以看得过瘾。

TerezaHao
2 楼
看简介貌似挺好看的
aorain
3 楼
央视八套,腾讯,爱奇艺,同时播出。配角有,朱珠,田雨,王琳,还有吴岱融
Mutsu
4 楼
这个九月有骄阳相伴,太惊喜了!两人外形相当配,看他俩撞出怎样的火花!
烹小闲
5 楼
为啥白百合?她演戏有点作的样子。总是没有完美男女主搭配的,除了刚看的长相思

hongzhang355
6 楼
超级期待!
桃花朵朵开1205
7 楼
帅哥美女好般配。白百合状态真好,上次看她的剧是外科风云,少有的演技派
茉莉花开沁人香
8 楼
太期待了,应该是比较轻松愉快的剧。Romance是我的菜:)
茉莉花开沁人香
9 楼
从来没看过白百合的剧,据说演技不错。挺期待的。
茉莉花开沁人香
10 楼
预告片在这里

绿水人家绕
11 楼
期待9月骄阳!
Orchestrator
12 楼
有点意外,也是惊喜,期待中。
Mutsu
13 楼
是呀,没想到这么快就上了,意外又惊喜!
当时已惘然
14 楼
电影捉妖记1&2是白百合和井柏然演的
旧燕归来
15 楼
看预告盛阳kiss被抓包时的小表情很到位啊(图),紧张又嘚瑟,小手还不忘宣誓主权

朗朗的晴天
16 楼
真是巨忙无比的时候,多么希望过一个月再播。估计这次得先看剧评了,追得上的小伙伴要多多贡献啊,期待你们的观后感!
朗朗的晴天
17 楼
哈哈哈,这是显微镜观剧法!
桃花朵朵开1205
18 楼
对,捉妖记票房不错的
茉莉花开沁人香
19 楼
太搞笑了. 剧中人紧张,这截图的人怎么也紧张,手抖的感觉。
茉莉花开沁人香
20 楼
现在看肖战的剧有点显微镜观剧的感觉,的面壁一下:)
21 楼
快得出乎意料!今年吃得肚子滚圆,明年紧衣节食
茉莉花开沁人香
22 楼
以前好久没剧播饿肚子,现在突然餐餐海鲜龙虾的,哈哈哈
Mutsu
23 楼
安慰你一下,忙过了再来追也是一样的。先看剧评可能会被剧透,估计你也忍不住;-)
迎春寒
24 楼
光这个预告我就看了好多遍,没想到肖战和白百合剧里这么搭
迎春寒
25 楼
你可以把预告片的链接放进你的页面吗?我太喜欢这个预告片了。
展眉
26 楼
两个都是我喜欢的演员, 就看热烈真诚的小豹子盛阳如何打动女神姐姐的芳心了!
展眉
27 楼
象个小太阳, 照亮了我的生活。
展眉
28 楼
肖战今年连播了三部剧, 骄阳一过审央视就迫不及待安排上了, 真好, 好演员的好作品值得被更多人看到。
迎春寒
29 楼
我没看过白百合的片,但听说她的戏舒服自然。刚看了预告,状态真不错!
旧燕归来
30 楼
已经加上,谢谢大家提醒!
31 楼
她是迄今与肖战合作的女主中我最喜欢的一个
花开时节A
32 楼
年龄看上去不合适
6degrees
33 楼
白百合和肖战CP,是不是年级太大了?
aorain
34 楼
剧情就是姐弟恋。她在剧中状态不错。剧外大7岁。剧中还不知道。
aorain
35 楼
腾讯和爱奇艺,冷战后快速和好,热搜第一。央八安静的围观,太逗了。哈哈
茉莉花开沁人香
36 楼
据说剧中人物相差10岁,从预告来看还说挺合适的。
37 楼
请看悄悄话
这个星球有点轴
38 楼
真的宣了,这几天小8拼命砸吧眼睛就知道近了。肖战第三幅看着真年轻朝气预告片醉酒也太好玩了。还有爱奇艺和腾讯怎么回事,互相

删出品,给观众搞笑看吗?

aorain
39 楼
哈,昨天的热搜特别搞笑呢。真实的现实中的商战。握手言和后,消战一词诞生!
朗朗的晴天
40 楼
“消战” 这梗玩的太好玩了!!!让我想起撒贝宁当年在大侦探节目里拿肖战名字玩梗的趣事
读你我是认真的
41 楼
刚看完玉骨遥,肖战演的非常棒,尤其是结局部分简直太牛了. 刚打算去找找肖战其他剧,这就送上门来了,这么巧嘛?
这个星球有点轴
42 楼
他叫小撒战叫潇洒,小撒说撒洒不分怕观众弄混他俩,何老师连忙说,弄不混,观众绝对分得清你俩,哈哈哈,太逗了
朗朗的晴天
43 楼
你们写剧评当然要照顾所有读者。我个人不怕剧透,有剧透反而能安心慢慢追, 没剧透会被好奇心驱使

没剧透会被好奇心驱使熬夜追,当然也要看具体的剧情发展状况

朗朗的晴天
44 楼
还有小撒担心潇洒 “削撒” 更担心潇洒 “削(车)站 (战)” 哈哈哈,撒贝宁愣是要把肖战的名字绕进去
Mutsu
45 楼
这叫赶得早不如赶得巧,非常难得连着看两部肖战的剧。
46 楼
玉骨遥是涓涓细流最后汇成汹涌波涛,罕见的龙尾!“学法者何为?以拯黎元危难” ,剧本身的立意早已超越了古偶的小情小爱
47 楼
你可以试着看一下《梦中的那片海》
dawn6688
48 楼
为什么白百何啊,俊男应该配美女呀

不是说不喜欢白百合,但是这两人不搭呀

旧燕归来
49 楼
哈哈, 看到一个好笑的说法:爱奇艺和企鹅这是"奉子成婚‘!
旧燕归来
50 楼
想跟着大部队边看边聊,就看《骄阳伴我》,如果想自己静静观赏,肖战的其他剧也都不错,可以随便挑一部
茉莉花开沁人香
51 楼
看你能熬多久不看;)
茉莉花开沁人香
52 楼
这些人想象力丰富。
茉莉花开沁人香
53 楼
姐弟恋,搭不搭看剧就知道了:)
旧燕归来
54 楼
10岁以内还行,姐弟恋本来就是少数例子,10岁以上甚至20多岁差距的就太挑战大众习惯了。
茉莉花开沁人香
55 楼
这是哪出戏?毕竟是大公司,也没必要这样吧
Mutsu
56 楼
几张宣传照
桃花朵朵开1205
57 楼
白百何有姐姐的气场。我还真想不出来谁更合适出演
茉莉花开沁人香
58 楼
至少从现在看到的宣传物料看到的是很配剧中角色。到底怎么样很快会见分晓了。
展眉
59 楼
雨中浪漫, 盛阳和简冰这一对好开心呀!
60 楼
我也不怕剧透。每天追剧前,我会到坛子里转一圈,对重点略知一二,这下心里有点底儿。
EMNC1
61 楼
哇,几天没有上来居然有这么好的消息!!!
EMNC1
62 楼
刚才看到一张盛阳在太阳雨下面的剧照,太帅了!!!!
EMNC1
63 楼
找到图啦

EMNC1
64 楼
打开你的才发现我喜欢的图你这里已经贴上了啦:-)
旧燕归来
65 楼
喜欢这这几张海报油画一样的调调,温暖甜蜜!
旧燕归来
66 楼
喜欢这张海报,有着小猎豹一样眼神的盛阳 - 我喜欢的,势在必得!
理想人生
67 楼
这回速度够快。剧粉很满意!
豆粒
68 楼
庆余年里认识田雨,非常棒的一个演员,还没看过他的现代戏,开播后去看看
69 楼
期待你的剧评!
茉莉花开沁人香
70 楼
记得你的聊聊系列,请继续哟
茉莉花开沁人香
71 楼
爱奇艺的官方高清Trailer出来了,围观一下吧

旧燕归来
72 楼
已经加入主贴,谢谢你的信息
73 楼
显然比其它得清晰一些。
朗朗的晴天
74 楼
你说反了,不是能熬多久不看,而是白天忙的累够呛,晚上还能熬的看多久,LOL,体力及观剧效果都是问题
75 楼
以前我认识的一个女生找了一个比他大五岁的男友,我们都觉得太大了:-). 这年头20岁之内都接受
76 楼
白百何为这个剧减肥健身,相当敬业,我看好她
77 楼
这几张照片太有感觉了,氛围感极强,超喜欢!
78 楼
肖战和动物,像不像?

79 楼
你的描述很有画面感,可以不用放照片了
80 楼
笑死了,“别以为我追不上你,我从小到大跑得可快了!” 结果……
茉莉花开沁人香
81 楼
雕虫小技,立马现原形:)
82 楼
好激动,明天早晨起来就能看到盛阳了
旧燕归来
83 楼
haha, 和猫科动物太像了,机警漂亮小萌
茉莉花开沁人香
84 楼
没有辜负大家的期望
茉莉花开沁人香
85 楼
早期的视频我都没有看过
茉莉花开沁人香
86 楼
不知道是什么人的idea, 好
茉莉花开沁人香
87 楼
状态在线
茉莉花开沁人香
88 楼
现在敬业的演员不是很多。行业风气不行
89 楼
服装还比较胆大
茉莉花开沁人香
90 楼
在YouTube上看高清,大电视很爽。有电影的感觉
迎春寒
91 楼
到第8、9集我才真开始佩服本剧的编剧,一波未平一波又起,好期待下面的剧情发展啊。
92 楼
看得比我快多了
野影春
93 楼
今天在关键时刻结束了,看得我很挠心,特想看下一秒的修罗场
野影春
94 楼
盛阳爸爸今天让人看得挺生气的。他真是代表了老一派的一群人
随心而为
95 楼
今天第8集谈判那段太精彩了!简冰不愧是有实力有经验的高手。四两拨千金,牢牢掌握了主动权和话语权。买咖啡那里太棒了,高手!
随心而为
96 楼
然后我忽然意识到一个问题,简冰为什么包里有速溶咖啡?她10多年来经历的谈判不知道有多少,那咖啡是不是也是道具之一?

所以没有天生的高手,今天所有的成绩和能力都是过去无数次的努力结果罢了!

旧燕归来
97 楼
肖战真逗,将来可以考虑演喜剧:)
茉莉花开沁人香
98 楼
这效果不错,就是要你心心念念的
野影春
101 楼
今天这两集里简导很有魅力,各方面都很出众,很理解盛阳对她的心动
野影春
102 楼
哈哈,确实是,我是很喜欢看乐子,看前夫和盛阳的正面对决,看乐子不嫌事大,
野影春
103 楼
真是的,亏死了。没法情感层次上交流。怎么想的把邻居的旧衣服给美娟穿?无语
野影春
104 楼
这和有钱没钱没关系,完全是观念和心态的问题
茉莉花开沁人香
105 楼
真是想得出:(
相关阅读
西加勒比海豪华游轮之旅 2《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法请问“骄阳伴我”第几集以后开始好看?看骄阳伴我10西加勒比海豪华游轮之旅 32023年8月29日医疗晨报《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!2023年8月29日历史上的今天我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔骄阳伴我🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始从我的经历谈瑜伽与灵界战争永失天堂盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!要正确地了解孙中山、袁世凯、北洋军阀,不得不看《中国近百年政治史》——材料丰富、叙事准确、分析透彻、评价公允苏珊米勒每日运势2023年8月29日《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?2023年8月29日价格早报《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!骄阳伴我听书人天花国无差别杀人案玉楼春 - 步韵周邦彦《桃溪不作从容住》晨游----环法又要开始啦《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生骄阳伴我骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了被普罗旺斯薰衣草辜负的南法之旅 (一)2023年8月29日物联网新闻骄阳伴我,聊聊6黄多多&王诗龄:风格迥异的留学生活!看穿搭,能一眼认出美英澳加的留学生吗?平权法案被“废”,亚裔真的赢了吗?骄阳伴我 好现实啊看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。