Redian新闻
>
从我的经历谈瑜伽与灵界战争

从我的经历谈瑜伽与灵界战争

博客

2018年,著名的瑞典电子音乐人阿韦西猝然逝世,时年仅二十八岁。阿韦西生前心理上曾倍感压力。据亲友描述,他曾从一位瑜伽师父学习冥想,希望能从抑郁中解脱出来,结果却整日整夜都不能停止冥想,导致精神上的痛苦更加沉重。瑜伽风行全世界,各个健身馆都有瑜伽课,但是作为基督徒,我们却不能忽视瑜伽术背后的黑暗灵界势力。下面我想与您分享发生在我身上的一件真事,希望对您有所启发。

三年前的一个下午,我在家中无意中发现一本小册子。打开一看,是关于瑜伽术的。当时的我对于瑜伽知之甚少,只是上过一两堂基础瑜伽课。我就随便翻了 一下,发现里面有很多关于灵界方面的内容,还有不少瑜伽师的照片。不知道为什么,尽管这本书也提到爱,宽容,宁静等等,但当我看到这些瑜伽师的照片时,我却感到不寒而栗,直觉上觉得这些人的面容在慈祥的假象下隐含凶恶。当我翻到书的后面,又发现了大篇大篇的咒语。这时作为基督徒的我,已经认识到这是一本关于黑暗灵界的书了。肯定是谁参观什么地方时随便拿回来的小册子。我想把它赶紧丢到外面回收桶里,但又担心被谁拣去读了受到毒害。我就拿了剪刀去剪它,在剪时,我心里一直向主祷告,求主保守我和家人。我也在网上播放牧师的布道来给我壮胆。正在剪时,我感到有一股力量在撞我的肚脐那里,仿佛想钻进我肚子里但钻不进。我后来看了别人的见证,才知道这是瑜伽邪灵的作为。

我一边大声祷告,一边赶紧把剪下的碎片放进塑料袋里准备丢到外面去。结果当我赶到回收桶哪里,我却怎么也找不到哪怕是一片碎片了。我没法解释这个现象。于是我心里非常紧张,只好大声祷告,求主耶稣保护我。我心里知道,那创造天地的神,一定会由于主耶稣的牺牲,而听我的祷告保护我和家人的。 就这样一直祷告,心里害怕,然后再祷告。到了夜里,忽然醒来,还清楚地记得刚才做的梦:一个白天在那书里见过的瑜伽师指着我说了一段咒语。 我心里又是一阵担忧,赶紧起来大声向主祷告,才又睡着。

过了几天,我向教会求助,平时我很内向,但在这关键时刻,我知道我特别需要弟兄姐妹的支持。 叶牧师打电话过来为我祷告,给我很大的安慰。 我也在一次聚会中告诉了一些兄弟姐妹我正在一场属灵征战中,请他们为我祷告。同时我自己也不断祷告。我还花了很多时间在网上查关于瑜伽与灵界的关系。我发现了原来全世界有很多人受到过瑜伽背后黑暗灵界势力的辖制和惊扰。在中国就有一些人因此得了精神病。我还发现了几位基督徒的见证和一些基督教人士针对瑜伽的危害所发出的警告。我所读到的资料说,刚开始,有很多人只是单纯做做瑜伽的动作来放松身体,觉得没有什么,挺健康的,那就是瑜伽迷惑人的地方。只要有人进一步往上练,开始用瑜伽师的方法冥想和做相应的身体练习和呼吸练习,就会不知不觉走火入魔。到最后会有人因为练瑜伽达到很深的程度,会在幻象中看到非常恐怖的景象而精神崩溃。有一位基督徒的网上见证给我印象很深,因为她练瑜伽练到非常高的程度,精神上也到了崩溃的边缘,直到她非常幸运地认识了主耶稣,才摆脱瑜伽邪灵的控制。

圣经中提到魔鬼在世上行走,到处寻找可吞吃的人。我通过这次惊吓,更深刻地认识到灵界争战的真实。圣经上说末世的时候有很多“假师傅”会出现惑乱人心。现在在美国社会,似是而非的论点到处都是,人们在宣扬宽容开明的同时,也忘记了世上有绝对真理的存在,甚至混淆是非与对错。这对于基督徒是非常危险的,尤其很容易被新纪元的各种邪说迷惑。

现在有基督徒提出基督教瑜伽,试图为基督徒练瑜伽开方便之门,可是他们忘了圣经上说过:“光明与黑暗怎么可能相交呢” (哥林多后书:6:14)。  瑜伽来源于印度教,与印度教所拜邪神的关系密不可分。圣经中一再强调我们的上帝是一位忌邪的神。上帝晓喻我们说除了那创造天地的主,世上再无别神。主耶稣也曾说过:“我就是真理,道路,和生命,要不是藉着我,无人能到父那里去。” (约翰福音:14:6)所罗门王早期仿效父亲大卫,心中坚定跟随上帝,到了晚年却被各种异教迷惑,渐渐离开了正道,导致国家的衰退和个人灵性上的失败。这应该作为教训警示后人。最后我想用一段圣经与弟兄姐妹们互勉,“。。。站稳了、用真理当作带子束腰、用公义当作护心镜遮胸.又用平安的福音、当作预备走路的鞋穿在脚上.此外又拿着信德当作藤牌、可以灭尽那恶者一切的火箭.并戴上救恩的头盔、拿着圣灵的宝剑、就是神的道.” (以弗所书6:14-17)

这段圣经是二十多年前一位素昧平生的基督徒姐妹与我分享的。我至今难忘她在我困难时期给过我的温暖,当然这是题外话了。

戳这里 Claim your page
来源: 文学城-新生感恩
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。