Redian新闻
>
谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了

谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了

redocean
楼主 (北美华人网)
看了一暑假的古偶仙侠,有没有想看都市剧的?
今天肖战白百何的《骄阳伴我》下证了❤️
爱奇艺可以啊,好多备播剧

redocean
2 楼
都市剧不错呀,过审快,这个剧6个月就下证了
asuakk
3 楼
挺快啊 问题来了 啥时候播呢
snaillily
4 楼
搞错了,还以为是顾漫的骄阳似我
长点心吧
5 楼
挺快啊 问题来了 啥时候播呢
asuakk 发表于 2023-08-24 12:18

根据CCTV-8 官微的暗示,大概率是9/1 CCTV-8 黄金档+爱奇艺+腾讯视频开播。不过还没有官宣,电视台的排播档期变动经常很大的
时影时羡
6 楼
这么快? 今年这节奏, 一年三剧, 是要累死我们吗?
roadroad
7 楼
下证了?好快啊,感觉杀青没多久。 我是肖战剧粉,也喜欢白百合的剧,这一对姐弟恋我是很好奇有怎样的化学反应的。到时候一定来追剧。

想了一下,我看过白百合不少剧,演的电影失恋三十三天和捉妖记还是回国买票看的。
尚好的青春
8 楼
我我我举手!!!喜欢看大帅哥,也喜欢都市剧。 白姐的剧从和青春有关的日子开始, 每一部都看了,最喜欢她跟靳东的外科风云。 看看这部能不能超越
雪寒薇
9 楼
下证了?好快啊,感觉杀青没多久。 我是肖战剧粉,也喜欢白百合的剧,这一对姐弟恋我是很好奇有怎样的化学反应的。到时候一定来追剧。

想了一下,我看过白百合不少剧,演的电影失恋三十三天和捉妖记还是回国买票看的。
roadroad 发表于 2023-08-24 12:56

白百合我只看过失恋三十三天。这剧里也有其他黄金配角。期待。
oqo
10 楼
搞错了,还以为是顾漫的骄阳似我
snaillily 发表于 2023-08-24 12:23

这书是不是都没写完?
11 楼
根据CCTV-8 官微的暗示,大概率是9/1 CCTV-8 黄金档+爱奇艺+腾讯视频开播。不过还没有官宣,电视台的排播档期变动经常很大的
长点心吧 发表于 2023-08-24 12:35

差不多正好接档一路朝阳啊
时影时羡
12 楼

时影时羡
13 楼
回复 12楼时影时羡的帖子
看这工作证,名字是一个太阳?小豹子是男主杀青穿的衣服。男主剧里身份就是设计部的。
这是刚拿证就上剧的节奏吗? 拭目以待
whereareyounow
14 楼
回复 12楼时影时羡的帖子
看这工作证,名字是一个太阳?小豹子是男主杀青穿的衣服。男主剧里身份就是设计部的。
这是刚拿证就上剧的节奏吗? 拭目以待
时影时羡 发表于 2023-08-24 15:35

感觉电视台有点得瑟有点急
SunsetForest
15 楼
我也要看。
lz redocean和redsea什么关系?你俩是互为马甲吗?
pkutina
16 楼
我也要看。
lz redocean和redsea什么关系?你俩是互为马甲吗?
SunsetForest 发表于 2023-08-24 16:54

哈哈哈哈,我也想问来着,还从sea升级成ocean了😂😂😂
快乐自在战
17 楼
稳住
redocean
18 楼
哈哈哈哈,我也想问来着,还从sea升级成ocean了😂😂😂
pkutina 发表于 2023-08-24 17:09

是的,变海王了,再下面就升级成red galaxy
asuakk
19 楼
九月就播?今年是不休息啊 都没存货了呢 也不要紧 等着追剧!
fashionlate
20 楼
我我我举手!!!喜欢看大帅哥,也喜欢都市剧。 白姐的剧从和青春有关的日子开始, 每一部都看了,最喜欢她跟靳东的外科风云。 看看这部能不能超越
尚好的青春 发表于 2023-08-24 13:33

太快了!我也喜欢外科风云,期待新剧!
Sandstone0_0
21 楼
回复 4楼snaillily的帖子
我也以为是,话说顾漫那书没结局吧
HiGena
22 楼
又要看剧啦!一年看三部,明年怎么办?
爱战如初
23 楼
又要看剧啦!一年看三部,明年怎么办?
HiGena 发表于 2023-08-24 20:35

明年有明年的大剧啊, 别着急哈, 我们美美享受今年的三部剧!
凡一下, 6月, 7月,很可能9月, 连续上三部剧, 从存货多多到库房空空, 也就是一眨眼的事
相关阅读
萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!2023年8月24日医疗晨报电影:Pulp Fiction(1994)骄阳伴我汪小菲和孩子真的不熟的样子《黄浦江》 —— 第8章 江村迹隐(4)玻璃缸里的孙凤 (19)私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?2023年8月24日历史上的今天2023年8月24日价格早报看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐骄阳伴我,聊聊6端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会这些年这些人这些事—回国散记之不忘初心牢记使命《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔Department of Justice, a Farce骄阳伴我午间小憩可减缓脑萎缩惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美!看骄阳伴我10《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法斯德哥尔摩综合症患者骄阳伴我[骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版七绝 阔别43年老同学重逢感怀听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始移民的孤独 - 孩子和我们2023年8月24日物联网新闻《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生骄阳伴我 好现实啊骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。