骄阳伴我

读你我是认真的
楼主 (文学城)

今天这两集太好玩了。

话说前夫哥,疯狂破防,指手画脚,暴跳如雷,公私不分。打着为人好的旗子,无差别贬低……
这边盛阳,专业卓著,滴水不漏,不语是非,为人体贴,稳重乖巧,委委屈屈……
前夫哥,你输的可不止年龄和外形

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4944198961659944

和洗发水妹妹的对话有意思:

“你拿个碗,我拿个罐,咱俩一路敲敲敲,从城东敲到城西,饿了就喝点西北风,渴了就捡矿泉水瓶……”哈哈哈哈哈

还有看盛阳一家三口斗嘴也很好玩:

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4944180984873119

读你我是认真的
2 楼
不会贴视频也不会贴图,欢迎会的给跟上,谢谢
hongzhang355
3 楼
好像这里只支持油管视频
CarriePanda
4 楼
前夫其实赚了,梁珊珊好看又风情万种的
diodio
5 楼
是啊是啊太逗了,没看够,希望一起演个喜剧片
6 楼
盛阳爸爸今天好扎心哦,委屈巴巴地成了一个反面典型
7 楼
盛阳终于见到前夫哥了,火药味十足,就爱看这种修罗场
野影春
8 楼
今天这两集我已经看了两遍了,太好看了,细节满满的。
野影春
9 楼
盛阳的出现让阅帅哥无数的姗姗都撞门了。前夫哥不但撞门还破大防了。看得我笑死了
10 楼
梁珊珊很有女人味
野影春
11 楼
前夫哥在自己公司还需要拿烟灰缸给自己壮胆,前夫哥你太没出息了
野影春
12 楼
盛阳父母的日常挺好玩的,我很喜欢看他们
13 楼
哈哈,年纪大的幼稚,年纪小的成熟有格局,盛阳胜一局
野影春
14 楼
前夫哥一对比就是一个老baby, 他就是命好有简冰和姗姗两个很给力的合作伙伴才这么成功
随心而为
15 楼
这个剧太欢乐了。前夫哥气急败坏,一副算溜溜的嘴脸。盛阳怼得好!老婆对你一心一意的时候不珍惜,失去了之后,看到新的追求者就

接受不了,觉得伤害了自己可怜的自尊心,太搞笑了

随心而为
16 楼
确实,说明男人的成熟和年龄无关。
茉莉花开沁人香
17 楼
轻喜剧看着比较舒服。
腰疼
18 楼
前夫哥气急败坏打翻醋坛子的样子太好笑了! 也难怪他, 刚离婚前妻就把一个大帅哥搞到公司里, 他不嫉妒才怪呢。
茉莉花开沁人香
19 楼
不管男人或者女人都一样。
20 楼
看看形象不?

朗朗的晴天
21 楼
坚冰的经典台词咋说的来着:几乎所有恋情都是姐弟恋,因为男人至死是少年(不成熟),哈哈哈
朗朗的晴天
22 楼
哈哈哈哈,好形象
读你我是认真的
23 楼
原来如此,谢谢
朗朗的晴天
24 楼
是挺美,但比起斗罗大陆里的状态感觉脸庞胖了一圈
读你我是认真的
25 楼
这个前夫,吃着盘里的看着锅里的,里里外外前前后后左左右右他都想要,看起来很好玩,其实挺坏的
读你我是认真的
26 楼
非常感谢加图,赞!
读你我是认真的
27 楼
对对对,我也记得这句话,深有感触!
读你我是认真的
28 楼
严重同意,就是给观众嘲笑的主
旧燕归来
29 楼
这前夫哥是疯了吧,都离婚了还乱吃醋,不离婚又管不住自己,人格分裂。想震慑盛阳,可盛阳也不是软柿子

旧燕归来
30 楼
今天前夫哥和梁爷互相查手机试探真心的戏笑死了,两个中年油腻男女谈真爱我怎么觉得很好笑
相关阅读
《星级男人通鉴》第6章 做我的秘书闽江风景,人间仙境请问“骄阳伴我”第几集以后开始好看?2023年9月9日医疗晨报2023年9月9日物联网新闻骄阳伴我,聊聊6骄阳伴我 好现实啊兄弟二人 分道扬镳🌞新丽都市剧《骄阳伴我》9/1央视黄金档开播🌞肖战白百何田雨朱珠袁文康等实力派汇聚一堂《骄阳伴我》24,25集 “阳”入虎口,被人偷拍 (图片:长发版2023地中海邮轮行 (六)庞贝与那不勒斯看《骄阳伴我》,从盛阳父母之间的‘战争’想到......《窗子打开了》&《晚霞》惊喜!都市轻喜剧《骄阳伴我》定档央视9/1开播,这是肖战今年播放的第三部作品,与前两部风格迥异,十分期待!《骄阳伴我》里的三段关系,讲透了爱情的本质我爱你,无关年龄,无关财富,无关地位。-【骄阳伴我】随笔私荐||《骄阳伴我》朱珠的动物系穿搭适合什么样的人借鉴?《骄阳伴我》当代都市“情感图鉴”:琐碎与内耗,拯救与重生2023年9月9日历史上的今天不能随便弄主线的与爱情无关的“渣男”“渣女”女子亮证威胁理发店被记大过【冯站长说安全】2023年9月9日《骄阳伴我》中央八台都没有播完呢, 今天上午中央一台已经开始第二轮播放了!骄阳伴我 01(肖战、白百何 领衔主演)非常生活,台词感人!骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈看骄阳伴我10《骄阳伴我》:都市剧有了“烟火气”,看人生困局的多种解法骄阳伴我《骄阳伴我》:26,27 : 人性中的美好和光辉——盛阳的理想是纯粹的,爱情是干净的,亲情友情是温暖的。(转载)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)恼人的夏,如何回美盛阳,你与梦想互相不辜负的样子,真美![骄阳伴我杀青特辑】骄阳相伴,有你同行 | 骄阳伴我 | 肖战 白百何 |2023年9月9日价格早报谁的都市剧DNA动了?《骄阳伴我》下证了听说肖战和白百何的 骄阳伴我 定档央8黄金档,9/1号开始蘇菲·瑪索《路易十四的情婦》骄阳伴我5112 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 20偏见
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。