Redian新闻
>
有同学追了蒋欣和黄晓明的最新谍战剧么? 哈哈哈 拍的真太好看了,这啰嗦水剧巅峰之作的感觉

有同学追了蒋欣和黄晓明的最新谍战剧么? 哈哈哈 拍的真太好看了,这啰嗦水剧巅峰之作的感觉

蔓蔓2016
楼主 (文学城)

集合了所有的元素于一剧的神作:  谍战    家庭伦理    办公室恋情   居委会大妈   黏黏糊糊的中年唠嗑式的台词   叛逆少年     中年再就业   地下党笨敌人更蠢的金字塔模式    

落英如雪
2 楼
精辟
CPA
3 楼
看了差不多2集
xianren_zh
4 楼
什么名字呀?谍战剧是我喜欢的题材。
6degrees
5 楼
烂剧的顶峰
夏阳
6 楼
潜行者。开播看了几眼弃了
朦胧的心
7 楼
正在追。无论如何,我是不会遗漏任何一部谍战新剧的,既然现在的电视剧剧情都在扯,还不如看看节奏比较快的谍战剧。
dawn6688
8 楼
哈哈哈哈笑死
蔓蔓2016
9 楼
这剧的节奏啊, 一句话都能翻来覆去唠唠叨叨几分钟, 男主说完, 女主再矫情几句,然后男主再解释,女主还不懂,男主再说一遍
遥远的星光
10 楼
我觉得挺来劲的。黄晓明挺帅就是坏在身高了。开始以为会死在他假女儿手里,

等看下一集,估计是他自己搞砸了。

这个星球有点轴
11 楼
哈哈哈评论太逗了。靳东的那个谍战也是边看边觉得这么帅的间谍怎么遭都能成功逃脱怎么遭都能圆回来
sixuanzhu
12 楼
潜行者挺好看! 黄晓明蒋欣万茜演技在线! 黄晓明有颜值去油腻!
老顽童在此
13 楼
剧名让人想起《潜伏》,有个蒋查黄晓明身上痣的情节也像翠萍余则成
Josey
14 楼
哈哈, 欢颜没看进去, 这部戏跟看了, 更好奇这个四角关系, 也许老赵和苏小姐都会提前领盒饭?
夜半_听雨
15 楼
哈哈哈,你这个评论让我想去看看了
7Sle
16 楼
哈哈哈哈哈哈,你的评论太逗了,笑死算了。 我去看一眼。
朦胧的心
17 楼
有可能!
相关阅读
《爱的星空》欢迎您!哈哈哈,绿豆差哪了最新!一批谍战剧待播哈哈哈,来吃晚饭吧,今天就别减肥了《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000【原创歌曲】 不如听歌老烟记事(352) 出血热追夢豪寺(Dream House) (七)夢幻莊園张小斐和黄晓明官宣喜讯:恭喜,太甜了!乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了冰岛匆匆哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人2023年7月30日医疗晨报2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻新泽西州大洋城海滩(Ocean City),面向大海黄晓明、蒋欣也救不了这部国剧了?!宪法草案对移民的影响从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?【短片】八百年罗浮宫房地产中介华雄爱好是可以赚钱的,得瑟一下我老公的爱好。哈哈哈2023年7月30日历史上的今天完蛋!不准。。。。。。。。空调的风管需要全部更新吗?惊心动魄24小时。。。。【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)【热夏生活随笔】我要飞翔真的来了!2023年Metro迎来巅峰之作,史上最高楼泰酷辣!2023年7月30日价格早报关于女权的一些随想《剩女的游戏》七(完结篇)终于当上了吃瓜群众Angelababy辣腿送儿子上学!和黄晓明被拉进家长群!微信头像曝光你會說幾種話?記本人學成粵語的艱難歷程骄阳伴我: 聊聊一些幽默的台词: 欢乐喜剧人们金句频出!笑不活了我:} 哈哈哈希腊罗德岛(Rhodes),晚霞看不够真的来了!2023年Metro迎来巅峰之作,BC史上最高楼泰酷辣!Artistry of Love和大家分享一下,我跑步菜鸟加入家附近的跑步俱乐部真是不一样,刚跑了10英里,人生最长一次跑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。