Redian新闻
>
【热夏生活随笔】我要飞翔

【热夏生活随笔】我要飞翔

lovecat08
楼主 (文学城)

这不是8月活动的抢头香,这还是“热夏生活随笔”,特此声明!7月活动,还有2天,我们大家一起得加油!我不正在努力嘛!

先练习“飞翔”的姿势,等真的在天空飞翔时,有平衡感,才不会掉下来!

当然,上网太多小时,也该起身,活动筋骨,保护腰腿!

我要买一台“烧烤钢琴”,一边热烤,一边弹琴,其乐融融!

今年圣诞节,我要挂上一个巨大的球耳环,我就是一棵“人面圣诞树”!

BTW,她是大明星王菲!

更多我的博客文章>>> 刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字 隐藏了35年,爸爸竟是陈道明?不拼爹不炒作怪不得如此优秀 为什么经常吃红烧肉的人,普遍都健康长寿 需要担心人民币持续贬值吗? 长短中露美腿
lovecat08
2 楼
早安,书香,
天玉之
3 楼
欣赏!
花似鹿葱
4 楼
烧烤钢琴不错!
颤音
5 楼
喜欢烧烤钢琴,哪里有卖的?
lovecat08
6 楼
哈!边吃边弹,好有趣。
lovecat08
7 楼
谢谢
lovecat08
8 楼
我也不信有卖的。
lovecat08
9 楼
我猜,他自己搭建的。
lovecat08
10 楼
也确定是老旧的破钢琴!谁舍得呀?把贵新钢琴,弄的乌烟瘴气的?
lovecat08
11 楼
呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。
花似鹿葱
12 楼
猫猫,你很有钱,还是舍不得把新钢琴弄得乌烟瘴气啊?
lovecat08
13 楼
花花,你才有钱呢!哈哈!
相关阅读
2023年7月30日医疗晨报【九零后老妈随笔】7/11/2023 朋友相聚,享受生活7月活动:【热夏生活随笔】【热夏生活随笔】当短裤换成长裙【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!【热夏生活随笔】【II】笑对世界,舞过人生苏珊米勒每日运势2023年7月20日历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意2023年7月30日价格早报战地恋情(二)【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?衙门【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!大峡谷漂流日记第五天【热夏生活随笔】Let Winter be Summer【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会这个国家已经准备先倒为敬了【热爱生活】之【热夏生活随笔】君子兰【热夏生活随笔】【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【热夏生活随笔】地中海之恋R2.5--大峡谷穿越【热夏生活随笔】or just 随照【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)【九零后老妈随笔】9/8/2023 - 9/9/2023 九零後老妈生日party【热夏生活随笔】尾声 冬天里的夏天2023年7月20日物联网新闻【热夏生活随笔】冰湖雪山2023年7月30日历史上的今天北大國學大師季羨林(1911年8月6日—2009年7月11日)【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》无题减脂是一个长期工程【热夏生活随笔】夏日浪漫夜思
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。