Redian新闻
>
【热夏生活随笔】夏日浪漫

【热夏生活随笔】夏日浪漫

lovecat08
楼主 (文学城)

(图片来自网络)

夏日浪漫       ( by lovecat08 )

夏日,你能浪漫吗?

炙热焦晒,像苦恋中人盼见

星夜微风多情,在松林里静藏

夏的气息,让人喘息徊旋留念

夏日,你曾浪漫吗?

回忆酒醉,迷眩中的飘舞

你还在吗?秋叶等不住已泛金

夏日,你梦浪漫吗?

一种特别的幻,无论真假

夏日,人来人往

只有你总在七月里秀迷情

更多我的博客文章>>> 清初“最”奇葩才子,大婚当夜因近视闹乌龙,看错人与侍女圆了房 李小冉的胸,闫妮的腿,殷桃的腰,这些中年女星简直迷死人 美女按摩,男子趁机抚摸下部,勾起女子性欲发生关系,构成强奸吗 老祖宗忠告:“男无性如铁,女无性如麻”,是啥意思,有何道理? 看完冯巩的老婆,再看姜昆的老婆,差距一目了然
lovecat08
2 楼
周末,热坛旧诗。
花似鹿葱
3 楼
“炙热焦晒,像苦恋中人盼见”。爱猫有过这样的苦恋吗?
lovecat08
4 楼
没有,有,也早忘了。
lovecat08
5 楼
所以,算没有。多无聊啊!有,才好。难忘的回忆。
lovecat08
6 楼
想起来了,这首诗是仿nearby的,他有!哈哈哈。。。。。。。。。。。
renqiulan
7 楼
苦恋还比恋苦好一点。
renqiulan
8 楼
夏日伤感,即時只想起周邦彥词:正单衣试酒,怅客里,光阴虛掷。愿春暂留,春归如过翼,一去无迹。
shuier
9 楼
词牌好像是《六丑》。
renqiulan
10 楼
百度:周邦彦创作“中吕调”曲。
shuier
11 楼
水儿也加进一点百度:据周密《浩然斋雅谈》,邦彦曾对宋徽宗云:“此犯六调,皆声之美者,然绝难歌。昔高阳氏有子六人,才而丑,
renqiulan
12 楼
水儿觉得周美成《六丑:蔷薇谢后作》怎样呢?
shuier
13 楼
觉得《六丑》写得像《六美》。蔷薇谢后,也凄美,再加五个凄美。
花似鹿葱
14 楼
恋苦,自虐吗?
renqiulan
15 楼
“为问花何在?夜来风雨,葬楚宮倾国,钗钿壁堕处遗香泽。”水儿,不要羡慕“楚宫倾国”。
shuier
16 楼
嘻嘻:)
renqiulan
17 楼
It might just be a pathetic excuse for someone.
lovecat08
18 楼
周郎是我最爱的宋徽宗的情敌啊!为了名妓李师师。。。。。。。
古树羽音
19 楼
图文并茂,文简洁得如同那夏日熏风拂面:)
lovecat08
20 楼
周是”词中老杜“啊!
lovecat08
21 楼
都不是好滋味!最好别嚐!
lovecat08
22 楼
谢谢古树!
lovecat08
23 楼
这就是我不喝“黑咖啡”的理由!哈!
lovecat08
24 楼
欢迎古树,来发稿!
古树羽音
25 楼
谢谢猫咪书官!我找出了灵感一定要来蹭书香的。学习先!
颤音
26 楼
等着迷情?LM
相关阅读
5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受2023年7月11日历史上的今天《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行【热夏生活随笔】or just 随照苏珊米勒每日运势2023年7月11日2023年7月11日医疗晨报【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!【热夏生活随笔】冰湖雪山【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily我怕熊熊大火邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)2023年7月11日价格早报【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!老二的未来第 七 章【热夏生活随笔】当短裤换成长裙再议《唐宋变革论》及意义 下【热夏生活随笔】夏天开胃菜!【热爱生活】之【热夏生活随笔】君子兰【热夏生活随笔】读吴稼祥2023年7月11日物联网新闻【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!第 八 章【热夏生活随笔】Let Winter be Summer【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》第一百一十一章 复学文学题材一种:老干部文体【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?7月活动:【热夏生活随笔】【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会【热夏生活随笔】海边的信箱第一百一十二章 智取【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)【热夏生活随笔】地中海之恋【热夏生活随笔】【II】笑对世界,舞过人生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。