Redian新闻
>
【热夏生活随笔】地中海之恋

【热夏生活随笔】地中海之恋

HaiFengCC
楼主 (文学城)

地中海之恋

为了你深不可测的蓝
我奔赴一场
美人鱼的会面
你一波波的深情
让我沦陷
在你深邃的眼眸里
我舞动心弦
波浪的裙摆摇曳
变幻的水光如练
我跳着、舞着
眷恋着
每一个瞬间
因为泡沫就要飞去
第一缕霞光在召唤
这就够了
你的宁静和美丽
就留给日月星天
我只带走
属于我的记忆片段

更多我的博客文章>>> 书坛活动【热夏生活随笔】地中海之恋 七绝 地中海晚景 七绝 参加中文学校舞蹈与合唱演出 鸳鸯火锅 四月的风
花似鹿葱
2 楼
喜欢这地中海蔚蓝色的恋!
花似鹿葱
3 楼
只是要跟这迷人的海道晚安了!
HaiFengCC
4 楼
花花晚安!愿你梦访蔚蓝的海!
lovecat08
5 楼
真迷人的绝美诗啊!
lovecat08
6 楼
花花,晚安,做个甜美的梦!
lovecat08
7 楼
秋兰,有空,也来首“夏日海滩戏子诗”?
HaiFengCC
8 楼
夏日多浪漫,感谢爱猫的这个活动!
lovecat08
9 楼
还有30天的机会呢!
lovecat08
10 楼
欢迎你,每天来一首!
HaiFengCC
11 楼
争取多写几篇。
renqiulan
12 楼
谢谢猫姐!楼下已收,众人大赞。
renqiulan
13 楼
梦一样的蓝,爱琴海传出的爱琴声,伴着恋歌。
renqiulan
14 楼
花姐晚安!
lovecat08
15 楼
中意多讚我,
renqiulan
16 楼
浪淘梦。
HaiFengCC
17 楼
这个词有新意。
颤音
18 楼
LM
邵丰慧
19 楼
写的真好! 美人鱼,泡沫,最深情的爱恋!
相关阅读
5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31【热夏生活随笔】【II】笑对世界,舞过人生苏珊米勒每日运势2023年7月11日Chanticleer花园,紫藤花挂满架【社会】地中海偷渡情况与去年相比翻了一倍【热夏生活随笔】【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!2023年7月11日价格早报读吴稼祥【热夏生活随笔】Let Winter be Summer第一百一十一章 复学《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行7月活动:【热夏生活随笔】我怕熊熊大火【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会【热夏生活随笔】当短裤换成长裙【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》戏仿渴望爱情【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?【热夏生活随笔】夏日浪漫第一百一十二章 智取【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受达赖喇嘛\'舌吻\'事件【热爱生活】之【热夏生活随笔】君子兰【邮轮】放下尘世纷扰,打卡天空之城!开启梦幻地中海之旅!2023年7月11日物联网新闻【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!抱一盆春天回家有多么幸运【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了【热夏生活随笔】海边的信箱2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!【热夏生活随笔】夏天开胃菜!2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!再议《唐宋变革论》及意义 下【热夏生活随笔】冰湖雪山【热夏生活随笔】or just 随照【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。