Redian新闻
>
空调的风管需要全部更新吗?

空调的风管需要全部更新吗?

花飞絮
楼主 (文学城)

1989年的房子,AC年龄20-25年,房客说AC制冷不给力,做AC的师傅去查了,结论是机器老旧,风管状态差,建议都换,还在等报价。想问问风管一定要全部更换还是只换状态不好的部分?谢谢!

柠檬椰子汁
2 楼
阁楼里面的都换了吧。
花飞絮
3 楼
是单层的平房,有一半到duct的管道看起来不好。
柠檬椰子汁
4 楼
有俗话讲

一条铁链最多和它最弱的环节一样强。A chain is as strong as the weakest link. 

能多换就多换吧,照片看着都闹心。新旧链接的地方以后最容易坏。

花飞絮
5 楼
有道理,那就全换了。谢谢!
xunde
6 楼
空调风管,要么不换,要么就换全套。
seasnowman
7 楼
风管是什么? Duct?
花飞絮
8 楼
是的,是Flexible Air Duct。
borisg
9 楼
什么叫“状态不好”,那个东西是死的,除非是烂了。
位酷哥
10 楼
换管道99%是骗钱(比换空调价钱翻倍)。制冷与管道毫无关系,就算烂了洞也不会影响制冷
越王剑
11 楼
主要是AC高龄,天气太热的原因

和管道关系不大。如果管道有漏气的地方,补上就行。

位酷哥
12 楼
就是烂了也不影响空调机制冷
花飞絮
13 楼
谢谢大家建议,管道有些开裂,有一些转弯的地方变形了,如图。

borisg
14 楼
dollar store $6买卷ducttape。。。
花飞絮
15 楼
把裂开的地方缠上对吗?
borisg
16 楼
你这检修工可以开掉了,永不叙用。。
borisg
17 楼
当然你要换也行,那东西很便宜,我忘了多少了,你那些大概都换了50块钱也够了。
花飞絮
18 楼
哈哈,好的,这就开了。这个季节AC师傅忙到回电话都没有时间。
花飞絮
19 楼
$50/25尺,主要是人工贵。天气太热,也不太想自己换。
花飞絮
20 楼
房子在南加的Fontana,请问大家有AC师傅推荐吗?
borisg
21 楼
这还要什么人工,几分钟一把剪刀一把钳子裁开来接上再拿根绳子绑在房梁上就是了。
越王剑
22 楼
我一般遇到这类情况就直接送一个window shaker过去

租客再抱怨,我就说: 你要不用window shaker, 要不我换新空调,明年租金每月涨10%。天气这么热,我就是换新的也不见得会改善很多。

反正你把他忽悠住就行。哈哈。就是真要换也得等秋天。这大热天的,装空调的都忙不过来,要高价没得说。

花飞絮
23 楼
好的,3房2浴的SFH,至少要三个window shaker。也想过换split unit。
花飞絮
24 楼
嗯,波大这里这都不是事,好吧,把领导发配过去修duct。谢谢!
相关阅读
【民文研】《周.易》(4)三世斩,困(引起不适,PG18)再投八个亿,谱写新篇章2023年7月30日历史上的今天何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14绿卡在美国换居住地址,怎样通知移民局?也需要去DMV 更新吗?|移投路群问答终于当上了吃瓜群众北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日和大家分享一下,我跑步菜鸟加入家附近的跑步俱乐部真是不一样,刚跑了10英里,人生最长一次跑Snowandlotus说到童子功冰岛匆匆“空调需要加氟”,收完1280元后,修空调的师傅把我拉黑了【原创歌曲】 不如听歌取消飞英伦, 买定的房子爆单啦其实大家想明白这点就一切心安了。时不时有人担心接下来几个月的工作,2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻一插队哥儿们,工人家庭出生,他纳闷其父怎么特别玩照相,祖父也是工人完蛋!不准。。。。。。。。《爱的星空》欢迎您!苏珊米勒每日运势2023年7月20日计算指标权重几乎全部更新!2024 U.S. News 全美大学排名2023年7月30日医疗晨报早上带娃早餐,人来人往非常热闹,估计是个local 网红店【热夏生活随笔】我要飞翔【周末综艺会9期】 庆幸我还是独一无二的我《剩女的游戏》七(完结篇)祝贺倪夏莲获得捷克公开赛冠军!虽然顶尖高手没参加,但还是赢了仨国家二队和一队从一位网友跟帖中的这句话,了解一下当年只有富人才会照这类照片吗?惊心动魄24小时。。。。乱石嶙峋…….经过上亿年 经过风吹雨打 这些花岗岩般的石头还是掉了下來三十二 肃反《长相思》今天更的14集算是个小高潮,小夭回皓翎啦。单集更腾讯热度破32000乌军形势越来越好。 俄军的进攻被打回去了钓鱼执法,离我们并不遥远2023年7月30日价格早报​2023年7月27-30日黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密三十一 插秧如何能够战无不胜?就像风
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。